[新片] Tight Indian Pussy 5 美丽的印度西施

Tight Indian Pussy 5 美丽的印度西施

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Tight Indian Pussy 5
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-19

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:fa9144e449362e1aae02baf3387ee31dfa1a8aa3 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Tight Indian Pussy 5.torrent (62.46 KB)BT资源

2010-4-19 13:17, 下载次数: 21202

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:44
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:44
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 17:44

说实在的,我不是很喜欢印度人,因为感觉黑黑的不舒服

这么美的阿三美女不支持也太可惜了啊 要是内射的话就经典的了!不过我曾经有下过的一位阿三女也很性感的 是和两外两位欧洲女人  女同的 很经典的 可惜现在找不到了!支持

在印度女的里面也算是出类拔萃的了,但比起封面还差很多,下下来看看,感谢LZ分享

印度女人啊,皮肤有点黑,纯支持,不下了,红心奉上

印度美女的身材声音都是极美的所在啊,好好下下来欣赏

说实在的,看不出像个印度的女人,只是皮肤有点像,黑黑的!

看图不错,印度风情的不多见有新意啊楼主!

看图好像是印度的美女,印度的不是很多见.感谢楼主.红心送上!

好多图都挂了 看不了 真的想先看图 在下载看看
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-19 23:16