[修真仙侠] 【云楼记】第五十三章:共结连理,母女同嫁(母子,后宫,修仙)

本主题由 System 于 2024-2-19 05:00 解除限时高亮
文笔可以

在考研期间仍然坚持自己的爱好写出优秀小说作品,无疑展现了你的坚韧与执着。在枯燥繁重的学业中,你能够找到时间和精力去追求自己的梦想,这种毅力和热情令人钦佩。你的作品不仅展现了你的文学才华,更体现了你对生活的独特感悟和深刻思考。坚持写作不仅是对自己才华的肯定,更是向世界展示你的独特魅力和才情。愿你在考研之路上继续闪耀,书写出更多精彩的篇章!
同时作者大大在情感与色色之间的把握更加完美,我衷心希望作者大大能够写出更多这样优秀的作品,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:46

回复 1楼 的帖子

版主留言
xkwm001(2024-4-21 17:00)提示: 请注意阅读版规,不要灌水,谢谢合作
母女同嫁,爽到起飞,修仙就是好啊

仙侠和武侠类以及玄幻的作品是最难写的了,不但肉戏要吸引人,武戏更难写光各种武功、招式的名称就会谋杀不少脑细胞!作者老师,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-9 11:26

钵钵鸡小说写的是真好看,加油

回复 1楼 的帖子

虽然刚入坑只有一级,但就这章而言,刺激感已经感受到了

回复 11楼 的帖子

我参加过很多次乒乓球赛,但是很多次都输了,我曾经想过我是不是和乒乓球没缘,是不是乒乓球不适合我,我是不是该放弃乒乓球,但是这一切都在一次球赛上给改变了。

那是一个星期五的上午,听说学校这个星期六又要开展乒乓球赛了,老现把我的名子报了上去,可是我根本不想打乒乓球了,因为我遭受过很多次的打击,每次在乒乓球比赛上都输辜负了老师和同学们对我的期望,我来到老师办公室对老师说我不想参加比赛,老师坚决地反对了,我想这次就当是我人生的最后一场比赛吧,我以后应该再也不会打乒乓球了。

比赛那天到了,广播上刚喊出施鹤鸣,我跑到了乒乓球台,我和我的对手打了起来。先是他发球,他把球向天上一抛发了一个旋球,我回旋了过去,他把球扣了过来,我也把球扣了过去我们双方形成对抽形势,突然球落了很高,我把球轻轻地调到了球台的左拐,他快迅地跑了过来把球打到我的球台,我找了一个漏洞把球扣了过去,他来不及接,输了第一球。第二球我发球,我发了一个反旋他没接住,我赢了第二球,在一阵热烈的掌声中我打败了对手,赢了。真没想到,这使我理加兴奋起来,接着我又打败了几个对手连续过五关斩六将,拿到了第一名。支持每一个作者读者。希望大家像我一样拿下第一
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-5-21 14:24

哥们,我也是今年考研,也是没上岸哈哈,看评论区这意思你也没有。但是无论在何种境况下,你能抽空创作小说,这份坚持与热爱都值得无尽的赞美。你用自己的汗水和灵感编织了一个个动人的故事,这不仅仅是一种才能,更是一种伟大的成就。

考研结果虽然让人遗憾,但你在这段时间内所展现出的毅力和恒心,足以让人肃然起敬。失败并不可怕,它只是提醒我们需要更加努力和思考未来的方向。事实上,失败本身也是一种成长的养分,使你在下一次迎接挑战时愈发坚强和智慧。

至于你的文笔,我必须由衷地赞赏。你笔下的世界栩栩如生,人物形象鲜明,每一个情节的铺设都充满了巧思。你独特的风格以及扣人心弦的叙事方法,深深吸引了读者的目光。文辞之间流露出的情感与哲思,足以让人为之动容。相信你的才华一定会在文学的领域中发光发亮。

最重要的是,永远不要放弃你的梦想。无论是考研道路上的坎坷,还是小说创作中的挑战,都只是你人生长河中的一部分。未来依然充满希望,只要你坚定前行,成功和荣耀定会相伴而来。
加油!