[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第三十一章)(无绿)

回复 14楼 的帖子

我不会写的,你放心观看就是啦,你喜欢这本小说也是我自己喜欢的,你觉得恶心的,我大概率也会觉得恶心。毕竟都是喜欢纯爱后宫的。
纯爱战神不是开玩笑的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22楼 的帖子

不要,我不愿意写。也不靠这个赚钱,没必要恶心自己。

纯肉章节,我分了两天奖励自己,剧情上也刚好分为炎朵儿和母女戏。炎朵儿片段中,着重强调了炎朵儿“母性”的属性,以及强调作为花妖的特性,真的很顶~至于妖狐的母女戏。青春与成熟的对比写的真的太好了,不过说起来,现在的人外娘似乎只有妖兽,修仙的话应该也会有魔修啊,圣女啊之类的角色吧~或者其他一些不一样的角色,不过感觉大大已经在为这个做铺垫了~加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-20 08:53

看到有这么多纯爱战士发声我就放心了。别忘了这本书的主角是反派,哪有反派收公交车的道理。反派压榨主角苦主才刺激好吧

本帖最近评分记录

版主留言
逍遥夢(2022-10-27 16:38)提示: 回复功能未开放
乐大,你好,好久没看,没想到这个月更新效率这么高,谢谢乐大这么用心。不过我觉得肉戏这样写就挺好的,不用刻意描写过多的肉戏,毕竟过犹不及。

其次关于乐大说女主类型这个问题,其实我觉得乐大完全没有必要过多的担心这个问题,因为随着剧情的发展,肯定会有更多不同类型的女性角色出现,这些女角色肯定不是现在就能完全规划的,到时候自然而然就会出现更多不同类型的女主,毕竟现在也才三十一章不是吗?作者大大不必杞人忧天。至于说守住不绿的底线,增加公交车一类的,这点我是不赞同的,首先,对于“不绿的底线”这个程度就很难把握,因为每个人对于绿的定义就不同,有的人认为只要不插入就不算绿,但有的人认为只是被别人触碰肉体就算绿,更有甚者认为看到裸体就算是伪绿,所以这个程度很难把握,而且我想从第一章一直追到现在的衷心读者,肯定都不希望作者加入“伪绿”甚至“绿”这个元素,肯定都希望是把纯爱进行到底,而且我也是纯爱的死忠粉,出于私心也不希望作者大大加入一些“绿”的剧情,毕竟本人的防御很低。而且现在绿书盛行,好的纯爱文章越来越少,作者大大如果加入一些“雷点”的话,首先纯爱读者肯定就不喜欢,其次喜欢绿文的读者并不觉得这种“擦边绿”有多刺激,最后反倒两边不落好,我还是希望作者大大将纯爱进行到底。

其次就是作者大大能够听取读者意见是一件好事,但是作者大大并不一定非要采纳每一位读者的意见,我觉得首先作者大大自己要对自己的文章有一个清新的认识,明确自己文章的类型,不要因为一些读者的建议,就非要盲目听从,那样的文章不会是一片好的文章。再然后就是我也并不认为作者大大这是一本纯粹的黄书,这里引用一下作者大大开篇说的话【我一开始也是奔着黄书去写的,但网文看久了,我就发现,那些动着上千、上万字的描写一场肉戏的,我看着反而没那么多性质了,反而是那些擦边球网文,它们没有细节描写,也没有露骨的话语,但却让人看着非常兴奋。我也想尝试一下,也不是说一点肉都没有,走一步算一步吧。】,我觉得作者大大当初的想法肯定是想写一种正经玄幻网文,但是正经网文限制太多,所以作者大大想写的就是在正经网文的基础上增加肉戏以及一些在正经网文中不能出现的剧情,而不是单纯作为一种手枪文来写的,这点其实作者大大一直都做的很好,尤其是从清漩篇开始,场景、剧情、角色的刻画更加的丰富,这样既有一个好的玄幻网文的剧情,又有玄幻网文中不能出现的肉戏描写,更加的吸引读者。所以我希望乐大能不忘初心,能按照自己内心的想法写出一片能让自己满意的文章,而不是去为了迎合读者而写。

还是我每次给乐大写评论都会提到的,一篇好的文章,不管是正经文还是色文,剧情都是最重要的,肉戏是在剧情发展中,水到渠成的,而不是直接一言不合就开啪,那样真的没意思。乐大现在的剧情发展写的很好,肉戏描写也很细腻,我觉得这点是很多作者都做不到的,更多的是很直白的抽插,语言暴力,而不像乐大这样肉戏描写比较细腻,语言也没那个粗暴。而且更难能可贵的是乐大并不会因为收了女性之后就会直接冷落,很多文章都是在没推之前把女主描写的多么国色天香,可推了之后就一笔带过,虽然随着主角收女越来越多,这是无可厚非的,但是像那种一笔带过我觉得总归是不好的,像乐大本章中和炎朵儿肉戏的描写我就觉得很好,不知道别人,总之能引起我的共鸣,我喜欢的肉文就是那种比较甜蜜的,男女双方说的动人的情话,慢慢亲吻,抚摸,从前戏到插入,慢慢进行,更能激起我的“性趣”,然后语言不是那种直白的什么“操死我了”,而是那种委婉的“用力”,“爱你”,然后随着动情,再说一些平时不会说的粗鄙的话语,不是更刺激吗?我更喜欢这种。乐大这样细腻的肉文描写我觉得就挺好的。

再有一点就是其实乐大也没必要强行追求一些“刺激”的肉文描写,毕竟现在肉文这么多,什么花样读者没有见过,更重要的还是通过环境、语言、以及当时的气氛,能使读者身临其境,慢慢吸引读者的“性趣”,因为我觉得花样再多如果没有一个好的氛围,那样的肉戏是不能吸引人的,就像现实如果没有性趣,老婆又强行要,你会觉得很爽吗?应该不会吧,那种气氛到了,灵与肉的交融才是更刺激的。然后就是女主类型方面,我觉得乐大可以从不同的身份,性格,尤其是身份这方面入手,不同身份性格肯定就会不同,比如道姑,合欢宗一类看着很荡,但是其实很清纯的女性角色,总之正经网文中的那些角色,乐大都可以通过合理的剧情去描写,而不是非要写公交车一类的,正经网文中的女性角色没有肉戏的描写,但难道就不吸引读者了吗?肯定不会啦,乐大可以从这样方面入手。

总之以上都是我个人的一些看法,具体怎么描写我还是希望乐大心中有自己的一杆秤,希望乐大再接再厉,谢谢!

ps:最后想问一下版主大大,为什么点楼层右下那个回复没用呢?我想回复2楼,但是一直点都没反应请问是什么原因?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +97 认真回复,奖励! 2022-10-27 16:38

作者大大不要急,慢慢来就好。另外希望作者多来点人妻,最好是夫目前犯的那种。

非常喜欢这书中母女同夫,同床双飞的戏份。这种母女性癖大约是受日本里番的影响,在看一些母女番都非常兴奋,这是一种怎样的体验呢?好似乱伦,但都是没有血缘关系的女人,唯一比较乱的是,让母女都为己生下儿女,这就不是一般的乱了,但总归是没有生物学缺陷危机,是更合理也更有可能存在于历史长河中的隐晦故事。我反对亲子行为是这确确实实会引发伦理和生理的危机,历史上有过荒淫的皇帝侵犯生母,但只是酒后乱性,并没有描述子女情况。当然,本人也不是什么高尚之人,看书看漫画的亲子情节多了去了,只要情节描述的好,还是会追的,比如本书????
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-12-1 07:27

这章写得也很好啊,肉戏虽长却不显得急促,很适合深夜自己一人观赏,没有很乏味,描写很细腻细致,没有很多标点符号和嗯啊,很流畅,一口气读完到结束,淋漓尽致,宛如长跑,公交车是猪脚想公车私用吗,还是露水情缘,还是把猪脚当泄欲工具,但不太方便娶回家吧,但不方便娶回家很多的都上了,肉戏点缀,剧情在线,黄文从第一章开始就知道了,写得挺好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-11 23:40

公交车就算了,到最后总归会变吃男主的女人,那写出来只会恶心到男主