标题: [经典] Red Hot 若葉こころ女傭的誘惑 [打印本页]

作者: xmengmeng    时间: 2009-2-13 09:13     标题: Red Hot 若葉こころ女傭的誘惑

--------------------------------------------------------------------------------
[日本/無码]Red Hot 若葉こころ女傭的誘惑[RMVB/213MB]

【影片名称】:Red Hot 若葉こころ女傭的誘惑
【影片大小】:213MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:02:39
【影片精度】:清晰
【是否有码】:無
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【特 征 玛】:f4b5aac0ff131c33dc87e66e0deff5f8acf18de8
【种子期限】:有效期3天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【影片预览】:圖片顯示緩慢.請耐心等待!!

附件: 2IcdixK1tA.torrent (2009-2-13 09:13, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 2177
作者: wy036465    时间: 2009-2-13 09:30

虽然图不太多,但是女优还是看起来很青纯,小图也很淫乱。支持楼主。
作者: zxh789    时间: 2009-2-13 09:41

笑得好可爱啊,让人见就想干她身材正点,谢谢楼主
作者: lbf968    时间: 2009-2-13 09:45

看图片貌似不错的样子,女优长的也不错,笑起来很甜美!
不知道做的功夫怎么样~
下来看看先!
支持楼主~
作者: wyp888    时间: 2009-2-13 09:49

图还是太少,看不清神秘部位,美不美BB很重要。
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 09:52

有影片略缩图就好啦 看cover图感觉还不错
作者: li3328073    时间: 2009-2-13 09:57

若MM的片子一向是经典,收藏了,感谢楼主发片
作者: fuchao333    时间: 2009-2-13 10:11

若葉MM很清纯 特别是那个小虎牙 看的我心痒痒的  笑起来也很甜美 外加黑网丝袜 简直是勾魂夺魄 她的体态匀称 不像其他女优那样 很自然 该挺的挺该凹的凹 这才是自然美 我喜欢 红心送上
作者: aklis14    时间: 2009-2-13 10:23

很不错啊,很喜欢这样的类型的小妞,实在是难得啊.谢谢楼主的分享
作者: bai520    时间: 2009-2-13 10:25

这美女我喜欢。支持楼主。大大的支持。下了看看。
作者: hg5183258    时间: 2009-2-13 11:08

小妹妹长得挺好看的 她的眼睛也很迷人 我喜欢 O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: qunle2952    时间: 2009-2-13 11:16

图有点太小,不过看这样子好象蛮清纯的,下下来看看再说
作者: lxx2005    时间: 2009-2-13 11:51

就喜欢这类型的,够清纯诱惑,谢谢楼主发片了
作者: gymtom    时间: 2009-2-13 12:09

奶子确实漂亮,自然展露。很有性格的女优。
作者: suxingxmg    时间: 2009-2-13 12:16

靠!女优漂亮哈,我喜欢,我分享了!好久没看她的片子了,好好看!
作者: lomking    时间: 2009-2-13 12:44

哇·非常感谢楼主!前阵子格式化硬盘我这部珍藏恢复过来都损坏了
能再拿回来真幸福!
作者: pulinstan    时间: 2009-2-13 12:51

女的张的不错啊
女佣
男人永远的消费品
作者: lostdream    时间: 2009-2-13 13:21

有虎牙得MM总给我一种很放荡的感觉
就像 一公升眼泪 里面那个女主角一样
作者: jerwei08    时间: 2009-2-13 14:32

看來大家都相當推崇 那就是飛得下載來看看了 不是嗎 支持好片
作者: xdrbt    时间: 2009-2-13 14:44

看图片貌似不错的样子  女优长的也不错  下了  谢谢楼主
作者: crazyzealot    时间: 2009-2-13 14:48

脸还行,身材就不敢恭维了,哎..看的多了,口味就刁了
作者: sexinsex909    时间: 2009-2-13 15:04

看起来很漂亮很诱人。有制服有丝袜。真是不错!谢谢楼主!
作者: powerjay    时间: 2009-2-13 16:01

从封面上还算不错.但被封面骗太多次了.无视之.
作者: magic76    时间: 2009-2-13 16:44

图少了点 不过女优看起来很清纯 喜欢制服装的 谢谢分享,红星送上!
作者: super0116    时间: 2009-2-13 18:23

哇,丝袜系,我的最爱,但愿丝袜的镜头能多一点
作者: 流星之翼    时间: 2009-2-13 19:13

cover封面上 女优很漂亮 下载了
谢谢分享 送上红心
作者: hzdzsc    时间: 2009-2-13 19:48

女优感觉蛮可爱的,图看上去也比较诱惑,喜欢这样类型的
作者: YLSZ    时间: 2009-2-13 19:54

女主角很清纯啊,不错,下来看看,谢谢楼主!
作者: dj112734496    时间: 2009-2-13 19:57

小姑娘长的不错 小日本出产的美女还不少 支持一下
作者: kun0604    时间: 2009-2-13 21:02

封面看起来不错,好漂亮的小脸蛋,谢谢楼主分享,收藏了
作者: 7788414wy    时间: 2009-2-13 21:28

不支持是不是行的啦`~虽然是转来的`可也是很正点的妹妹哟~~哈哈 ~
女的是越来越靓 喜欢这样的片子~希望以后多发一点啊~~
作者: zclovegirl    时间: 2009-2-13 21:48

这个妹妹笑的好甜呀,里面还有我喜欢的制服情节,一定要下来看看谢谢楼主了
作者: adsl9000    时间: 2009-2-13 22:58

漫游人的样子,不过不知道具体感觉怎么样,不过应该不错了
作者: ahalovely    时间: 2009-2-14 01:18

LZ貌似你的图挂了
麻烦补下图啊
不过看上面的留言说不错
还是下来看看
作者: 1587218    时间: 2009-2-14 09:29

这个已经看过了,是挺诱人的,女优看上去很可爱,支持
作者: wind2003abc    时间: 2009-2-14 09:55

若叶MM看上去就是清纯得一米,喜欢这种类型的
作者: baggi    时间: 2009-2-14 10:37

美就一个字啊 真是诱惑人哦 
顶起来 快
作者: lp_333    时间: 2009-2-14 12:55

很乖的mm,一看就让人我见犹怜的感觉,不错。
作者: caojingxin    时间: 2009-2-14 17:13

女优叫什么,知道朋友喊个,女优还真是没啊,瓜子脸,狐媚眼,迷死人了
作者: 几吧大    时间: 2009-2-15 12:53

女佣都这么漂亮 小姐的多漂亮啊 我要操小姐
作者: snssns    时间: 2009-2-16 15:24

我怎么看不见图片啊?听大家说不错先下来看看,希望不要失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2