标题: [日本AV] [有码/320*240]忍者3姐妹VS女战士[AVI/182.6M] [打印本页]

作者: zhoukaijia    时间: 2008-12-8 22:11     标题: [有码/320*240]忍者3姐妹VS女战士[AVI/182.6M]

影片名称:忍者3姐妹VS女战士
影片大小:182.6M
影片格式:AVI
播放时间:约2小时
下载链接:http://www.rayfile.com/files/680 ... -9d1f-0014221b798a/
图看不见请挂代理

作者: xqw007    时间: 2008-12-8 22:30

忍者题材的AV还是比较有新意的,小日本真喜欢角色扮演类,辛苦发贴了,感谢
作者: tangjietj    时间: 2008-12-8 22:54

LZ发的片相对不算多,但每部都很经典,辛苦了,红心支持!
作者: germ-h    时间: 2008-12-8 23:13

看样子类容好像还比较新,不过有马赛克是个遗憾~
作者: hzjbwl    时间: 2008-12-8 23:14

角色扮演类的是我的最爱啊,其中忍者类是最爱的最爱,小时候梦想就是有女忍者做保镖!
作者: linzhipeifly    时间: 2008-12-9 00:14

刚刚出的新片,avgp,很不错。如果有字幕就更爽了。
作者: facku    时间: 2008-12-9 09:54

很有创意的片子,不过是有码的就不是很爽了哈
作者: gmagyv2000    时间: 2008-12-9 09:59

这片子是还行,不过自己有DVD片子了。还是的支持楼主喳喳
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-9 10:13

又找到带情节的片子,我喜欢。非常感谢楼主,支持一下
作者: roaddog111    时间: 2008-12-9 10:17

剧情的我喜欢~不过这剧照也太花了点吧?!
作者: 浪子随风    时间: 2008-12-9 10:22

这部片子让我想起了今年年初 松岛枫拍摄的同类题材的片子。有时候别说AV们的演技还是很值得赞扬的
作者: z61112055    时间: 2008-12-9 10:36

很新鲜的东西啊~没怎么看过忍者类的~下来看看谢谢楼主分享啊~支持下~
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-9 10:37

题材很有创意,女优也很漂亮,好可惜是有码的。
作者: 2052205    时间: 2008-12-9 11:11

这片子是还行。。剧情的我喜欢不过这剧照也太花了
作者: willamyangbo    时间: 2008-12-9 13:36

首先谢谢楼主,我喜欢这类角色扮演的,特别喜欢那种高高在上或者又是很高贵、甚至是能力非常强的但是仍然被我们男人干了,这让我很是兴奋啊。忍者——日本最强的战士看来也是AV的题材,日本人也 不是想象中的那样爱国嘛。
作者: valkyrie0812    时间: 2008-12-10 18:40

不错,我喜欢忍者类的题材的片子,楼主辛苦了
作者: chenaoe    时间: 2008-12-10 19:06

可惜是有码,无码的就好了,日文剧情也看不懂
作者: eugene802    时间: 2008-12-10 19:42

喜欢这种风格的片子,要是无码的就更好了,谢谢楼主,收下了
作者: dnwuya    时间: 2008-12-10 19:43

非常感谢啊,看图片就知道不错!希望继续努力哦!
作者: wangyang25    时间: 2008-12-10 19:49

毫洋的,我太喜欢了,有没有吃四的嘛,来点三
作者: lakuzi    时间: 2008-12-10 22:42

好就没来了。网址换了,今天终于找到组织了先下个片子庆祝下。忍者片子没看过,看起来很有新意支持下
作者: winds    时间: 2008-12-11 12:05

很有意思的片子呢,喜欢制服哦
谢谢楼主的发布
作者: daoko    时间: 2008-12-11 12:55

个人喜好,现在比较偏向这类带情节的影片。支持下。楼主。
作者: y31622050    时间: 2008-12-18 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这种,可为什么看不清楚呢,是加了码的吗?
请下回找点没有加码的谢谢
作者: makecx    时间: 2008-12-26 19:53

这种剧情都能弄到,LZ真了不起啊?支持+红心
作者: aisex82329    时间: 2008-12-27 23:22

楼主要是把它换成3GP格式的就好啦啊!看图很精彩啊,支持一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2