蒼井空 Sora Aoi - 濃厚 oned-104 no5

蒼井空 Sora Aoi - 濃厚 oned-104 no5

【影片名称】:蒼井空 Sora Aoi - 濃厚 oned-104 no5
【主要演员】:蒼井空
【有码无码】:有
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.47G
【播放时间】:02:03:28
【做种时间】:白天
【特 征 码】:4c73adf57e83eb9e87f75b5fe3bda7a63ff340b2  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:見種就撤;請自覺留種

附件

5.torrent (67.28 KB)BT资源

2009-5-31 11:42, 下载次数: 5801

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +168 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-31 14:32
  • youxiaer 威望 +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-31 14:32
  • youxiaer +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-31 14:32

苍井空的身材很好,但是她的声音就不像他身材那么好了,谢谢楼主的分享.红心奉上.

近期才加入AV界的影迷應該不會知道初出道時的蒼井そら(蒼井空)有多麼迷人─堪為童顏巨乳最佳代言人的她,臉蛋可愛到彷佛是漫畫裡走出來的美少女之外,一對又圓又挺又大的雙峰亦叫人不忍離開視線,同時在Alice japan成功打造小公主的形象塑造下,一連兩年拿下AV最優秀女優賞的她走紅程度是無庸置疑的。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-31 12:18

苍井空  我的最爱 同时为她的退出感到惋惜

很久没有看到 小苍井空的片子了,感到很兴奋啊,谢谢楼主分享,苍井空已经貌似不拍片子来 能看到她的片子感到很意外啊。辛苦了

说是不拍了,但是一定还是要拍的,毕竟没有说正式退出。

啊 我的最爱啊 好身材好脸蛋 这部看上图片没码?

很久不见他的新片了.不知道他最近在干吗?
不会隐退了吧??

苍井MM 的身材好好啊,特别是她的乳房真是太豪华了!

仓大姐的片子肯定要支持的啦~努力收藏中~