标题: [经典] 窥阴者 Voyeur 2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-2 20:24     标题: 窥阴者 Voyeur 2

【影片名称】:Voyeur 2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:01小32分33秒
【影片大小】:702M
【有码无码】:无码
【种子代码】:f09c16dc077e2ee3e2c28d5f5a64b3e020c8588c  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Voyeur 2.torrent (2009-2-2 20:24, 63.38 KB) / 该附件被下载次数 72334
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-2-2 21:23

2楼的不懂话请勿胡扯,少到SIS撒野,没看到楼主大哥发帖辛苦吗?仔細看图完美的女优,完美的姿态,完美的身这都是我想要的,最最重要的丝袜也没少,太棒了,呵呵我等不急去欣赏了!大哥就觉得不像偷窥啊,到像是部不错的丝袜片,说实在的大哥有关这部片子的内容介绍的太少一些了,图片只有一张,实在不知道什么意思,虽然图少了一些还看不出其中剧情奥妙。还是下来看看,不过还是感谢大哥辛勤劳动辛苦,红心支持。
作者: lys2677    时间: 2009-2-2 21:27

虽然没看到图片,那我也收下了,谢谢楼主发帖。
作者: qwerty1124    时间: 2009-2-2 22:02

我 看 好 像歌 游戏呀 ,要 不 先 下来 看 看
收下了 ,谢谢
作者: 啊土    时间: 2009-2-2 22:21

就是不知道主题片名是啥子意思,先把附件里的图片下来看看再说!
作者: 455208ying    时间: 2009-2-2 22:54

图我看到了,不是三级片,是纯正欧美的A片.看图还非常清晰.
作者: ASD7899    时间: 2009-2-3 00:29

还是下来看看,不过还是感谢大哥辛勤劳动辛苦,谢谢哦!
作者: wunyun    时间: 2009-2-3 00:41

黑妞的大屁股就是好看,黑又亮亮晶晶。黑里透着大漂亮。
作者: wuxing26333    时间: 2009-2-3 00:57

看到图片 了还很清晰的呵呵这片不错啊?支持楼主了感谢上好片。辛苦楼主了。
作者: gtslb    时间: 2009-2-3 01:21

没有看过的片子
女优是很漂亮的
值得下来一看
作者: lswh    时间: 2009-2-3 01:32

看过几部Voyeur 类的片子,都不是很好看,从上面的图片上看起来,这部片子还不错,先下载看看,谢谢分享。
作者: im8788    时间: 2009-2-3 01:51

說實在的洋片在燈光,取鏡方面就是比日片來的棒。
已經是藝術的境界,只是演出者太放了。
讓我比較不能適應。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-3 09:06

还用偷窥吗,我看女优都自己脱得精光了,根本不用费事,直接上就行了吗
作者: balicon    时间: 2009-2-3 11:39

以前看过,不过现在还想看,谢楼主分享了。!!!!!!希望发更多更好的新片
作者: yananjushi    时间: 2009-2-3 11:55

一看就知道是很精致的影片,还有黑色的丝袜,我很喜欢,谢谢你啊。
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-3 11:56

楼主,看图片好像和片名不符啊,但还是要谢谢楼主的奉献,红心送上
作者: cd5386866    时间: 2009-2-3 13:05

好片。小弟服了。楼主厉害。向你致敬。厉害。
作者: zzmddj    时间: 2009-2-3 14:55

图不错啊,质量也比较清晰!我发现很多人打不开图,就乱说,实在打不开的话,可以下个海报先看看嘛!不要随口就发牢骚,枉费楼主辛苦!红心送上!
作者: dajiao    时间: 2009-2-4 00:24

好片子,谢楼主分享。下来看看!还是老外的娘们又骚又浪。呵呵
作者: ilikeddf    时间: 2009-2-4 07:55

很喜欢这种增强了对比度的暗红色调,给人一种很贵族的感觉,加上金发美女,黑丝吊带,一看就知道值得下载
作者: chenzhaofei888    时间: 2009-2-4 08:57

绝对不是三级片,纯正的欧美a片,我喜欢,谢谢楼主!
作者: foxhu    时间: 2009-2-4 09:25

绝美的片子,收了慢慢欣赏,谢谢楼主,送颗红心。
作者: sdjket111    时间: 2009-2-4 10:05

那黑色的丝袜很不错啊  有图了  就是不太清晰啊  我喜欢看见人张什么样了在下载,不过信心楼主,红心送上啊
作者: shu201    时间: 2009-2-4 10:56

丝袜的片子看上去还有情节呀, 不错的片子,很喜欢,我收下了
作者: dadida88    时间: 2009-2-4 12:44

洋妞的好身材配上黑丝袜,两个字:诱惑啊,感谢,红心送上
作者: 那么回事    时间: 2009-2-4 12:56

感觉非常唯美的好片子,谢谢楼主了,期待再发精彩的影片!
作者: 大三    时间: 2009-2-4 13:15     标题: 牛牛

:cr什么和什么啊!怎么图片看不到啊!只有一张?是三级片y :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry
作者: cayman997    时间: 2009-2-4 15:04

片名比较有优惠力,截图看上去拍的色彩也很漂亮,谢谢分享
作者: WZM131626    时间: 2009-2-4 15:14

各种美色元素齐全,我喜欢。谢谢楼主无私奉献!
作者: spzazs20    时间: 2009-2-4 16:16

女优长得不错 大哥这部片子的内容太少一些了,图片只有一张不知道什么意思
作者: yifangmi    时间: 2009-2-4 16:51

看图就是个清晰的唯美片了,既然起这个名,鲍鱼一定长的不错,下了,发片辛苦了
作者: yang025250    时间: 2009-2-4 18:01

好美的丝袜,好美的画面,有了这些还等什么呢!小弟收藏了。
作者: 1993    时间: 2009-2-4 19:02     标题: 111

一夜情↗性伴侣↘找情人
4734261.vip886.com
作者: langzi08    时间: 2009-2-4 20:16

画面非常清晰,而且很美,真是很吸引人,下来收藏了谢谢楼主
作者: yjxlpyjj    时间: 2009-2-4 20:26

错是部好片子,支持在先,就是不知道画质怎么样下来看看。
作者: dd5632    时间: 2009-2-4 22:27

很清晰的片子,女优身材很棒,脸蛋也不错。还有丝袜我喜欢。
作者: mldl1986    时间: 2009-2-5 01:13

呵呵,看图片是经典的丝袜片哦,谢谢楼主的片子
作者: ballades    时间: 2009-2-5 03:37

还是下来看看,不过还是感谢大哥辛勤劳动辛苦,谢谢哦!
作者: cartelo    时间: 2009-2-5 12:26

看着很有维美的感觉啊,不错,感觉很细腻,楼主辛苦了,支持你
作者: oberstein    时间: 2009-2-5 12:49

谢谢楼主但是片子大的太多我的U盘根本装不下啊辛苦了
作者: boven_33    时间: 2009-2-5 13:29

虽然很想下,就是片子大了点,硬盘空间有点不够,还是支持楼猪,楼主辛苦哦
作者: lxh217    时间: 2009-2-5 14:46

哇塞,是我喜欢的金发和丝袜类型,太好了,非常感谢楼主大哥的分享,希望多发这类型的片子,谢了!
作者: wu2198    时间: 2009-2-5 16:05

看图片很像唯美系列,题目又应该是有剧情的吧。
作者: haod    时间: 2009-2-5 16:32

洋妞的咪咪好大,好丰满又性感,谢谢楼主的分享。
作者: pxxn    时间: 2009-2-5 16:36

不错的女优啊,完美的身材加上诱惑的黑丝,长发飘飘。感谢楼主奉献这么好的影片
作者: roseriver    时间: 2009-2-5 17:35

画面很清晰啊,内容跟题目不对,是单纯的做爱片吧
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-2-5 19:28

图片还是很美的 但是不知道题目的意思 希望有高人能解释一下 支持!
作者: foobar48    时间: 2009-2-5 19:58

是丝袜片啊,是我喜欢的风格,谢谢发片共享。
作者: 小和尚    时间: 2009-2-5 20:03

名字很好片子也精彩感谢楼主分享,喜欢看这样大制作的片子。
作者: earwig    时间: 2009-2-5 20:29

看图片肯定是个制作不错的片子,就是1.37G有点太大了。
作者: weinan    时间: 2009-2-5 20:31

画面很精致的,女优也很漂亮,不错的片子,谢了
作者: ysmt123    时间: 2009-2-5 21:17

哇,好大一队奶子,谢谢楼主发片,楼主辛苦了。
作者: 帝释天罪    时间: 2009-2-6 11:13

引用:
原帖由 诱惑型 于 2009-2-2 21:23 发表
2楼的不懂话请勿胡扯,少到SIS撒野,没看到楼主大哥发帖辛苦吗?仔細看图完美的女优,完美的姿态,完美的身这都是我想要的,最最重要的丝袜也没少,太棒了,呵呵我等不急去欣赏了!大哥就觉得不像偷窥啊,到像是部不 ...
赞助会员很牛吗?那么一张图你看出来丝袜了?装大尾巴狼,到底是谁在SIS撒野?让人鄙视。还是建议LZ多发几张截图上来,纯支持了。
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 16:09

这片子以前貌似下过的,就不下了,支持下楼主,谢谢辛苦发片
作者: ycwgg    时间: 2009-2-8 13:57

场景很唯美啊,女主角也不错。支持!!谢谢楼主。
作者: 空心菜    时间: 2009-2-8 17:15

好片子啊,一看女优就知道是很投入的女人,非常喜欢,谢谢楼主了!
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 17:43

附图太小了,只有一张,看不出跟主题有什么关系
作者: temprance    时间: 2009-2-9 19:33

这个和题目有什么关系吗?好象还是老样子吗?
作者: haohao898    时间: 2009-2-11 21:07

以前我也只看到一张,今天又多了好几张,是不是补图的
作者: 狼你好色    时间: 2009-2-16 03:05

这是什么呢?直得深思呀!是一个好的作品,让人想不到。现在这样的疯狂世界,须要这样的隐约。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2