[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】【第四十八章】【无绿、后宫、网文、修真玄幻】

回复 14楼 的帖子

蛟彩可不具备有能够瞒过大帝的伪装神通哦,而且蛟彩身为坐骑,一开始就登场了。
仔细想想就能猜到是谁啦,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:54

回复 17楼 的帖子

放心吧,虽然很累,但我也乐在其中,就算整本完结了,也不是我跟大家说再见的时候。
我还想写下一本呢。Y(^_^)Y
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 08:55

回复 19楼 的帖子

这个我看看吧,我尽量去安排一下。

我的猜测是九狸或者影姬,然后再想想天帝宫的也可能但是可能性不大,因为他们也不知道主角身份,也还没交往那么多,综合来看很大概率是九狸。
引用:
原帖由 乐福不受 于 2023-3-7 08:37 发表
蛟彩可不具备有能够瞒过大帝的伪装神通哦,而且蛟彩身为坐骑,一开始就登场了。
仔细想想就能猜到是谁啦,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 12:16

宫宵月、宫明月、清漩/清风、狐九理、炎朵儿、舞冰婵、纪若嫣、苏灵萱、秦玲玲、萧梦、周白玉、周白柔、夏媚、灵霄;这些后宫能给一些官方的一些身高、三围设定吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 13:26

大佬又更新了 好饭不怕晚 剧情好才是王道 另外大佬免费的更新速度比一些收费作者还要快已经很好了 继续加油 期待后面更有魅力的女主
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:08

没想到这次更新直接就把这几个主角收割了,我还以为这里剧情会有2-3章呢,不过想想也不奇怪,这几个主角的剧情之前就开始了,而且一章也不只是一万字,拖久了看着也不是很好,而且这里实力基本碾压了没啥好拖的了,不知道什么时候出现难缠一些的主角,目前的这些算还在发育而且是属于以前爽文模板的比较蠢没脑子,现在知道的一个是韩修,发育了很久而且会动脑,不知道他是不是已经看出来秦天是反派了或者还是在怀疑阶段,不知道什么时候才到韩修的剧情,现在主角应该还碰不过韩修。
这次主角伪装了,明面上不一起进去秘境了,算是有了不在场证明,不然老是主角没事其他一些有天赋的都没了,过久了就容易被怀疑了,这样搞些手段可以让别人怀疑不到自己头上,我感觉外面的这个应该是九狸伪装的,就是不知道是什么时候伪装的呢,我感觉在登天路上的看起来就是主角本人还是说一开始就是假的,主角已经伪装成其他人混进去了。
没想到萧梦刚破处就能看出来这个不是真的主角,不过之前也接触过一段时间,萧梦刚认识的时候就敏感的能感觉到主角跟明面上看起来不一样,有了更亲密的关系能认出来也不奇怪就是,萧梦也是天命女主角现在因为唐八之前的拖累,修行有点落后了,后面是不是应该要补上来一些,还想看点萧梦的肉戏不知道近期还会不会有。
洛璃的处理方式有点意料之外,虽然之前说她有时候会有负面情绪已经埋下伏笔了,但是我还是想不到是这样的展开,不知道这个转化要多久,暂时应该下线了?这次事情的黑锅应该也不需要洛璃背吧,已经有魔子背了,不知道转化成功以后会怎么样,她能不能接受自己变成魔族,还有就是日常会不会被人发现,还能不能在学院生活。
最后收割杨天一这里,直接就露脸会不会不够谨慎呢,这秘境也不是全死光了,而且小心驶得万年船,杀杨天一的时候最后露一下脸装逼感觉挺好,直接大众露脸,虽然露脸了肯定全灭口,但是说不定什么时候碰到有特别天赋的就露馅了。
这大帝收服任务终于到第三项了,这样看来应该是2345收集四剑?就是收服的这个大帝是谁,什么时候会第一次出现。挺想看多一些顾清寒的剧情的,前世主角那么过分,现在也得多陪伴才好化解仇恨,顾清寒看起来也是一个比较重要的女主,能不能来点副本和顾清寒一起去,比如这个前往九渊能不能跟顾清寒一起去呢。写到后面要顾及前面的剧情和伏笔什么的,肯定是比前面一开始难搞的,作者也不用急,细水长流,而且每次更新字数都挺多的,也可以写个粗略的大纲,目前的剧情其实已经比开始有进步了,加油,期待后面的更新。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +50 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:09

作者大大更新真给力!这速度已经很好了,这次把出现的主角基本全割完了,只剩一个还没有影的韩修,还有顾美人,后面的主角的难度看来要提升了,这次攻略洛漓的方法确实不错,长得漂亮果然有特权,看男猪脚们下场一个比一个惨痛,后续更好奇怎么攻略顾美人了,调教冰美人真的很有意思。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:10

假扮的感觉大概率是炎朵儿,毕竟有写炎属性的大道。
洛璃这部分感觉略突兀了,应该是前面写得少了(也可能是间隔久),后面的这部分的发展或许要细点?不过如果不重要就无所谓了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:26
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:26

作者大大写的很好 有一个疑问洛凝以后出现是以男性还是女性出场,还有萧梦是不是发现什么了,还有作者大大可以适当休息一下整理下提纲
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-7 21:09