[肛交] 亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)(刚刚编辑好,请放心下载)

亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)(刚刚编辑好,请放心下载)

版主留言
q112200(2010-4-23 00:25): 兄弟换了种子里面文件不要变呀!
电脑瘫痪,导致全部数据丢失,对此给众网友造成的损失,小弟深感愧疚,同时,给楼主带来的麻烦,都很表歉意。先已更新种子,请各位放心下载
发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:亚藉美女的另类肛交(katsumi一肛夹双屌)
[影片格式]:MP4
[影片大小]:419MB
[影片时间]:44分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天(晚10:00至早6:00~,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:katsumi
[影片代碼]:12b6bc06d3b8f638f024f727a2d8a4d6cc014be0 分块大小: 256KB
[海報預覽]:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@亚藉美女的另类肛交.torrent (40.09 KB)BT资源

2010-4-24 19:34, 下载次数: 116488

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:15

还没看过这个女优这样的片子,这回见识见识,

katsumi的片子还是比较不错的,尤其作为亚裔还有这种表现实属不易,支持楼主发片,感谢!

很喜欢她的片子,谢谢楼主发片.下来好好欣赏.

这个妞的片子还是不错。已经下了几部收藏。这部不知道口味重不重。

katsumi倒是第一次名字和人对上号,她的片子很有深度,作为亚裔女优能够承受这么重口味的性交,实属难能可贵。非常喜欢,好好珍惜。

这是katsumi比较早的一部影片,以前有一阵搜集了不少她的片子这不看过了。但还是支持楼主一下

看过不少katsumi的片子。不错的。。

katsumi的片子了解不多 看上去挺狂野 不错  楼主发片辛苦 感谢

Katsumi如今已经是名气很响了,但是为人处世还是在圈子里保持了不错的口碑。这部应该是早期的片子吧,看看不错,和如今的味道不一样的。