[漫画] [应求][原创]Type90之经典作:妃秘的穴園&拜托了老师[103.51Mb]

[应求][原创]Type90之经典作:妃秘的穴園&拜托了老师[103.51Mb]

求物者ID:幸福的何员外
所求物所在楼层:http://67.220.92.21/bbs/thread-2413659-5-1.html  42#
求物者ID:zkpoff
所求物所在楼层:http://67.220.92.21/bbs/thread-2413659-4-1.html  31#

漫画名字:妃秘的穴園
漫画语言:Chs
漫画大小:98.22Mb
漫画页数:193P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/11b ... -9e97-0014221b798a/
防挂:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2U5NjlhYTI1NTRlODRiYmZhZGViZDliYmZhMGQ0NzMvJTVCeGlhb25pd3V5dWUlNDBzaXMlNURUeXBlJUU3JTlBJTg0JUU3JUJCJThGJUU1JTg1JUI4JUU0JUJEJTlDLnJhcnwxMDI5ODYwNjc=
解压密码:xiaoniwuyue@sexinsex

中文的哦,以前只是匆匆看过的不妨下载来看看剧情吧。
Type90之妃秘的穴園

01.princess work
02.sexparty
03.母娘游戏
04.惹人怜爱的小公主
05.reflash的好方法
06.替身公主
07.神世界
08.店场所(前篇)
09.店场所(后篇)
10.小“插”曲
11.作者后记、中文化手记

在这里我就只介绍第一个:Princess work
从小就像傻瓜一样被关在城堡里面的公主殿下,终于有一天耐不住寂寞,可怜怏怏地求近身女仆总管带她出去外面玩。当然是一口否决的事情,公主早已准备好:“哼!没意思!我不求你了,不过你也要想清楚……你和我父王乱来的事情……我要去告诉母后!每天晚上在父皇的寝宫里面,我都听到你怪异的呻吟声哦……”
“哇!我知道啦!我知道了啦!”被要挟的女仆只好带公主出去。
从未出过皇宫的公主非常兴奋:
哎?那是什么?
你是银行啦……
那个?
水果店啦……
这个呢?
肉铺……
那个呢?
杂货铺……
那个呢?
药店……
那么……这个呢?
这里啊……女仆抬头一望招牌,这个……
这里又是什么呢?为什么上面有个裸体女人呢?纯真的公主殿下继续追问。
这个你没有必要知道,女仆脸红红的推着公主正要离开。
这时候,两个工作人员来到她们面前:“请问两位是要来这里工作的嘛?”
“不是……我们只是……”女仆还没说完就被公主打断“这是什么样的工作啊?”
工作人员即使熟知这些事情,但是对一个可爱的小女孩说出来始终有点难为情,只好说:“啊……其实是很简单的表演……呃……你一看就明白的了……”
“表演?”公主饶有兴趣地问“这是表演的工作吗?”
这时候两个工作人员已经汗流满面了了:“这个女孩怎么这么天真啊……”“反正他姿色那么不错……先把他弄进去再说吧……”
同时公主和仆人也在谈着:“公……公主……不可以去啦……”“没事!只是表演的话,我还是很自信的,更何况他们说的是很简单的表演……”
“招人了招人了!有哪位小姐愿意来试试?”
公主大喊“我!我要去!”
女仆急忙道:“不可以!不要去!”
“那么,快进去面试吧……”
女仆惊慌失色“等!等一下!……”
到底误入妓院的公主和仆人会遇到什么样的事情?公主能否平安逃脱?一切都要等看官们下载来看啦~

附赠Type90短篇:
漫画名字:拜托了老师
漫画语言:Jap
漫画大小:5.29Mb
漫画页数:34P
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/075 ... -8be1-0014221b798a/
防挂:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGU2ZDBhNWEzZDczNDYyYTRkZTNmYjZjZjIyMjI1OTEvJTVCeGlhb25pd3V5dWUlNDBzaXMlNUQlRTYlOEIlOUMlRTYlODklOTglRTQlQkElODYlMjAlRTglODAlODElRTUlQjglODgucmFyfDU1NDI0ODM=
解压密码:xiaoniwuyue@sexinsex

我发漫画都只会挑喜欢的发,而且会费十几二十分钟去重看并写剧情概述,有花差不多十多分钟排版,发一个帖子至少要半小时,而且还有修改多次,达到完美。如果支持我这种做法,请点下面的“支持楼主”吧。
注:我发的漫画所有密码都是:
复制内容到剪贴板
代码:
xiaoniwuyue@sexinsex
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 +230 应求加分为80金币 2009-10-4 13:31
  • 丫頭大寶 原创 +1 应求加分为80金币 2009-10-4 13:31

看样子不错,那张图很有爱,感谢楼主特地写剧情介绍,一定要支持

楼主真有爱啊,我看这些漫画都是匆匆浏览的。

TYPE90的作品每一个都是让人留恋,很喜欢这样的画风,多谢楼主分享。

正呀正呀.....講多謝先......支持支持 !!!!

妃秘的穴園我看过了,至于LZ的介绍我个人来说好无语

不喜欢这种夸张的画风,算了,还是支持一下!

妃秘的下半身刻画不错么,腿脚小穴都很吸引人呀。老师也大爱,瑞穗老师,俺也拜托您了

終於有人發TYPE90的拜託了老師,我一直在找的好東西啊

不错!我以前只看过别人发的小段的,今天看见全集了!很好!支持你