[经典] 机器双插大波女(已补图)(种子已更新)

机器双插大波女(已补图)(种子已更新)

【影片名称】: 机器双插大波女  
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.35GB
【影片时间】: 00:57:26+00:57:26
【是否有码】: 无码
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:2010-04-17
[种子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代码]:8e1b1159c849521f2e5f31ee317e942471e9c77d  分块大小: 512 KB
【清 晰 度】: 清晰
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【图片欣赏】:看不到图的,可以右键单击红叉,从属性中复制图片链接,粘贴到网址栏即可看到。

初次做原创,如果有不对的地方,还请楼主多多指教。

附件

爱我99@www.sexinsex.net@机器双插大波女.torrent (69.86 KB)BT资源

2010-4-23 07:48, 下载次数: 24194

本帖最近评分记录

楼主,图床打不开了,下载的种子里只有图片,请检查一下

图片打不开,不过按照题目应该是机器的,这片子很久没看过了,下来慢慢欣赏

我怎么用代理业打不开的?
不过确实好久没看过机器的了`
下载收藏了`

怎么看不到图啊 这样我可不敢下啊 支持一下把

哥们 好象你的片子里没有种子啊 请你看1下

就冲着这个片名我就要下这是对人体极限的探求啊爽

楼上的,可以复制图像地址,黏贴到地址栏里打开的,不过这女的不好看

好看的美女,长的嫩嫩的小屄,要是用了机器还能要吗?

让机器插比找个破男人更解馋,可随意掌控粗细,轻重,缓急,时间,角度,想干就干,想歇就歇,既无感情纠葛之烦恼,又无染上性病之耽忧,实是女人满足性欲之上品。只是这东西目标太大,买也不好买,藏也不好藏,急刹、气煞小女子也!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +2 奖励:美女就应该加分 2010-4-21 00:38