标题: [其它] 色情版魔兽世界 [打印本页]

作者: 林秀于木    时间: 2008-11-16 08:35     标题: 色情版魔兽世界

《WhoreCraft》一部由暴雪公司的著名游戏《魔兽世界》改编的影片,目前已经出到了第6季。由于第6季的命名,该片也被称作World Of WhoreCraft。

暴雪公司的RTS大作《魔兽世界》在网络游戏化之后,在全世界范围引起了很大的反响。也因此受到了很多人的瞩目,当然,也包括一些成人事业从业者。

美国加州北岭的某家公司就凭借《魔兽世界》的影响,推出了与其名很相近的一部成人影片《World of WhoreCraft》(魔兽世界为World Of Warcraft),并在网络上开放了其官方网站。

作为一部以剑、巫术及色情为主的成人影视作品,它在背景以及人物设计等诸多方面都借助了暴雪的《魔兽世界》的风格。作为一部成人作品,该剧中聘请了大量的成人影视剧美女,目前这部作品已经出到了第6季。而每集中都有性感漂亮美眉来饰演WarCraft中的角色,像夜精灵、武士、魔法师等。在其官方网站,不仅可以在线付费下载影视作品欣赏,还可以在线购买一些精美的剧照和该剧的T恤。

作者: xiyang2000    时间: 2008-11-16 09:28

一边打魔兽
一边看大片
真是一种享受。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-16 10:50

虽然这部片子的美女很多,也都是自己喜欢的,但是觉得那么美丽却化妆成这个样子,怪怪的
作者: 221122    时间: 2008-11-16 10:59

经典游戏改编的色片女演员还比较不错不知能否有游戏那样过瘾,值得期待
作者: vonlsky    时间: 2008-11-16 11:07

只有想不到没有做不到 只要感想一切皆有可能
作者: meirendao88    时间: 2008-11-17 02:50

哪里能看到这个电影呀 有谁知道哪里能下告诉地址好吗
作者: luofeng75    时间: 2008-11-17 03:32

我也是魔兽世界玩家.很想看这个,谁知道地址?
作者: sejiusedaodi    时间: 2008-11-17 03:58

想看就看是吗楼主?分不清的就什么也不说了,小把细
作者: huoqiang1989    时间: 2008-11-17 05:46

这么有创意~好片子啊 楼主有资源吗?我想下载
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-17 08:30

女游客是很漂亮,现在网络游戏和情色都联系到一起了
作者: xhzxhk    时间: 2008-11-17 09:32

好多MM呀。楼主能不能找到这样的片子呢?
作者: 平平淡淡    时间: 2008-11-17 10:01

找不到链接啊老大发布以下地址小弟支持你让我也一睹为快吧
作者: wangpu279    时间: 2008-11-17 10:39

魔兽世界是我最喜欢的网络游戏,他的题材的A片肯定不能错过啦!
作者: xuanwo312    时间: 2008-11-17 11:01

又有情节 有能娱乐
看来 狼友们 可有的玩了
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 12:50

国外的AV片子真的是太猛了,和亚洲的完全不同
作者: quce15    时间: 2008-11-17 21:04

都看过,但没什么意思啊,就是做啊做啊做~
作者: 2815168    时间: 2008-11-17 21:32

那里能 下载到  十分期待啊   求给的 下载地址
作者: iamcanyu    时间: 2008-11-17 22:16

哇赛,老外真是太有才了!什么都能拿来改版啊!真是服了!
作者: jsh229    时间: 2008-11-18 11:09

就只有两个女主角吗,拍这种片子,是比一般的要多花心思.
作者: aa001    时间: 2008-11-18 20:48

这些女优们化这样的妆,还有性感吗。
看着这样的片子还有意思吗?起都起不来了。
作者: miracleweili    时间: 2008-11-18 20:53

女精灵的妆画得很美,另有一些比较诡异,不过也很好看。精灵与巫师赤裸肉搏,想来大家的战斗力和灵力都会有大幅提升吧
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 10:48

很好的片,又有情节又能打游戏,实在是别有一种情调啊。
作者: tianfan    时间: 2008-11-20 19:59

等片片出来的时候找来看看,玩WOW三年多了。一直觉得WOW才是真正的OLINE游戏。
期待暴雪的大作再次降临(星际2,暗黑3),期待ing.
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-20 20:08

这好象就是没有做不到,只有想不到。老外太有才了。
作者: ap[cwu789    时间: 2008-11-21 14:32

楼主感谢你的美文,最好能图文并茂,大作已经拜读,兄弟我期待你的下一篇。。
作者: wewe38    时间: 2008-11-21 14:39

AV片也拍得有科技含量了,够玄幻的,不过性还是最原始的,"操B"最实际
作者: dengdawei    时间: 2008-11-21 14:44

看就看是吗楼主?分不清的就什么也不说了,小把细
作者: aioros1209    时间: 2008-11-21 20:19

恩,很不错的片子,以前看过了,支持楼主。
作者: maldini83    时间: 2008-11-22 01:10

呵呵,总觉得外国人在游戏改编电影的水平真的很一般
作者: 狮子王    时间: 2008-11-22 01:23

貌似还不错啊
有地址么?
精灵MM很美,呵呵
作者: 19204    时间: 2008-11-22 02:07     标题: 真是不错啊,原来打游戏时没有想到竟然还有相关影片的出现,谢谢lz

真是不错啊,原来打游戏时没有想到竟然还有相关影片的出现,谢谢lz
作者: xyls    时间: 2008-11-22 14:54

到底是游戏还是电影?国内要有这样的游戏,一定火爆死。
作者: 烈火look    时间: 2008-11-22 15:08

我觉得他身材相貌都是一级棒,因为很少的A片并且是女同行的更觉得诱人
作者: yun_zhang68    时间: 2008-11-22 19:24

有魔兽片子的下载地址或者种子吗?想下载下来看看。
作者: 左冬    时间: 2008-11-24 11:24

片子造型上可能没有花太大成本
感觉没有魔兽世界的那种氛围
另外就是演员的种族太狭隘只有精灵?
作者: 鲁豫    时间: 2008-11-24 11:27

很不错的成人网游,兴趣是最好的老师啊!
有时间要体验一下 啊!
作者: jshyz520    时间: 2008-11-24 11:45

我已经下载了。很不错的片子,里面美女也漂亮的啊。
作者: hhailan    时间: 2008-11-24 11:58

最喜欢看老外的这种片子了.有情节有有做的,非常喜欢
作者: wangpu279    时间: 2008-11-24 12:51

不知道有没有矮人的做爱剧情呢,那应该很有趣的吧!
作者: sucd001    时间: 2008-11-24 14:23

很不错的片子,可惜没看过,有剧情的片子才好看
作者: 一夜孤城    时间: 2008-11-24 14:37

这个影片我看过,内容还可以,不过就是英文我听不懂,要是翻译成汉语就爽死了,楼主辛苦
作者: baibai_tao    时间: 2008-11-24 15:05

呵呵,我一向觉得这种东西还是噱头为主。
不会有多精彩的
作者: juquesword    时间: 2008-11-24 15:07

这样的片子应该是满有看头的吧?不知道剧本做得怎样,若是太多无厘头的乱交就没意思了。女优都还不错看,希望能看到他们被兽人干的镜头~~
作者: caoyouxishen    时间: 2008-11-24 15:25

牛啊,楼主!魔兽整成这样!是不是有资源啊 !
作者: tomzhoukai    时间: 2008-11-24 15:28

这个创意好,经典的游戏,精彩的片子,我喜欢。
作者: baozi1225    时间: 2008-11-24 18:01

这个不知道是不是欧美人的恶趣味 图里看来几个女精灵好猥琐i 耳朵怎么看都像驴耳朵
作者: boy84723    时间: 2008-11-24 18:18

这么精彩的电影,在哪可以看,不知道有没有楼主上传
作者: m0294591386    时间: 2008-11-25 21:04

在游戏里遇到女法师NPC了出去看看她的片子 享受啊!呵呵
作者: win9527    时间: 2008-11-28 13:09

真是很爽!这么改编那成人电影的空间还是相当大的了!
作者: wanggang77    时间: 2008-11-28 13:15

好片子,改编的有创意,我很喜欢有时间下个看看
作者: illidian    时间: 2008-12-4 11:13

我看过了,感觉不好,觉得那些人物一点敬业精神也没有,就是看见对方胡乱来几下就开始h了,和魔兽世界的联系可能就剩下造型了,另外那个巨魔女真的不怎么样
作者: 破戒和尚    时间: 2008-12-4 12:17

楼主,请补下图吧,图全挂掉了,一排红XX
作者: fengchen126    时间: 2008-12-4 12:56

看不见图呀!楼主怎么搞的,快点补上来呀。
作者: 小白兔1987    时间: 2008-12-4 17:06

想不到还能和魔兽联系在一起,不知道是哪个族的啊,应该是人族吧
作者: qaj110    时间: 2009-3-9 13:47

看过这电影,听说里面的其中一位女主角也在玩WOW,被一些玩家知道后向暴雪具保,此女 的游戏ID已经被暴雪给封了
作者: gf_diablo    时间: 2009-3-9 16:06

看过这个片子,像人类女、精灵女还是不错,像巨魔、兽人这些还是算了,只可惜没中文字幕
作者: fx6790827    时间: 2009-3-10 22:18

这个以前看过一小段  不过后来好象被WOW官方封了吧   就是找不到了  很可惜啊  希望以后有全的好下载下来好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2