[经典] Vivid公司4月作品Nikki Jayne主演-Nikkis House(Nikkis性屋)

Vivid公司4月作品Nikki Jayne主演-Nikkis House(Nikkis性屋)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Nikkis House(Nikkis性屋)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.04GB
[影片时间]:180分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Vivid
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-05-08
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Nikki Jayne, Kristina Rose, Anthony Rosano, Bobbi Starr, Mr Marcus, Danny Mountain, Andy San Dimas, Evan Stone, James Deen, Mick Blue
[影片代碼]:441253ea7bb33f89f6b77f58cfcd547d015ac00d  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Nikkis House.torrent (89.7 KB)BT资源

2010-5-8 23:43, 下载次数: 14253

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:32
  • WEARIT 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:32
  • WEARIT +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-9 09:32

很棒的片子,谢谢楼主的分享,我一定会好好欣赏的

最后一张上面那个女优是谁啊,谁能告诉我!太他妈的性感啦,我喜欢!

超喜欢欧片。坚决支持楼主 看截图种类够齐全,收了。

这些女优太漂亮了她们的皮肤真可称做又白又嫩啊,皮肤上看不到一点暇疵堪称完美,那微微翘起的圆润诱人的屁股让人看了直流口水啊

感谢楼主无私奉献,而且截图也很多,看来楼主是个心细的人,红心送上。

封面的美臀和丝袜蛮诱人的 ,还分3CD,可以挑着下了。

封面那个女的看着真漂亮  不错的片子 谢谢楼主 红心送上

皮肤很白,乳房很大,动作很标准啊。谢谢了

封面真的很诱人,屁屁好舒服的样子啊,给人想插的冲动