[新片] Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46

Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46

[影片名稱] : Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 46     
[影片大小] : 697MB+696MB
[影片主演] : ......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:11:58+01:36:01
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 群交, 雜交, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.06.30
[上載日期] : 2010.07.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 5a3b457e054a2f8625701493fe78d0332535946d

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=590370

附件

FLY999@Party Hardcore 46.torrent (69.58 KB)BT资源

2010-7-20 05:11, 下载次数: 13447

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-20 06:36
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-20 06:36
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-20 06:36

Eromaxx 的群交片,精品!必藏之品,谢谢楼主提供

版主留言
1154422252(2010-7-20 15:15): 楼主辛苦找片做种发片,还得教大家怎么下载?你可真会开玩笑。
请问楼主如何下载我不知道这样才能下载.qinggaoshou
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请自己学习怎么下载 2010-7-20 15:14

非常幸福的荡妇,嫩屄可以随便找男人来搞。那天我们才有这样的场面。 严肃处理这样的好片子,我原来才有20G了,是我的珍藏,就同搞女人的屄一样,是值得回味的。红心一枚。

那么多鸡鸡,那么多洞洞,看的我心动,不错收藏

这集的女基本都是还能看的,上几集的有几个很丑又肥

999大哥的片子收藏了 辛苦了 女优都很漂亮

老外就是开放啊,搞这么HIGH的场面,不过有的女人身材就对不起观众了,不过好像只是配角。

难得遇到这么好的片子。真是个个都漂亮。太谢谢您了。

好想去参加一下  但是又没法和那些大JJ比  好恨  他们的为什么那么大