[修真仙侠] 【御仙】第十七章和第十八章 凌墨雪(纯爱 调教 师徒)授权代发

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 dame888 于 2024-4-13 15:11 发表
典型的纯爱 这次师姐直接发两章  会种奴印吗 最想看师叔一起啊  是要下山历练的篇章了吧
下山历练的篇章还要等一等,等到师叔上车之后,才会下山历练,师姐还有一些感情基础,师叔的安排就是先上车后补票
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-13 22:27

引用:
原帖由 xxxglwm 于 2024-4-14 17:55 发表
首先肯定下写的真心不错,就是要这种暧昧而又冲动的感觉,我自己的感觉哈!就是犬奴进入太快了,要是后续调教师姐,能增加点其他调教,比如去人间做任务,还有后续的师叔能先单独结印,不用3人一起。还有个想法就是,灵兽宗那个灵兽能 ...
这个怎么说呢,还是和大纲定调有关系,前面也说了等到故事中期的时候,师父会暂时下线,关于有关师叔的剧情呢……只能说也是一开始就定好的,不太好改,不过这种肉戏一个人两个人倒也不是很难写就是了。
最后那个灵兽宗的宗门,那是别人家宗门的功法,男主学不会,也不大需要那个东西……我并不是很擅长写和灵宠之间的互动,因为很容易忘东西。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-15 00:25

引用:
原帖由 conpus 于 2024-4-16 00:26 发表
说得好,遍地的绿文,看得都累,顺带说点个人看法,现在男主的性格偏软了,调教系的还是可以适当主动一点
第一个是和节奏有关,第二个还是和性格还有年纪有关系,我书里的这种调教,更接近于恋人之间的床笫情趣,而不是赤裸裸的肉欲,这也是我本人比较喜欢的玩法,我喜欢有爱。
还有就是在男主心智成熟之后,会拿回主动权,毕竟他才是主人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:30

引用:
原帖由 bannian_ 于 2024-4-18 17:34 发表
好看爱看,作者加油,可惜p站是真的难搜索,搜了一下午都没找到
……你用网页开18R模式才能看到,手机app没开18r什么也看不见,手机app还得调设置,p站的app是真的垃圾。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-18 23:28