[经典] Real Wife Stories 6

Real Wife Stories 6

本人第一次发片,有什么不对请版主指点。
【影片名稱】:Real Wife Stories 6
【出演女優】:Carmella Bing, Jessica Jaymes, Mason Moore, Penny Flame, Rachel Starr, Sasha Grey, Sienna West
【發行片商】:Brazzers
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:41:19+01:25:17
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7dad6b6b4c929064d63f806fb4379c3f8dc4e8a5
【種子期限】:5天不定时做种
【影片預覽】:

附件

1154422252@www.sexinsex.net@Real Wife Stories 6.torrent (58.08 KB)BT资源

2010-5-10 11:22, 下载次数: 3547

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:00
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-14 23:00

搜索了下
Real Wife Stories 6 大大们是发在欧洲无码区的

由于第一次发贴结果发错地方了,实在对不住大家

这种女人我最爱,谢谢楼主发表,好片子好片子

支持本论坛,感谢各位发帖的帅哥们,支持发片,你们辛苦了。

只要有Sasha Grey的片我都会下,谢谢楼主了。

非常经典的一个系列,片子中的主角都是素质非常高英俊貌美的大碗,感谢楼主的分享奉献!

喜欢熟女,喜欢换妻系列的,女优很熟很骚,实在是充满了有货

不知道為啥看到sasha grey就興趣全無了 不過丫演人妻是不是看上去不像啊

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私奉献,好片子就要大家共享.谢了先