【四周年庆】(夏目奈奈)痴女地獄(带给你视觉和心理的震撼冲击)

【四周年庆】(夏目奈奈)痴女地獄(带给你视觉和心理的震撼冲击)

第一次发原创贴,如有不妥请版主多指点。请狼友们多多红心支持,这样发片的动力才会更大,非常感谢!

看了有些兄弟的回复觉得很有必要说明一下:这部片子封面看上去很一般,可情节却非常刺激,因为我不太懂得截图,影片预览也不是很清晰,但真实的片子绝对比截图要清晰的多,夏目奈奈相信好多兄弟都了解,她的演技比起那些封面杀手强多了,所以没有的兄弟尽管放心收藏好了。

【影片名称】: (夏目奈奈)痴女地獄
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 493MB
【影片时间】: 02:08:43
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 2069f4a167c500ef96f04bf4620d3f6437233eb5  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 出种即撤,后面靠大家自觉
【种子期限】: [建议BitComet 1.10 以上版本,出种后不定期补种]
【影片预览】:

附件

cyyycy@www.sexinsex.net@(夏目奈奈)痴女地獄.torrent (43.89 KB)BT资源

2009-6-7 22:22, 下载次数: 14068

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-8 21:34
  • NUMB幽幽 金币 +99 感谢分享,红包送上! 2009-6-8 21:34

内容是电车上的女色狼吗?题材不错啊,要是哪天被我遇到一个该多好啊

我就不明白 为什么是视觉上和精神上的双重冲击~这个名字叫的有点大了

夏目的片子是要支持的,她好像有点特别吸引我的气质

从图片介绍中看起来影片并不是很清晰,希望剧情够吸引人吧,下来看看

这哪是电车之狼啊 整个一电车痴女 不错很喜欢 收藏之

都已经很久没看有码的了
来回味下还是不错的
更何况从来没看过女的这么主动的。

看了看截图,实在是没看出来哪有视觉上和精神上的双重冲击。

夏目奈奈一直是我的最爱,清纯的脸和坚挺的奶子,很喜欢自慰那段,谢谢分享

夏目的痴女~喜欢~一直蛮喜欢她的,支持~!谢楼主了~!