[新片] Cleavage 720p BluRay x264

Cleavage 720p BluRay x264

【影片名稱】:Cleavage 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:20008-07-28
【發行片商】:Teravision
【種子制作】:2010-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:31bd425c8f500134157dc1e386dbb37bc037d99a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Abbey Brooks, Alec Knight, Carmella Bing, Devi Emmerson, Jerry, Marco Banderas, Riley Evans, Steven French, Whitney Stevens
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Cleavage 720p BluRay x264.torrent (177.36 KB)BT资源

2010-4-29 09:38, 下载次数: 5267

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-29 10:03
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-29 10:03
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-29 10:03

图片打开很慢,最后还是放弃了,好难等。不知道下了看看如何
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 看不到图片者请到论坛教学区学习,请勿灌水! ... 2010-4-29 19:31

还是不错的,不过现在以1080p的为主,这个就先过了吧,谢谢了

真心感谢楼主,每天一部的高清,1TB的硬盘快要爆了,再次谢谢

看见高清的就流口水啊,可惜我的小水管啊,那天才能像韩国一样入户10M的带宽啊

封面女郎极度诱惑的表情很难让人拒绝,她太渴望我们狼友插入了!

片子很好可是内存不过支持一下

我就不下了

是很精彩的片子,遗憾的是格式太大,能给压缩下酒完美了,支持送上。

大奶熟妇,我的最爱啊,谢谢楼主了,就是有点大!

主角身材真不错,另外这片名什么意思,我记得一个HGAME名字也叫这个。