标题: [交流] 嘴大B大有道理吗? [打印本页]

作者: wrnybb    时间: 2009-2-3 09:56     标题: 嘴大B大有道理吗?

大家常说:‘嘴大B大’,我也时常注意观察AV女的片子和图片,视乎有些道理,不知和广大狼友观点相同不?
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-3 10:40

楼主说的是嘴大B大还是嘴大B深啊?貌似很少看到有BB很小的哦,都差不多的
作者: xylz19    时间: 2009-2-3 13:19

从网上查了点资料给楼主  具体真实性自己考虑

唇相

妇女嘴唇长者,其阴户形如竹简,此类阴门里外一致,而内道甚深,犹如竹简,故男人之性具须细长者,方可配合而互感乐趣。

嘴唇挠者,其阴户形如蛤蛙,其阴门可大可小,花心也不很深。

一旦与男子交欢,花心之口就会忽开忽合,在锋头上做工夫,而外面之阴门也能忽开忽闭,如蛤蚌之两壳。生此类阴器之女子百人中约有五、六人,此女多生在关岛。

下唇比上唇宽大者,色泽流露艳润,则为多情,温文尔雅,善事夫婿。天性贞淑幽娴。

唇薄如纸,血色贫乏,少红多白,其体必患隐病,经闭,白带等症,春情死寂,欲念淡漠,此女守贞可靠,决非淫荡,惟体弱,非佳偶也。

唇肥且厚,蝉翼般唇皮呈现之血色,红带黑,此类之女性欲特强,其红带黑系房事过度所致。
作者: stopsy    时间: 2009-2-3 13:46

能有什么道理啊,还说胸大无脑呢,你觉得这个有道理吗?
作者: aazzaa    时间: 2009-2-3 14:04

一般相书上都是这么说的,总结下来就是嘴大B大,鼻子大JB大。但这应该不是绝对的,总会有例外。
作者: oneal1234    时间: 2009-2-3 14:39

可能有那么点的关系吧,不过没人会研究这个东西吧
作者: intelnokia    时间: 2009-2-3 15:15

有种说法是男人的鼻子高大,则JJ大而挺,照此道理,难道高个子JJ一定就大吗?所以嘴大B在一张只是一种说法,没有科学根据。
作者: intelnokia    时间: 2009-2-3 15:15

有种说法是男人的鼻子高大,则JJ大而挺,照此道理,难道高个子JJ一定就大吗?所以嘴大B在一张只是一种说法,没有科学根据。
作者: hardtofind    时间: 2009-2-3 15:56

3楼的转载,看上去还蛮有道理的,以后多留意下
作者: ko7    时间: 2009-2-3 16:13

女人嘴小的一般b都不大吧,我处过两个女朋友都是樱桃小嘴,b都挺小的,不过也应该有例外
作者: liyufeng    时间: 2009-2-3 16:54

在我试过的几十个女人中,一回想好像还有点道理,大是指的阴裂(小阴唇的开口)
作者: henryraul    时间: 2009-2-3 18:56

瞎说,这样的说法不够唯物主义阿,这个是唯心主义的说法,我们不能相信黑格尔的理论,我们要相信马克思主义
作者: xch5588    时间: 2009-2-3 19:32

我认为倒不是嘴大一定B大,而是西方人喜欢嘴大的女人,他们认为这样的女人才性感。你看意大利的女明星索菲亚·罗兰的嘴多大啊,可长的并不怎么样。
作者: lqym    时间: 2009-2-4 17:06

应该有道理,看来以后找情人还是要找嘴小的啊
作者: s90589    时间: 2009-2-4 17:36

嘴大B大,眼大B深,男坏眯缝眼,女坏黑圆圈,多少有点道理~
作者: waw121    时间: 2009-2-4 18:31

都是动物,河马嘴大,B大否?

应该没联系的
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 16:24

我说嘴大,口交起来应该很爽,下面不见得也大
作者: dz940201    时间: 2009-2-5 17:18

中国人的相书流传了上千年,还是具有一定的科学性的!
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-5 18:21

我观察了好大女人只要是嘴大的逼一定大。英雄所见略同。
作者: ll2000    时间: 2009-2-5 18:25

这个论点好像不是很成立啊
见过很多嘴小B大的
作者: pliuhui    时间: 2009-2-5 18:43

应该没什么关系。3楼的是相书上讲的吧。这东西没有什么研究。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 19:19

没有科学根据吧,嘴与B无论如何也扯不上关系吧 很好奇为什么会有这样的一种说法
作者: 老白    时间: 2009-2-5 19:24

以前也看到过这样的文章,说女人的嘴和B是成比例的,但具体是不是就不知道了。
作者: lyh521    时间: 2009-2-5 19:33

我觉得没有道理,我遇见嘴大的女人,可她的B并不大啊,到是嘴小的女人,却有个很大的大B
作者: qq180    时间: 2009-2-5 20:55

‘嘴大B大’
这话不对吧,貌似B大小差不多吧,只有那些被操多的或自然分娩的B才大吧。
作者: twdog    时间: 2009-2-5 22:06

有点道理,根据我的观察,这个现象还是很普遍的,而且男性鼻子大小也一般与男根大小成正比,因此建议各位食色男女,为了自己的幸福,请谨慎选择伴侣!
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-6 10:30

如果我们国家做过这样的调查:面相与阴道的关系
那么我们开开女人的长相就知道她们的下面了
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:35

我也听过这种说法,但我也不知道有没有道理。
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 14:36

最大鲍鱼大是有道理的,吊过几个都是最大B大,非常准!
作者: bown456    时间: 2009-2-6 14:55

这东西  还有待 科学研究  自己认为没什么 依据把
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-6 15:52

我觉得应该这样说,B大的嘴大,但嘴大的不一定B大。
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:56

我觉的差不多是那样的,我想舒绮的小嫩嫩估计就是个大b了
作者: yinhongkun11    时间: 2009-2-7 01:09     标题: 楼主说的好像有点道理

从小弟本人在海外遇到的几个洋妞来看,的确有这个特征
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-8 19:44

因该是一点道理都没有,不然隐私都写在嘴上面了
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 00:06

我认为嘴大B大应该是对的,不然这话不会流传下来
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:09

所谓的大,从各自的脸部器官做比例呢,还是以尺寸坐比例,这样得出来的结论可是不一样的喔。并没有绝对的东西吧,也许偶然性更多点。
作者: gg12    时间: 2009-2-9 16:34

呵呵   个人感觉有那么点联系  都是洞洞
作者: 小磊    时间: 2009-2-9 17:22

应该是有一定的道理的,但是凡事也不一定绝对,只要大多数人符合就行了。
作者: sxbjlhm    时间: 2009-2-9 17:58

看二楼的文章好像是个道理,我也不清楚来学习学习
作者: yhszjw    时间: 2009-2-25 23:23

应该有这个道理吧,楼主找几个美女检验一下不就知道了吧。
作者: gengyuxuan    时间: 2009-2-26 20:00

没有必然联系吧,楼主可以广采标本研究哦,
作者: datngshipian    时间: 2009-2-26 22:04

毫无科学道理,只是民间说说而已,以实践经验去看,未发现有什么帮你然的联系。
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 19:27

楼主:这都是错误的观点,小嘴BB就小了,笑话。
作者: pee.pussy    时间: 2009-3-3 19:30

呵呵, 有意思, 对这个还有总结啊, 不过我不这么认为, 人的差异多的去了, 上下应该没有太多对应的吧
作者: ice8407    时间: 2009-3-4 08:21

哈哈,好象没有这个说话吧。我就知道男人的阴茎与身高有一定的比例,至于“嘴大B大”还是头一次听~~
作者: ssxenou    时间: 2009-3-4 08:36

我见识有限,但觉得没有什么明显的区别,感觉到都差不多,但女人生了孩子B确实是松了好多,还有性交太多的女人,B也很松。
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-4 08:40

拜读3楼的大作实在是五体投地 深感学无止境啊
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 17:56

引用:
原帖由 xylz19 于 2009-2-3 13:19 发表
从网上查了点资料给楼主  具体真实性自己考虑

唇相

妇女嘴唇长者,其阴户形如竹简,此类阴门里外一致,而内道甚深,犹如竹简,故男人之性具须细长者,方可配合而互感乐趣。

嘴唇挠者,其阴户形如蛤 ...
非常精辟的见解,难得这么有心,找了详细的资料,敬佩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2