[都市情缘] 【神御之权】397——附带一个最新的女主角介绍

本主题由 System 于 2023-12-30 05:00 解除限时高亮
等一下,王飞易不是只收处女吗?怎么就从人妻到少妇了。。我记得宁樱雪还因为不是处,被王嫌弃了。还是说我记差了?新版没这段?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-23 10:39

我靠,上一代的那群人妻几乎都是F罩以上的啊……

雨烟凌不是G罩杯以上吗,怎么被削弱了

历经千辛万苦终于找到始发地了
陌生的地方熟悉的k大
接下来会一直在
另外这个角色表让我想起来好多东西哈哈
有些人好久没看到了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:53

妹子太多了,作者写不过来了。。比如那个什么林燕妮,我记得还跟陈晓谈恋爱来着。。后续作者也说没啥剧情了,这不浪费笔墨写了。妹子其实真不易太多。。虽然是H文,其实能让人记住的也就主要那几个。。后面很多妹子都记不住了。贪多嚼不烂啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-23 17:53

有兄弟能说下李珍妮和夏凌清的剧情在哪里吗

好多可以当伏笔写的东西都直接交出来了… 只能说网友们一目十行作者也受不了了。话说女主们的身高普遍都比我想像的要高啊,而且像瑜瑜我还以为会是一米六以下,没想到竟然还算是相对高的(只是对比其他后宫就没有可比性了)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-24 10:29

李珍妮好久没出场了,这个时候不想像下征服了小王就能双飞李珍妮了吗?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-24 19:07

我印象比较深的三个角色
楚凌晗,这种合法萝莉系的角色真的好讨我喜欢,全文里少有的从相遇相识到相爱,有完整的纯爱初恋历程。
林落燕也是一样,没有那么多弯弯绕绕,但纯的喜欢,成为情侣。
还有个印象深刻的是秦妩仸,看作者这介绍,齐家老二没动她,那就有处的可能。
但前文有养男宠的描述,不知道后面怎么描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:06

宁和瑜这两个角色本来一开始就理应是男主的,中间被其他人占有了。
这种剧情挺好,正常推动剧情。
但读者已经知道这是个误会之后,再拖着发那么长章节,主角误会不解除,读起来感觉百爪捞心,建议早点让主角有所察觉。毕竟读者代入主角,瑜伤害主角恋心,读者也难受啊。
一家之言,主观感受。
宁的误会总算解除了,给作者点赞,希望早点看到瑜的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-25 14:06