[庆四周年]工藤れいか+西木美羽

[庆四周年]工藤れいか+西木美羽

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名称】:工藤れいか+西木美羽
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:422M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-06—05
【种子期限】:3天
【影片代码】:4c2bf96caee678b0c7990d319bbe9e272a18b98a 分块大小: 256 KB
【海报预览】:

引用:
真女人,假人妖第二部,红心多的话发第三部,视红心做种,出种,请大家自觉!
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@工藤れいか+西木美羽.torrent (38.62 KB)BT资源

2009-6-5 15:42, 下载次数: 4708

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +192 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-6 16:22

工藤mm的片收藏了2部了 这一步也不能放过 除了胸不是很大 其他都不错的女优
表演得很有张力 最让我喜欢的 是那部性用品情趣店的表演 十足的一个狂女啊
对待偷自己的店里东西的小偷身上 先是用惩罚 然后用嘴巴来挑逗 最后还不断引诱小偷 真是太强了
对待其他男优的时候 又是打耳光 又是吐口水 喜欢女SM男的片 可以看这一部片 一定会喜欢的
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-5 14:30

这个很逗哈.那JJ是怎么安在下面的呢?下回去看看.感谢楼主

那个小弟弟还真能射,看着真像真的,而且还有我喜欢的母乳系列,红心奉上

看封面够吸引阿,不知道工藤mm是谁,不过西木美羽应该是那个巨乳吧,之前看过一个封面是她的,两个美女当然马上收下了,多谢搂主分享!

模特般的脸庞和身材   很不错
谢谢楼主为论坛发展做出的巨大贡献
为广大狼友造福

护士+女同啊,很符合我的口味呢,带点sm就更好了

工藤れいか他们都是男人吗!我不懂!望大家说一下

好迷人的2个护士MM
工藤MM的制服诱惑果然是低档不住啊
现在我是一见护士MM的片子就
缴械投降了  
而且该片还是小格式 不错~

呵呵,人妖也有假的,看来,咋新奇就咋整,符合时下BT精神..