[高清] Performers Of The Year 720p BluRay x264

Performers Of The Year 720p BluRay x264

【影片名稱】:Performers Of The Year 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-03
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-07-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:59a3e33583ec74502ba414d50c1d89756a2f088f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Jenna Haze, Julia Ann, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Performers Of The Year 720p BluRay x264.torrent (265.81 KB)BT资源

2010-7-28 09:19, 下载次数: 171868

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 09:58
  • 1154422252 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 09:58
  • 1154422252 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-28 09:58

女的超正点,看得我热血沸腾,谢谢楼主,红心送上.

谢谢楼主分享了,美女好多而且是MKV的,一定要下的

还有老虎在旁边真厉害,这样会不会太危险了啊,呵呵

Kagney Linn Karte
这个 女优 尽管很 引入注目  但个人觉得 cross 更完美

看截图好美哈,不错,但文件大点了。谢谢发片!

都是我喜欢的女优,真是大全啊,谢谢SOP168大神

elegant angle的拍摄质量最近无敌,这个片子很早就有了, 但是这个是我见到的第一个高清的,
十分感谢。

非常经典,多谢楼主,支持楼主以后多发一些好的片子!!

好漂亮的女优啊,不知道什么名字,还有哪些作品?