[经典] A Girls Wish 9 一个女孩希望的欲愿

A Girls Wish 9 一个女孩希望的欲愿

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:A Girls Wish 9
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:79bc0d8247b9762cfdbb8af281fdaa4553b581df 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@A Girls Wish 9.torrent (61.47 KB)BT资源

2010-4-19 12:59, 下载次数: 6280

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:41
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:41
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:41

真漂亮~~那欲望有我来实现就好了
首次沙发~~~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-19 16:45

不要说,老外的美女他们的下面真的精雕玉啄很美拍

老外的比比就是干净,美德不得了啊,实在是有人去亲一口的欲望

我不是不礼貌回帖之人,但说实话,真看不到图片,楼主辛苦!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-19 23:48

那个黑发的比较丑,那个金发的还可以,就是那个男的JJ好像不是很硬,总体评分  8.88分 !

这片的封面和色调真是一级棒,非常感谢楼主分享了

美腿的欧美的特点!这女的也太瘦了吧!真是没得比啊
很喜欢!谢谢LZ 红心送上。

回复 1楼 的帖子

老外就是直接,那金发的女人真是性感,我看着都有想法了

老外的美女确实漂亮啊,现在一点也不喜欢亚洲的了