[经典] Hustler公司3月作品 棕发美女Barbie Addison主演-Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运)

Hustler公司3月作品 棕发美女Barbie Addison主演-Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Daddy Gets Lucky 2 (爸爸的好运)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Hustler
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Barbie Addison, Marie McCray, Melanie Scott, Nicole Banks, Rebecca Long, Roma
[影片代碼]:78645cae5cb47eefd74acfc6bda7ea342a835a33  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Daddy Gets Lucky 2.torrent (62.26 KB)BT资源

2010-4-20 11:05, 下载次数: 7337

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 12:53
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 12:53
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-20 12:53

女优年龄不大但很性感胸前两个乳房也非常丰满,她们的皮肤也很白嫩,爸爸能日这么漂亮的女儿真是他们的幸运啊

最近发的片子图片基本上都挂的?
这么奇怪
全部要下种子再下图片来看才知道的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-22 01:35

父女系列最主要的就是女孩要小巧,越萝莉越好,这方面还是日本的比较好,毕竟欧美的女孩发育太快

女优很漂亮,看起来不错,现在就下载,谢谢楼主

看名象是乱伦的片子,我喜欢,女优长的漂亮,身材也好,感谢楼主发这样的好片。下来收藏了

还真是可爱啊,模样很漂亮,不过看着年龄稍显稚嫩

从图片上看貌似是有马啊。但是说是无码先支持下。下下来看看再说

看封面有好多女优,身材性感啊,我已经把持不住了,谢谢楼主

父女系列最主要的就是女孩要小巧!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-22 01:35