イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK かすみ果穂

イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK かすみ果穂

【片名】:イイ女の限界ベロちゅうトランスFUCK かすみ果穂
【格式】:AVI  XivD
【尺度】:有碼
【大小】:1.29 G
【驗證碼】:e95b8864eb09d36299fc298f1036a82894c85c54 部分大小: 512 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/5
【預覽圖片】:

附件

1.torrent (56.11 KB)BT资源

2009-6-6 00:15, 下载次数: 1112

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +149 感谢您给众淫带来精品 2009-6-6 16:24
  • youxiaer 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-6 16:24
  • youxiaer +1 感谢您给众淫带来精品 2009-6-6 16:24

有见角色扮演,,日本最擅长,女优漂亮,谢谢LZ

她的片子很好的谢谢楼主了,希望楼主在发她的好帖啊

看着画面不错,女主角一般吧!就是码太厚了,
现在连知名女优都推出超薄码了,像这种二线
女优码还是这么厚有点不可理解了,我觉得日本
AV在国际上有些影响力了,不过要想有新的发展
必须在现有单调的模式上搞创新,像欧美那样做成
有连续故事性的A片。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-6 09:39

马赛克大了点下面看的太模糊了  还是算了把

回复 1楼 的帖子

果穂绝对是大大的美女还是长脚丝袜就是片子里码厚了一点

这个女的不错 不过楼主发的这个片是一个女演员还是两个

表情很淫荡 果穂貌似很陌生 但还是谢谢楼主 纯支持啦

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看

超厚的马赛克了,至于这个女优,名字很陌生,不过看到楼主发的图片,感觉还可以.
还是放弃了,我被那厚厚的马赛克击倒了.