标题: [经典] 中出しセレブ妻 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-1-24 17:25     标题: 中出しセレブ妻

【影片名稱】:Sex Tycoon and The Destitute Swamp Ho:中出しセレブ妻
【製片公司】:Oriental Dream
【演出女優】:伊沢夕・綾瀬ゆう・加藤さやか・松村かすみ・北条あみ
【影片格式】:DVD/ISO
【檔案大小】:4.36 GB
【影片時間】:130分
【檔案類別】:無碼  
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:64d6fac42a52b794ff81c0d2ead774d27bd5424b

附件: XV-50.torrent (2009-1-24 18:01, 89.33 KB) / 该附件被下载次数 1790
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-24 18:11

好片子,很可惜片子太大了下载不了.纯支持一下!
作者: by闹爸爸    时间: 2009-1-24 18:33

那么漂亮的熟女,为了对熟女们的热爱,再大的格式也要下,支持楼主。
作者: dq324    时间: 2009-1-24 19:20

好片子啊,只是片子太大了,瘦不下来啊,支持楼主
作者: jinhey    时间: 2009-1-24 19:27

大是挺大,不过幸好换了一个1tb的HD,支持LZ!
作者: 清是虹    时间: 2009-1-24 21:33

老大这也太大了吧我可是无福消受呀能不能压小一点呀。谢谢分享顺便祝楼主新年快乐。咱们的色中色越办越好!!!!!
作者: cz9977    时间: 2009-1-24 22:31

哎呀,楼主这么不早点发,我还费了老大劲把AVI格式的转换成DVD刻盘了。
作者: summersww    时间: 2009-1-24 22:38

哪位大侠前去解压一下吧!太大啦!关键下起来没完没了啊!
作者: feastfeast    时间: 2009-1-25 00:40

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发次类的影片。
作者: 理科状元    时间: 2009-1-25 01:03

好片子呀.最喜欢这样的熟女片子.就是太大了.硬盘装不下了.有那位老大压缩就好了.
作者: zzxxxx    时间: 2009-1-25 01:46

DVD格式的好片子啊,可惜片子太大,能压缩一下就好了,纯谢谢楼主。
作者: K600598    时间: 2009-1-25 11:49

加藤さやか・松村かすみ・与黑人大战的片段太短了,看了还没过瘾呢!希望楼主多发加藤さやか主演的好片!
作者: ppt0204035    时间: 2009-1-25 20:54

three jap sluts fucked by a nigger, that is disgusting
作者: shadowmage    时间: 2009-1-25 21:19

都是漂亮的熟女啊,那黑鬼的家伙好像也不是很大嘛。支持了
作者: lxegat769    时间: 2009-1-26 21:26

已经下好了,内容虽没中文字母,但还是有点看的懂,还不错.谢谢楼主发片.
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-27 01:44

三各漂亮的熟女和老黑太经典了。下来看看/
作者: chaonimagb    时间: 2009-1-27 01:48

人妻和黑人 我最喜欢的主题了 真是太感谢楼主了
作者: donothing    时间: 2009-1-27 11:53

好片望图兴叹啊,感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉红心送上
作者: dapang    时间: 2009-1-27 17:29

好片不怕大,越大越清晰吗!感谢楼主,漂亮的熟女不多啊!
作者: ab007    时间: 2009-1-27 18:05

这个片子的798m大的论坛里有,下这个就可以了,够清晰了,性价比还高。呵呵
作者: yajk    时间: 2009-1-28 21:22

白衣服这个女的有点像金喜善啊,呵呵,3个都不错。喜欢,谢谢楼主了
作者: 马英八    时间: 2009-1-30 14:33

我只爱看熟女 感谢楼住   希望以后把片子弄小一点   太大了  有时候下不了  谢谢
作者: xyhaha    时间: 2009-1-31 08:30

三个女孩眼睛都很大,有一个身材特棒,老黑得鸡巴真的黑又长!支持一下!谢谢楼主发帖。
作者: 傲气雄鹰ag    时间: 2009-1-31 09:15

支持楼主,感谢发片!!希望楼主以后多发体积小些的
作者: brightboy    时间: 2009-1-31 20:18

熟女系 很好呀 不过确实是太大了 居然会有黑人的加入 太好了 真希望有小的
作者: dys72629011    时间: 2009-1-31 20:47

真漂亮,马上下来看看,但不知道什么时候能下完,先支持一 下。红心。
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 17:45

这部人妻片不错啊,三个都是漂亮熟女,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2