[科幻] [WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片]

额。用迅雷下不了么?
本帖最近评分记录
  • 厌弃 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-3-28 06:03

正义联盟用迅雷下不了了,提示应版权方要求无法下载

DC的反攻之作吗?4个多小时。时间是够长的。我记得以前都是DC主打,现在搞得漫威的名气更大了。希望DC加油了!

也许是拍的太少,总感觉DC宇宙比复联宇宙要low的多,而且总是霍霍地球,宇宙那么大,不能去外面霍霍么。楼主大爱

扎导版的稀缺资源啊,超级喜欢黑化超人,帅就一个字

[quote]原帖由 pndxwhoas 于 2021-3-29 10:30 发表
正义联盟用迅雷下不了了,提示应版权方要求无法下载 [/quot确实如此,连着下了两个不同版本的链接,用迅雷都是这个提示,先咨询一下楼上都是用什么下载软件下来的,谢谢。

一直很喜欢扎克施耐德,从《超人钢铁之躯》一直追到正义者联盟,扎导的个人风格很强烈,黑暗与光明交织,还带着一丝哲学思考,反派也都很有魅力,可惜他讲故事慢条斯理,像我这种喜欢的人就觉得剧情很扎实,人物形象生动饱满,但是不喜欢的人就会觉得剧情拖沓,昏昏欲睡,所以他的这几部漫威电影口碑一直是两极分化,这次能看到四个小时的大电影,无疑是豪华盛宴。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-31 07:44

楼主,迅雷有版权检索,电影文件名就不能简写一下吗?迅雷根本下载不了
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -1 种子问题右下角报告 2021-3-31 07:44

版主留言
狐狸大佬(2021-3-31 07:44)提示: 附上主贴关键字
以前没有觉得导演有多么的重要 现在看来同样的东西和演员 换做不同的导演 结果出来就是完全不同的两部电影 差别实在是太大了

版主留言
齐大大(2021-3-31 23:32)提示: 下次回复附上关键字。
感谢楼主分享,3种大小可选。楼主费心了。4个多小时太棒了