标题: [交流] 欧美的AV女优在拍片时会高潮吗? [打印本页]

作者: uti2008    时间: 2009-1-21 00:54     标题: 欧美的AV女优在拍片时会高潮吗?

本人在看过的欧美的A片中,只有极少数的片子中的女优会出现高潮,决大多数好象都没有高潮,虽然她们的呻吟很刺激,动作很激情但始终没有让我感觉到她们高潮了,象是在装的。看到女优出现高潮的话,本人也很有感觉,不知道诸位狼友是不是这样的?日本女优则多数都会出现高潮。
作者: q12132123    时间: 2009-1-21 02:18

只有极少数的片子中的女优会出现高潮  这个 大部分是假的吧?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-21 02:50

AV如果斋打真军,是很难得到高潮的吧.小日本的那野是靠道具靠一大段时间的前戏扣挖嘛
作者: v12v12v12    时间: 2009-1-21 03:11

看过不少欧美的片子,我觉得好象她们应该不会有高潮的吧,毕竟,经常都看到在做的过程中还要借助口味,油等等这类的东西,连体液都没怎么分泌何来高潮一说?
作者: ZHONG65    时间: 2009-1-21 08:57

根本就不可能有高潮,她们是演员。另外小日本也不是多数都会出现高潮,以前村上丽耐说过,有时才会有高潮。
作者: 老白    时间: 2009-1-21 09:14

欧美的片子给人的感觉是女人很少有高潮,那些女的对着镜头抛着眉眼,心思就没放在享受上。
作者: 喉塞阴    时间: 2009-1-21 10:30

应该是可以的 但是不好说吧!
作者: resslyddg    时间: 2009-1-21 11:30

同意上面的观点!但是不好说吧应该是可以的
作者: 一夜孤城    时间: 2009-1-21 13:06

楼主的这个问题很简单.不管是哪个国家的女优都有高潮点,本人独自想法一女多男由其是小日本应该会高潮的。
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-21 13:10

这个就非常难讲了,有时候也会假戏真做啊!
作者: zhangxiaoya    时间: 2009-1-21 14:12

我不知道楼主是怎么看出来女优有没有高潮的。太自信了吧。
大家知道,一个优秀的演员之所以优秀,就是因为她的表演真实。
所以,美国打那些大牌AV女星表演性交时,几乎都会有高潮的。
你可以和老婆或女友一起看,然后问问她的见解就知道了。
作者: baochang    时间: 2009-1-21 17:22

估计难度很高,毕竟都是见过风浪了,不容易高潮啊!
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-21 19:25

都是在表演,这个很难说了,如果演员投入也有可能出现高潮!
作者: 花大少    时间: 2009-1-21 19:55

这是拍片子,一般一部片子要拍几天,不可能每次都有高潮的
作者: 飞鹰88    时间: 2009-1-21 20:30

人非草木,AV女优也是人,动情时当然会高潮的,
作者: 燕山胡狼    时间: 2009-1-21 20:53

我认为拍AV很难达到高潮,因为那不是真实的做爱,那就是一场秀,是做给别人看!真正到了高潮的女人是很丑的!
作者: johnhero    时间: 2009-1-21 21:05

有没有高潮全看个人感受,她说有高潮,你说没有也没办法。呵呵
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 22:01

真的是不能一概而论,不过大部分都是做作的,小日本是抠出来的高潮,而欧美是操出来的高潮
作者: 姬轩辕    时间: 2009-1-22 01:48

这个问题,应该是很多时候都在做戏而已,毕竟她们都是演员了,并不是要去享受性交带来的快感,工作而已。
作者: jackgn    时间: 2009-1-22 02:46

亚洲的不好说,至少欧美的很少有吧,他们的风格一般是要保持镜头的“整洁”,要是看起来脏兮兮的,销量会有阻力的
作者: 杀色狼    时间: 2009-1-22 09:52

应该只有极少数有高潮,其余的都是表演了,嘿嘿。
作者: qinkin1979    时间: 2009-1-22 10:35

拍摄过程中总要反复调整,在那个过程总被打断,怎么可能会有高潮出现?
作者: 闪亮的日子    时间: 2009-1-22 11:13

应该很难有高潮,毕竟是演戏呀,如果有的话那也是装的,
作者: 三个代表    时间: 2009-1-22 11:28

只有高潮才是硬道理,麻烦楼主总结一下,那一片才是真高潮,让大家开开眼界。谢谢!
作者: torycai    时间: 2009-1-22 11:45

欧美女优在镜头面前卖弄风骚这说明她们敬业,当然有真正的高潮对她们来说那更好.既能让观众看到自然;又能满足自己,何乐而不为...
作者: hubin005    时间: 2009-1-22 13:18

不会的,高潮是要有感觉的。对着那么多人拍戏,有感觉才怪。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-22 13:24

在拍片子的那种情况何谈高潮 大多都是装得
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 12:04

真正的好演员表演起来是很投入的,所以应该有高超!
作者: 陈博士    时间: 2009-1-25 12:42

估计大多数都不会高潮,毕竟身经百战了,也就麻痹了。
作者: linkin1005    时间: 2009-1-30 14:09

证明了欧美的演员非常的专业,控制力很强!或者经过剪辑的,欧美观众不好这口
作者: 股神小弟    时间: 2009-1-30 14:18

因该还是有的,她们都是专业演员,应该习惯面对镜头的,所以该有高潮的时候是肯定会有的!
作者: killshit    时间: 2009-1-30 14:38

基本上这种片子表演的成份太大了,真能高潮的怕是很少吧。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 14:40

我的经验看,这些都是做戏给大家看的,周围那么多人在拍片,能高潮了吗
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 14:47

关于女性心理问题。有些时候很难高潮。目前也再找一些教科方面的看看要怎么有助于高潮
作者: 暗影无奈    时间: 2009-1-30 15:19

感觉上 欧美的AV女 拍片的时候 表演的成分比较大 基本上是在演戏 满足大家的视觉需求 而不是真正的投入进去享受性爱的过程 所以 想要看高潮的 还是自己回家找个搞一下吧
作者: senseflower    时间: 2009-1-30 15:21

欧美女人比亚洲女人要的多! 高潮就难的多吧  不过欧美那人那玩意也够厉害的  说不清楚
作者: seakan    时间: 2009-1-30 15:35

个人认为这完全是要看表演者当时状态所定的,对表演者来说这是一份工作一种谋生的手段,在客观状态下工作跟享受对人的约束力是完全不同的。再说从人种方面讲西女比亚女在高潮的爆发耐受度上要高
作者: 股市小兵    时间: 2009-1-30 15:57

我想应该偶尔会有次吧?毕竟都是人,都有欲望,还有看心情.
作者: cl23956206    时间: 2009-1-30 16:01

应该是有的,但是没有象日本红音那种极品能跟洒水车比的,比较假
作者: xch5588    时间: 2009-1-30 16:10

我认为会有高潮的,一般拍A片的男角都是选出来的强者,在长时间的强烈冲刺下不高潮才怪。
作者: newdick    时间: 2009-1-30 18:04

看了这个话题,我也对自己的判断不敢确定了,日本片子有不少女优被操出白浆的镜头,也许是什么东西冒充的吧?不过有一个欧美女优最擅长潮吹那个,看她大腿哆嗦的样子,象是真的
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-30 19:39

饿 女人高潮比男人高潮难多了 所以估计大部分都是假的吧
作者: aoyong    时间: 2009-1-30 19:59

毕竟是演员吗,有什么不能够装出来的,当然高潮也可以
作者: nbq2008    时间: 2009-1-30 22:12

偶觉得会有高潮,你想想看,女的被干上几十分钟甚至更长时间,怎么会没有高潮呢?
作者: alm525    时间: 2009-1-31 13:05

我估计是只有30%左右会有高潮,10部片子3部里面女的是高潮真的吧,个人意见
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-1 03:03

高潮情况很少的,演戏嘛,情绪不一样,还有环境因素,还有那么多人在看着`
作者: uo198312    时间: 2009-2-1 03:57

非常难讲了,应该还是有的不过也可能麻木拉啊
作者: lv1854    时间: 2009-2-1 06:50     标题: 我觉得肯定会有!

我看过的一些视频,每个男人的东东都非常的大。
而且每个女人都被弄得很销魂。
楼主,亚洲人和国外的性生活有很大的不同。
所以你觉得她们都不爽,没有高潮,可是她们自己怎么理解的呢?
作者: 阡陌    时间: 2009-2-1 10:00

有时候感觉女优会出现高潮,过去看过一部美国片子,片中女主角在最后一两分钟内(性事时间大概是20分钟)在男性强有力高频率快速的抽插下,头部竟然大汗淋漓,声音节奏紧促发跌,面部表情扭曲,四肢软弱无力,一看就是过渡兴奋到了高潮。男人拔出阴茎后,那女人紧闭双眼就躺在哪哼哼~~很享受很舒服的样子
作者: 偷得浮生半日闲    时间: 2009-2-1 10:00

我想估计有也是有的,但也是极小数的吧。。。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 10:03

我觉得好象她们应该不会有高潮的吧,一女多男由其是小日本应该会高潮的。
作者: zhyym    时间: 2009-2-1 10:21

应该能吧,但并不是每一次都能达到!慢慢痴迷了吧
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-2-1 19:00

我认为会,首先在欧美国家,女优也是一种职业,没有见不得人,第二,既然她现在在作,干什么不爽呢,又可以得钱有可以高潮何乐不为,第三,她高潮了,观众看得真实,片子销路好。片商也会支持,一举三得。第四,早几年看过一则新闻,美国一个色情电话服务员,把公司告上法庭,而且胜诉。原因是公司明文规定要求在接客户电话的时候,必须自慰,以至于此妞的腕子出现过劳的病症(具体病症忘记了),此妞要求公司按照工伤对待,公司拒绝。诚信为本啊。
作者: ALDR    时间: 2009-2-1 19:32

这个论坛里有欧美高潮的 片子下的 啊 !!
作者: qq180    时间: 2009-2-1 19:35

欧美片女人很少有高潮,看她们干巴巴的阴户就知道,还要用口水润滑。
作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-2 18:22

怎么会没有高潮呢?都是真刀实枪的干着,女优不可能会没有高潮的!就是妓女碰上一个厉害一点的好手也可以把她奸的花开花谢啊!
作者: app1978    时间: 2009-2-2 18:43

支持五十五楼的说法,诚信为本啊.........
作者: lingling77    时间: 2009-2-2 19:05

个人认为大部分不太会出现高潮的 因为她们做的实在是太多了  不过有时候也会出现高潮点
作者: app1978    时间: 2009-2-2 19:42

最近我下了欧美和日本的一些AV片,二相比较,差别是很大的。欧美把AV片的拍摄当成一个行业,不论是男女优的素质、拍摄的环境、场景、道具、灯光、音乐等方面都是日片无法比拟的,象《爱的艺术》场景的华丽、《游泳冠军是这样训练的》中女优年轻漂亮、《意大利名模》的身材、《蝶舞天涯》的环境与音乐,堪称经典片。当然也有一些粗制乱造的,但二者相比,日片还是有差距的。日本的AV业也很发达,也有赶上之势,象《上海夜总会》拍的异常华丽,但能称的上经典的片子不多。即使从化装上来讲差距是很大的,你看欧美就是女优的阴部修剪的很好看。这只是我的一家之言。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-3 04:53

我倾向于应该不会 或者是很少高潮
  我看过一个A片的花絮
    直接咔以后就开始笑,反正拍A片不像我们想的那么回事
      男主角不好受
咔一声 就要停
作者: waw121    时间: 2009-2-4 19:35

肯定会有高潮的,工作-愉快的工作着

享受呀
作者: 操到东京    时间: 2009-2-4 19:53

欧美片的女优来高潮的很少,看了这么久,不过见到几例,日本的应该会有很多.
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:20

他们是在演戏,又不是真弄,不会投入,很难高潮的~
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-5 12:25

依我看要是旁边有摄象机在拍怎么也不会有什么高潮。
作者: 碧瞳幽姬    时间: 2009-2-5 12:39

应该是会的不过几率小吧 都是涂点油就直接上了!
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-6 10:54

我想应该不会高潮吧
高潮要取决于做爱对象·环境·心情等等
如果做爱的对象是一个不喜欢的人或者qj,我想不会有高潮的
如果做爱时有一大群人围着看,我想你的小弟弟硬不起来吧
如果做爱时想着下一顿饭吃什么或者明天上班怎么安排工作,
那么做爱就是敷衍,我想这也是不可能的
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 16:04

不可能次次都高潮的,除非某些潮吹的片子。
作者: lkjx    时间: 2009-2-6 23:06

我感觉日本女优的高潮多数是假的,叫声太装了,欧美还行
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:17

我估计是会的,为什么呢?西方的男的那个那么大,一定很爽的
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-7 01:10

当然有时候也会有的。我想大多数情况下应该没有。因为那是在拍片。工作而已。既要保持优美的姿态。又要对这镜头。还要咦咦呀呀的乱叫。怎么能够专心,怎么会有高潮呢。
作者: h2a32001    时间: 2009-2-7 08:10

这个真不好说,我认为有时候是有真的,那么多人搞了了,总会有点感觉,有点高潮,这样大家不会觉得假,吸引观众。要是高潮多了,女优也受不了。
作者: sync1027    时间: 2009-2-7 10:24

“日本女优则多数都会出现高潮”
不知道LZ这个说法是何处得来。
我感觉AV女一般出现高潮的现象应该是小部分
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 10:34

有高潮的,不过很少,基本上都是装的,让我们看的高兴点,舒服啊,呵呵
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-7 11:38

我感觉高不高潮不好说,这应该看当时的情况,和是在和谁做呀。
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 12:16

我猜拍片的都不会有高潮,看欧美片那些女的都是干干的,日本片更假
作者: amoryu    时间: 2009-2-7 12:25

我看过一些所谓的喷精的~~那些应该是把。
因为以前和一个可以喷精的女孩在一起过,不过她喷得不远,电视上很夸张,她喷了后说很爽,但是全身无力,会颤抖~连站都站不起来~哈哈
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:22

一般比较少吧,毕竟是在“表演”的,不是那种全身心投入的做爱,比较难以真的达到那种由内而外的高潮。
作者: 665482    时间: 2009-2-9 16:26

其实大家要知道,拍AV不可能一起和成的啊。肯定是那种断断续续的感觉,所以说要是高潮我估计那就是表演性质的。而且拍AV也不是那么简单的啊!一部精良的片子要很久才能拍完的。所以高潮也许就是表演
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:37

真正能拍并快乐着的很少把  许多片都是程式化的东西
作者: pliuhui    时间: 2009-2-9 16:47

日本的女优好多也是假装的,不过也不排除真有动情的出现。
作者: 6628520    时间: 2009-2-9 17:59

演戏嘛,好多片子都是剪辑而成,为了拍摄效果,中间要停排好几次呢,就是有高潮也弄没了人。
作者: zackkk    时间: 2009-2-9 18:41

个人感觉绝大多数应该没有高潮,看神情能判断出,但是潮吹系列的片子就不知道了,这些演员照理说都潮吹了,应该是高潮了吧。
作者: castle5900    时间: 2009-2-9 18:56

流水线作业何来高潮,有的妹妹职业生涯拍片数百,要来高潮岂不累死
作者: dyxh    时间: 2009-2-9 19:37

我觉得也会很难吧。毕竟那是他们的工作,敬业的也需会,但是做多了也会没感觉了吧
作者: xylz19    时间: 2009-2-9 19:43

高潮应该还是有的,不过肯定不多了。像有一些潮吹的片子应该算是高潮吧
作者: marro    时间: 2009-2-12 17:16

我看过一段Janine Lindemulder为一家网站拍的小视频,这段视频不完全是正片,还包含了一些花絮,在片中当男优凶猛进攻时,呵呵,Janine姐立刻就高潮了,身体不停地抖动,她马上就抱住男优的头,叫他停住了,看了她们这些女优也不愿意让自己高潮的一面暴露在观众前啊。不过那段真的很棒,能看到Janine姐真正温柔的一面,呵呵
作者: king520777    时间: 2009-2-12 18:22

这个因人而论吧.我个人感觉应该会有的.但多多少少也会有演戏的成份在内.
作者: 25234453    时间: 2009-2-12 18:26

我觉得除了一些特殊的片子,一般不会有高潮吧,毕竟是职业的
作者: 玫瑰精灵    时间: 2009-2-12 19:04

高潮也是会的,那么长时间的插,想装一下但身体会不由自主有高潮的
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-12 20:07

不能说绝对没有  不过这样的情况肯定很少
你想想随时随地的 咔来咔去  你还能有高潮不
作者: ares1982    时间: 2009-2-12 20:36

我觉得应该恨那到达高潮,日本的好像可以,看着挺湿润的
作者: supervis    时间: 2009-2-12 20:40

估计很少是真的高潮吧,大多是演出来的,不过欧美的大都比较享受性爱哦
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-12 21:26

片子里都的假的多
想想看她在拍片子的时候拍着拍着的导演突然K了一下
她怎么高潮的起来啊
作者: babyhappys    时间: 2009-2-12 21:41

可能都麻木了吧,如果你把SEX当做一个事业去做的时候,估计你也没有什么兴趣了。
作者: tiandilang    时间: 2009-2-12 21:45

因为你看到的1个小时的片子。可能要拍一天十几个小时,不停的换姿势,休息,怎么可能高潮呢
作者: fisherbear    时间: 2009-2-12 22:22

这个,凭我看欧美A片的经验,高潮极少,除却一些潮喷的,可能不由自主.其余的,多半是演出来的.日本的快感倒是多一些.
作者: 山下赤    时间: 2009-2-12 23:41

我觉得毕竟她们还是演员,跟妓女还有点区别。很多人不是为了那种享受,而是为了钱和名。但是给我感觉欧美的av还是不如日本的做的好,无论从口味的轻重和情节以及演员的表演上说都好像差点。但是女优拍的照片却很迷人,不知道是怎么回事。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 05:06

应该有吧 我看他们真的真的是 很爽的样子啊!
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 05:07

应该没有 女的的注意都在怎么养给观众视觉享受
导演随时喊咔 那会有
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-13 10:53

这个嘛。应该根据女优的身体和心情来定哦。可能会有高潮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2