[经典] Devil's Films4月作品-I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿)

Devil's Films4月作品-I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:I Wanna Buttfuck Your Daughter 8(我想操你女儿)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Devil's Films
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Anna, Paulina, Lioness, Jessy Brown, Black Panther
[影片代碼]:fb076445fff626e783b416bb078da25ace288bc7  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@I Wanna Buttfuck Your Daughter 8.torrent (62.42 KB)BT资源

2010-5-8 23:21, 下载次数: 5047

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:34
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:34
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:34

好漂亮的女人,谢谢楼主的分享,希望能再接再厉

这女儿当的……菊花都成那样了,何其壮观!

女的还不错,谢谢楼主的分享,希望楼主再发好片。

真晕 楼主题材错误了吧?怎么感觉这女儿比大妈的年纪还大啊?呵呵 不过还是支持一下!

这个“女儿”看上去真的有点老了,菊花这个样子真是难得一见

浴室冲凉的镜头很爽啊,经过老肉棒一顿摧残,也是应该清洗一下身体和心灵了

老牛吃嫩草?这女孩还是年纪太大了不像罗莉。不过还是值得看看的感谢楼主大人您的无私分享

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下

受不了了 亢奋中 硬盘不够了呀 我要都吃下