[都市情缘] 【幸福的高中生活】 第2章 美艳的熟女班主任(2) (都市校园、女教师、熟女、人妻、纯爱无绿)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 6楼 的帖子

谢谢哥们的支持。关于你的问题,这一点在我写这一章的时候也折磨了我很久,然后...等着更新看小弟怎么处理吧(笑嘻

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:12

只看了这一章   就感觉不错   特别是里面老师的描述    真符合我心中喜欢的熟妇样子     能让心里浮想翩翩    再加上里面还有两个年轻的女同学    清纯可爱    成熟气息     真好    请作者大佬速度更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-7 08:13

回复 12楼 的帖子

感谢你的观看和喜欢,尤其是能够留言讨论,非常感激。

作者的想法很棒,但是不停换视角对作者自身来说是很累的,希望作者大大可以克服坚持下去,加油加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-8 21:13

回复 14楼 的帖子

其实写种文章的时候,码字也都还好,最难受的是身体上,肉棒几乎全程都是硬的。。。。。。

切换视角挺好的、不过咋没有老师的唉 我还挺好奇的 母女要是能双…..不知道能不能
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-12 05:55

来了来了,分视角的手法写的还是挺不错的,把不同人物的不同性格凸显了出来,确实会让人物形象更生动,期待接下来的剧情发展,作者大大加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-12 10:51

纯爱战士都要支持,牛头人真的难顶

加油吧,纯爱文不容易!!!这绿文满天飞的日子太不好过了。

女教师,学校,这个人物设定和场景真的好,这是多少男人幻想意淫的画面啊,给笔者点赞支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-19 12:11