[美乳巨乳] 大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦(种子已更新)

大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦(种子已更新)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦
[影片格式]:AVI
[影片大小]:411MB
[影片时间]:00:41:20[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:930e7de1f690c378ab415917bcd80cb8f22b1dab  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +180 发帖辛苦啦! 2010-4-24 23:33

女的长得实在是太老了呀,得病了呀!一般吧
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 不喜欢你可以不回帖,支持楼主送心更好! 2010-4-21 23:23

可能是审美观的原因,不太喜欢这种人高马大的欧美女优,如果是欧美男优+日本女优那都是极品

应当具有感谢精神

出于审美观的原因,我们的确可能不太喜欢这种人高马大的欧美女优,因为看习惯了黄皮肤的难免会看不惯粗犷的欧美女优,但是楼主将这种片子共享出来是一种敬业的职业精神。因为论坛就是一个共享各种风格影片的平台,帮助我们了解全球的风格,而不是拘泥于常规思维中的审美,正式这样的资源共享,让我们眼界开阔,喜欢就收藏,不喜欢也应该感谢一下楼主,感谢一下论坛,这样我们今后才能看到更多自己喜欢类型的资源。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-21 23:22

看a片从来不记女优姓名的,不过这女人真的非常的性感啊,收下了,谢谢

是的,支持4楼兄弟的说法,看片本来就是个人口味,不要为了回复挣金币再去说三道四,鄙视那些不尊重别人劳动的人!

很少见她有这样演出的片子,有收藏价值,谢谢

也只是收藏了,看这么熟的“性感”美女,男人也会很“感性”的纯欣赏,就是口味重了点

双插 第2个鸡吧是谁的?一个人的么 没看见有俩个男人啊这女的太老了重口味啊

这个女人非常的骚啊,三是如狼四十如虎!!!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-21 23:23