[禁忌之恋] 【我和教授妈妈的日常】(1-4章)(长篇、母子、后宫、都市)

大神之资,夜不能寐。支持作者按照《癞蛤蟆》剧情走下去,形成一篇同人改编文,也希望能给胡璃一个好结局。教授母亲参与在校园与商斗上推进剧情,不要长篇描写爱恋不推动剧情。作者大神之资,肉戏做配料烹饪主菜比较好。陈皇妃和萍萍看来是隐了,马尾辫和蔡姨以及小草可难写,小鲤鱼会不会隐到末尾?三国演义能不能上演?这是作者考虑的事情,比较支持作者把三位娘全收了,佟家姐妹也可以添上几笔。作者套用《癞蛤蟆》背景进行改编,期待能改出一个高度。最后祝作者身体硬朗,才思敏捷,在色文艺术史上走出个高度和名声来。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-16 00:45

换个名字照抄原文真的没意思吧,别人夸你文笔好不脸红?

回复 52楼 的帖子

额,该怎么说呢?原小说中有推母情节?看小说标签是母子,应该也懂,主要是和余清词的故事,这个角色的故事情节完全得自己写,至于别人夸文笔好不好,是其他读者的看法。开头也说了用癞蛤蟆的人物背景,如果你看过癞蛤蟆,不喜欢看这改编的李文,不强求
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:01

开篇,怎么亲妈把亲儿子送局里啊?要是不认识的话还好说,但是从局里出来明显是认识的啊,还把房间退了,让老板把人给开了,这事安排的有问题啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:01

回复 52楼 的帖子

爱看不爱,没人强求你看,本来就是改编,说得很清楚,不喜欢别看就是了,你文笔好你可以自己来写呢,没必要看了些本书让自己难受是吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 08:01

写的很好啊,加油写,剧情和人物都挺丰满的。
不过看着这个文笔,确实不像是新手的写作,应该也写过或者看过很多都市类的小说吧?哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-16 10:02

写的不错啊

为什么有些人恶意这么大啊?  开头就说了  接受不了可以不看  为什么这么有恶意

引用:
原帖由 贪婪色欲 于 2022-8-14 06:00 发表
作者文笔很好,但剧情说实话有点老套了,不过整体看下来还是不错的,这种设定不论是写手枪文还是写剧情都很吸引人的,和母亲的关系很有误解向的味道,从母亲在酒吧包下两个月的包厢来看应该还是对儿子很关心的,不知道后面怎么拿 ...
姐姐还得往后推,第一卷主要写是世界观和背景,然后谢谢评价。

那就再写一篇1v1纯爱短篇呗。
不忘初心啊

开头看起来引人入胜。希望别烂尾了,应该会是一篇好文。