[经典] How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人

How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人

[影片名稱]:How To Be A Ladies Man 要如何成为一个女人
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.39GB
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-13
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:924740e160abd39f93f6a92e8ed731809a1dcf2e 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

How_To_Be_A_Ladies_Man.torrent (79.65 KB)BT资源

2010-5-13 20:11, 下载次数: 9485

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 21:55
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 21:55
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 21:55

题目翻译错啦,至少应该是《如何能成为少妇的男人》
如何能成为少妇的男人,那肯定首先是少妇很寂寞,你的JJ又很大,又很强壮,最重要的是你能满足少妇的欲望,那你就能成为少妇的男人啦。
楼下的,你能成为少妇的男人么?

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。

看着欧女的表情使人热血喷张,是部好片子,谢谢楼主了

翻译成少妇的男人也不准确,应该叫做大众情人比较好些,在《变形金刚1》里主角网名就叫ladies man

How To Be A Ladies Man 这句话的意思不应该是如何成为一个花花公子吗,看截图片子好像不错

好喜欢封面女优。看封面都欲火焚身了···

洋妞儿不管老的小的全部都够丰满够野性,赞一个

看着欧女的表情使人热血喷张,是部好片子,谢谢楼主了

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了