[经典] Pirates (2005)加勒比女海盗Ⅰ、Ⅱ两部合集(中文字幕)(修改种子重发)

Pirates (2005)加勒比女海盗Ⅰ、Ⅱ两部合集(中文字幕)(修改种子重发)

原来的片头有问题,可用修复软件修复,重新做的种子为第一个,朋友们可重新下载
【影片名称】: Pirates (2005)加勒比女海盗两部合集(中文字幕)  
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 2.44G
【影片时间】: 02:09:01+02:17:58
【主演女优】:Jesse Jane,Carmen Luvana,Janne,Teagan Presley,Devon,Autin  Moore,Jenaveve Jolie
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 1024*576
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

备用图:
点小图看大图

附件

北国战神@www.sexinsex.net@加勒比海盗I.II.1024x576.torrent (102.68 KB)BT资源

2010-4-19 20:33, 下载次数: 46216

最新上传

北国战神@www.sexinsex.net@加勒比海盗I.II.1024x576.torrent (105.87 KB)BT资源

2010-4-17 21:53, 下载次数: 20111

本帖最近评分记录

这部海盗片子还是比较经典的,让人觉得比较的值。

宏大的世界观,史诗般的剧情,唯美的画风外加绝色的女优神鬼奇航这个系列必将成为10年乃至20年内的经典。

这样的贴子要顶起
在网上找了好久了
谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-17 21:17

以前看过,是部好片值得收藏。我收藏还没中文字幕呢!

这部巨作早已有耳闻,不过一直没有下载,今天看到有中文字幕的了,岂能放过

一部巨作呀,特别是中文版的少少的可怜呀赶紧下载呀

巨作呀,老早就在找,一直没找到,想不到呀,今天上来居然看到了`
哈哈`

A片也要看大作,这个太壮观了,还是中文字幕的,难得啊

好像没有种啊 LZ看看什么情况 种子健康度竟然0%