标题: [交流] Futanaria 女优长了好长的大jj 是怎么回事呢? [打印本页]

作者: hubohong840316    时间: 2009-1-6 11:25     标题: Futanaria 女优长了好长的大jj 是怎么回事呢?

在网上发现女优长了好长的jj,不知道是怎么回事,真的假的,还可以射好多水,请教大家  谢谢!
作者: curlxp    时间: 2009-1-6 11:37

funtanaria 是日文的音译,在日语里是“双性人”的意思
这应该能回答楼主的问题了吧
作者: huakaiwusheng    时间: 2009-1-6 23:37

是不是泰国的人妖之类的,男人身,女人面孔
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-7 11:39

为什么没有图片啊,是欧美的吗,还是亚洲的啊。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 12:44

一般这样的都是人妖 这个有什么好大惊小怪的 看来LZ有点火星了
作者: qdcpu    时间: 2009-1-7 14:35

看不到图,"双性人"吗?很好奇啊!
能不能检查一下是哪里出了问题?
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-7 14:53

当然是假的来了。要么是泰国人药我可是见过。mimi号大。JJ还好大。
作者: suopu    时间: 2009-1-7 17:12

只有两种可能1他是人妖,2就是一种情趣用具,其它都不可能
作者: ooqi    时间: 2009-1-10 07:46

应该是真的,就是人妖了,人妖也会射的啊,这方面人才泰国多
作者: guanwei315    时间: 2009-1-10 08:28

我觉得应该是泰国人妖嘛,都有的!没有图片为什么呀!
作者: 西西理由    时间: 2009-1-10 10:23

补充2楼兄台,日文双性人现在才知道,谢谢啦。如果是英文,那么“Shemale"就是双性人的意思。
作者: 黄泉引路人    时间: 2009-1-10 10:47

就是变性人,所谓的人妖,估计楼住主看的是所谓的“人妖片”
作者: curlxp    时间: 2009-1-10 13:28

引用:
原帖由 qdcpu 于 2009-1-7 14:35 发表
看不到图,"双性人"吗?很好奇啊!
能不能检查一下是哪里出了问题?
不是看不到图,而是根本就没有图~
作者: curlxp    时间: 2009-1-10 13:31

引用:
原帖由 西西理由 于 2009-1-10 10:23 发表
补充2楼兄台,日文双性人现在才知道,谢谢啦。如果是英文,那么“Shemale"就是双性人的意思。
呵呵,英文的话,比较正规的应该是“trans-sexual”,然后口语化的除了“she-male”外,还有“lady-boy”, “dick-girl”(漫画里比较常见这个), “he-she”(少见) 等等
作者: davidxxxtobacco    时间: 2009-1-10 13:44

只有两种可能1他是人妖,2就是一种情趣用具,还有就是看不见图
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 03:14

人妖嘛,不过俺不喜欢,也不知道谁会喜欢这个调调。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-19 20:15

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-1-6 11:37 发表
funtanaria 是日文的音译,在日语里是“双性人”的意思
长见识了,双性人就能喷水吗?感觉是假的!
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 20:17

如果女优长JJ 就说明她是人妖啊,泰国的人妖都能射!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-24 22:33

呵呵,应该是人妖,老二不能勃起,但能射精!
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-24 22:55

从外观上一看也能分辨出是性器还是性工具的了,有很明显的不同的
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 22:59

这些人通常是人妖,真人真事,泰国人妖最出名的了,没有什么奇怪的
作者: aa886    时间: 2009-1-24 23:37

引用:
原帖由 curlxp 于 2009-1-6 11:37 发表
补充下funtanaria多出现于日本漫画里  主角拥有男女生殖器,显示生活中也有但多为基因突变也叫第2性特征,是一种生理疾病,
美国与日本也有些AV女优为满足观众看好通过手术也出现过几个!
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 13:47

双性人自然出现的概率很小的,av里面假的多真的少
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-3 14:11

这个女优是男优变女友的结果,根本上的根没变
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-3 23:16

没见过女的长JJ过,
要不然应该是人妖,要不就戴假的JJ
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-4 13:39

有得人妖比女人还女人哦,估计楼主看到的就是人妖来
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 13:09

那估计就是男的变性过了的,亏你还看的下去,我看了是会吐的
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:17

也就是些死人妖罢了,我对这种片根本看不下去
作者: weige007    时间: 2009-2-7 14:36

是人妖啊,楼主。你搞个图片啊,我们也好判断,你就这么一说,我估计是人妖吧,激素打多了就变这样了,又长奶子又有JJ
作者: looklook12    时间: 2009-2-9 00:10

兄弟们的解释都对,只不过不知道楼主指的是什么。
貌似楼主指的是这个?
http://69.4.239.66/bbs/thread-1758525-1-1.html
全是带的道具,看着有点意思
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:27

多半都是人妖,人妖的片子也是很多的,只是相对喜欢的人少点,所以关注度低些
作者: king520777    时间: 2009-2-11 03:12

那肯定是假的楼主.要不然就是人妖.可惜你没有上图.要不然可以说点一二出来.
作者: mjf987    时间: 2009-2-11 17:41

楼主你问这样的问题应该找一些图片贴上加以证明,要不没有太多详尽的答案
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-11 20:35

肯定是人妖,长JJ的还不是妖是啥?想想就恶心
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 22:12

应该是人妖之类的吧,我也看过的,长的都还不错,真是稀有人种,保护起来吧
作者: pliuhui    时间: 2009-2-12 23:08

人妖表演,很正常的,2楼的回复真专业。佩服。
作者: zxl2006001    时间: 2009-2-13 01:33

老大你最好 好好看看其实全是假的 没看他们大多部分腰上都有衣服当着的 那么大的性器官 女孩怎么可能长出来 男的也很少见啊  我个人觉得绝对是假的 恩那个了个假阳具  当真的 很无聊啊
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 03:46

是人妖被`当然有大JJ了 不过胸部不知道是不是真的!
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 04:22

楼主火星来的
不知道地球还有人妖一说啊
作者: lazpresident    时间: 2009-2-18 03:53

人妖呀!人妖都不知道?装嫩还是不知道呀···
作者: 風雲色色    时间: 2009-2-18 07:40

呵呵,图好象是挂了,长JJ在我看来就是男的,还有胸大,要怀疑是不是二性人,人妖的了

希望楼主补上图
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 15:49

怎么没有图片啊   要是有图片就好回答些了
  不然说不定是个加鸡巴 搞着好看的
作者: sanguojian    时间: 2009-3-9 01:09

只有两种可能1他是人妖,2就是一种情趣用具,其它都不可能
为什么不发图给我们看看?
作者: 敖磊    时间: 2009-3-9 10:52

都是人妖吧..
我只看到她们互相自慰....
好能射啊...
都吓人啊.....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2