[经典] 时装模特Brigitte.Bui合集(因种子丢失,现补种,敬请谅解)

时装模特Brigitte.Bui合集(因种子丢失,现补种,敬请谅解)

版主留言
WEARIT(2010-5-14 23:05): 因为你做种的时间太少所以分享度和健康度都没达到要求!
还是无种!卡在91%!只能说声抱歉了!
【影片名稱】:时装模特Brigitte.Bui合集
【影片主演】:Brigitte.Bui
【格式類型】:AVI
【影片時間】: 01:41:31
【影片大小】:914MB MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a8ba361b05dab3866ffb3c1a596400a676834d2e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-09
【影片预览】:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@时装模特Brigitte.Bui合集.torrent (86.45 KB)BT资源

2010-5-11 00:22, 下载次数: 35162

本帖最近评分记录
  • WEARIT 原创 -1 无种! 2010-5-14 23:06

时装模特走在时尚的前沿,不知道做爱是不是也有新的花样,让我们大家学习  
靓丽的女优,金发碧眼,看了就是一种异域享受。

这个美女是我的最爱啊,难能可贵的是,无论有多少个大鸡巴插到她下面2个洞里,她都是默默的看着和享受着,感谢楼主分享!

这个mm是我的最爱啊,相当漂亮,一顶要支持一下,感谢楼主发片,送心一个

就是不一样啊,相当漂亮,谢谢楼主发这么好的片子

我也非常的喜欢这个妹妹,长得很好看很诱惑人的

不愧是时装模特啊,真是太诱惑人了,支持一下!

我一直都没查到她到底是不是真的模特!不过她的身材,长相真的是没话说!支持!

据说这个女的以前真是模特,我倒没有找到相应的资料,但从身材、长相来说,确实比很多现役模特还有强大。我也非常喜欢这个模特,很早以前就下过她的片子。可惜就是片子内容太单调了一些,并且有些暴虐的倾向。

没有下过的强烈建议收藏,谢谢楼主

美女果然没错,非常靓丽,值得一看,多谢发片