[新片] ATV Entertainment ~ Ass Philosophy Vol. 3

ATV Entertainment ~ Ass Philosophy Vol. 3

版主留言
q112200(2010-5-9 10:01): 无任何宣传或只有其他地方宣传一律不高亮不置顶 请理解

【影片名稱】:Ass Philosophy Vol. 3

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2010

【發行片商】:ATV Entertainment

【影片長度】:02:22:22

【影片精度】:640*352

【種子製作】:2010.05.09

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:27803e39a3cf2c7fbba68ed33fe767ed7b89cd3e

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

ATV Entertainment _ Ass Philosophy Vol. 3.torrent (56.79 KB)BT资源

2010-5-9 07:17, 下载次数: 1911

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 22:19
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 22:19
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 22:19

女优身材真不错  前凸后翘的  老外的屁股真没的说

实在是太喜欢这样的好片了,在这里真心的谢谢了.

感觉欧美肛交片比性交的频率 还多呢,是不是都玩腻了,怪不得生育都少了呢

女优的身材没的说,胸部坚挺丰满,臀部圆润高翘。

一向喜欢ATV的片子,虽然这部没剧情,不过还是要下了看看的,感谢楼主

4楼的兄弟说的对啊,估计是老外太开放,从小就开始干,下面自然就大,
弄多咯大家也就没激情咯,走下后门,那种紧凑的感觉还是然人着迷的。
我是没走过后门,来这里多学习学习,好以后天天向“上”

应该算是老片子了,老片子的素质的演员都是不错的

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。

这种身材太爽了。美女我喜欢谢谢楼主发表,楼主辛苦!