[制服角色] 007成人版

007成人版

【影片名称】:007成人版
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】: 90'
【是否有码】: 无码
【內容類別】: 帅小伙,做任务,操了穴,最后又被两个靓妞操,最后还打电话说完成了任务。
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:这里面好像一共6个大波美女,真是波涛汹涌,小穴靓嫩,下面操着,上面捏着,爽死了。
【特 征 码】: ab1b2a578ce686184602d0c2dffed1d0a1c22eb5
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件

Octopussy.A.XXX.Parody.3D.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (59.13 KB)BT资源

2010-4-22 21:35, 下载次数: 16177

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +186 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:37

谢谢 楼主分享  就喜欢剧情片子  有好片子继续多发  

3d是啥意思?是立体电影吗?喜欢有情节的毛片。

封面两个女友身材真是一流,不过邦德一看就流气

007啊! 全世界男人的梦想啊! 看图片不错! 下来看看! 谢谢楼主分享!

香车美女,人见人爱,这种片子一定要看看才能过瘾

是今年的新片啊!我喜欢,欧美电影注重画面和清晰度!应该比亚洲的更有想象力!

挺好  有剧情 看看 ............
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-23 22:32

这个应该是山寨正版007的Tomorrow never dies那一集吧 封面感觉接近 谢谢楼主分享

哈哈,邦德看到会气死的,很少看到这么帅气的小伙拍A片哦