[经典] Hustler公司3月作品Kirra Lynne(主演)-Barely Legal POV 6(不合法)

Hustler公司3月作品Kirra Lynne(主演)-Barely Legal POV 6(不合法)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Barely Legal POV 6
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Cassandra Calogera, Charley Chase, Kirra Lynne, Lilly Lovely, London Keys, Pepper Foxxx
[影片代碼]:b0bbff9c1153df08c3afdaf449a48875e1b16689  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Barely Legal POV 6.torrent (62.14 KB)BT资源

2010-4-19 23:19, 下载次数: 2384

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:54
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:54
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-19 23:54

沙发哦,,封面好诱人 张得好大,一定不错的片子,,
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-19 23:54

上面的应该加强学习了,这样会被扣分的,看来是大公司的作品,很到位,很狂野,谢谢楼主23点还在发片

哈哈,板凳!

哈哈,板凳!看不到图不过。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-19 23:53

能看到图的  是你自己的事吧  楼上的   图片很清晰  好大呀 爱看

这么性感的大嘴巴,真想把鸡鸡插进去。给红心了!

看不到图啊  听楼上的说的不错  先把图片下了 再研究吧  谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学置顶区学习,请勿灌 ... 2010-4-20 01:30

好片子,谢谢楼主。顺便纠正一个标题上的小错误,"barely legal"是“刚刚合法”的意思,而不是“不合法”。

必须得下

很清晰 喜欢欧美的片子 支持楼主 辛苦 深夜发片  祝福红心送上

胸大 屁股大 看着就很过瘾 MM也不错 比日本那些无码的身材 长相好的多