[新片] New Sensations 強檔劇情新片~The Engagement Party

New Sensations 強檔劇情新片~The Engagement Party

[影片名稱] : New Sensations 強檔劇情新片~The Engagement Party     
[影片大小] : 698MB+700MB
[影片主演] : Natasha Nice, Reena Sky, Rocco Reed, Chris Johnson, Ann Marie Rios, Ramon Nomar, J Jay......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:02:09+00:48:01
[影片類型] : 強檔新片, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 濃精沐浴.......
[發售日期] : 2010.07.26
[上載日期] : 2010.07.31
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 84e43b81942841581ead71a22445c7ab645e8513

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=261819

附件

FLY999@The Engagement Party.torrent (58.6 KB)BT资源

2010-7-31 02:32, 下载次数: 6622

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:10
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:10
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 08:10

故事的情节的展开有些让人始料不及温馨难忘。

ns在剧情方面好象不是强项啊,不过不是有剧情没字幕,也看不懂

太漂亮了,尤其是第二个片子的女主角,眼睛好像波斯猫,看上去就让人兴奋.

最喜欢有故事情节的影片,谢谢楼主分享!!

片子看着不错,欧美的看来不仅女优好看,情节也不错。。

故事情节的啊,确实不一般,有水平啊!支持楼主,感谢楼主精彩发片!

图片很美很温馨看了就很舒服。FLY999发的片子都是精品,已经收藏了很多,谢谢了。

欧美的片子姿势很漂亮,而且本片还是一部大片。女优挺有女人味的

故事情节的啊,确实不一般,欧美的看来女优好看,感谢楼主。