[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-14 11:11 发表
哼哼,我印象里,所有妹子,只有赵卿才是纯属于小轩轩的,苏女神貌似有前男友的。。。
舍友的女朋友,我可是想着晚上和舍友边聊天边草很久了,刚子这不得安排上。。。 ...
写几集苏女神再写刚子,别过几天刚子出场次数比苏女神都高了,那还了得?

时间停止流的小说以前只在av里面看到过,第一次看到类似的小说 作者大大描写的也很有肉感,类型也是我第一次见到的 很喜欢这本书,不过要是加点足交的情节就更好了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:28

时间停止这种类型是想着爽但把它加工成小说让读者看着爽还是需要一定功力的,很显然作者有这个实力,同意楼上再加点足交就更好了哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-16 12:29

这章看的很过瘾,我觉得主要原因是赵女神的人设在前几篇的描写中已经颇为饱满了,所以阅读起来很有代入感。前几章中有不少剧情是随机对路人的,人物不立体,所以我看的时候就是草草翻过。个人喜欢看的章节都是集中在寝室里的那几位
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:42

楼上说的很有道理,现在人设做的很好的就女神宿舍的4位,路人也并没有怎么刻画人设。。。
其实,我个人觉得,杜蕾和老变态,还有偷拍男的人设刻画的也不错,其他的都感觉差很多,还有仓库那个偷吃的女的,叫啥都忘了,唯一一个主动和小轩轩亲嘴的。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-16 20:43

引用:
原帖由 zhangjingyu 于 2022-3-16 19:22 发表
楼上说的很有道理,现在人设做的很好的就女神宿舍的4位,路人也并没有怎么刻画人设。。。
其实,我个人觉得,杜蕾和老变态,还有偷拍男的人设刻画的也不错,其他的都感觉差很多,还有仓库那个偷吃的女的,叫啥都忘了,唯一一个主动和小 ...
是啊,人太多完全写不过来了  就慢慢写吧

引用:
原帖由 dotachuan 于 2022-3-16 16:34 发表
这章看的很过瘾,我觉得主要原因是赵女神的人设在前几篇的描写中已经颇为饱满了,所以阅读起来很有代入感。前几章中有不少剧情是随机对路人的,人物不立体,所以我看的时候就是草草翻过。个人喜欢看的章节都是集中在寝室里的 ...
主线肯定在她们四个人了,不过也不能全都写她们,不然剧情限定太死创作难度也大,路人都是用来调剂的。

兄弟觉得路人人设不太够,那你觉得林迦瑶、书店女生这种配角怎么样?她们也是有人物刻画的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-18 00:17

大家说的很有道理啊,好像确实到目前只有一个赵卿是可以独属于主角的啊,所以还是走纯爱线比较好吧,现在论坛绿文太多了,换换口味也不错吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-18 08:41

刚子这一段多多少少有的破坏观感了,发展到现在,女神宿舍的几人对孙子轩的好感还是不低的,看的时候也是默认可以让路人女给其他路人发福利,牵扯到女主发福利就有点怀疑主角是不是有绿帽癖了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 16:34

完全可以摸完单独停止刚子的时间把他摆成睡觉的姿势,然后快哦下课再给他解除停止。让他以为自己睡了一节课在做梦。尽享掌握一切的快感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-19 17:21