标题: [日本AV] [有码/320*240]超长3小时剧情片正義挺身擄獲美人心[ avi/ 212mb] [打印本页]

作者: wt10a    时间: 2009-3-2 15:09     标题: [有码/320*240]超长3小时剧情片正義挺身擄獲美人心[ avi/ 212mb]

【文件類型】:avi
【影片時間】:3:17:00
【影片大小】:212MB
【分辨率】:320*240
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:暴风
【下載軟體】:rayfile
【解压密码】:直接播放
【相关介绍】:英雄救美很不错的情节哦,总共3个多小时。适合放到手机上面看,感觉比直接正题的好看很多哦,喜欢的支持下,呵呵
【图片预览】:

【下载地址】:      
http://www.rayfile.com/files/541 ... -ac94-0014221b798a/
如果大家喜欢,请不要吝啬你们的红心噢`谢谢`
作者: ygppp0224    时间: 2009-3-2 15:17

非常好,就想看这种片,谢谢楼主贡献,看的热血澎湃啊,哈哈
作者: lichangjiehao    时间: 2009-3-2 15:27

漂亮的女人看了就让人喜欢,如此好的东西不能错过。是我喜欢的口味,先睹为快,感谢楼主共享好片,红心已经送上。
作者: n55325    时间: 2009-3-2 15:44

说什么也不能表达我的心情..
只能在这说个(好)!!!!!!
作者: li134844611    时间: 2009-3-2 16:56

这部片子看上去好暴力啊,我喜欢这样的片子,谢谢了。
作者: 100820201    时间: 2009-3-4 13:47

看起来不错,喜欢这类的,支持楼主多发这类的作品 给个支持...
作者: qjcmihc    时间: 2009-3-4 13:57

这片子好像不错,不过有点可惜有码的,没什么看头。多发点没码的嘛
作者: 9154    时间: 2009-3-4 14:15

像这类有情节的还是好看的啊!唯一可惜的就是有码了。
作者: pl33    时间: 2009-3-5 20:01

第一次看到还有这么种情节的好电影,一定要下下来慢慢欣赏。
作者: lx7402964    时间: 2009-3-5 20:05

这种题材的片子到是没有看到过!
要是步兵就更好了!
作者: gjb123456789    时间: 2009-3-5 20:05

啥也不说了,下来看看。图看这是不错哦!不错,顶一下先
作者: woshiakai    时间: 2009-3-6 01:55

剧情片可以说是最吸引人眼球的好东西,看图就知道了,支持一下
作者: 3982978    时间: 2009-3-6 13:53

为什么我怎样也看不出有什么正义人士出来英雄救美的呢?
作者: 3982978    时间: 2009-3-6 13:54

为什么我怎样也看不出有什么正义人士出来英雄救美的呢?
作者: aklis14    时间: 2009-3-6 15:04

200m就有三个小时的长度,实在是超值啊.而且图片中的小妞们个个长得都很不错.实在是谢谢分享
作者: lllhhh    时间: 2009-3-6 15:34

放到手机上面看,感觉比直接正题的好看很多哦。非常喜欢的片子。
作者: szm999    时间: 2009-3-9 15:07

好片子,向手机电影一般都是没剧情的,好不容易碰到个
作者: mwcnnic    时间: 2009-3-9 16:03

看着后面几幅小图里女的穿着白裤子,好性感,我喜欢那样的女人。
作者: 113113    时间: 2009-3-10 02:05

辛苦楼主分享了..不错的东西//支持楼主ing
作者: 1271656882    时间: 2009-3-10 02:25

好象有国厂的.....第二部是不是?  我觉得是
作者: wjw123wp    时间: 2009-3-10 08:22

非常好,就想看这种片,谢谢楼主贡献,看的热血澎湃啊,哈哈
作者: mathew    时间: 2009-3-10 11:08

有剧情的H片看起来确是够吸引力但可惜的是没加上中文字幕那就有点美中不足了,谢谢老大你的推荐红心送上.
作者: wbrking    时间: 2009-3-10 11:16

希望 内容和说的一样  感谢了 兄弟 支持
作者: mgqr126    时间: 2009-3-10 11:16

说实话真的很不错,虽然有码但也非常好看,时间长,格式又小,堪称是极品。
作者: lixiao5550    时间: 2009-3-18 09:07

三个小时,确实挺长的,可惜有码了,谢谢分享 
作者: melovelmm    时间: 2009-3-18 13:43

哈哈,是剧情片啊下来看看,比较喜欢这类的
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-25 01:18

呵呵,看了图片大概就知道是什么内容了,果然和楼主说的,美女啊,就是喜欢这样的片子。
作者: chenghaoxhn    时间: 2009-3-25 10:29

就凭着这3个多小时的长度和里面的美女就该送上红心了
作者: chzhfhui    时间: 2009-3-25 10:55

别的就不多说了,关键是看这个女的身材不错才下载的
作者: joe5555    时间: 2009-3-25 11:24

有情节的肯定要支持下  不容易啊  而且第一个女的 胸部很好看 又圆又挺
  确实可以 好像捏捏
作者: zhangjunsww    时间: 2009-3-25 11:38

感谢楼主
这个绝对的刺激
小日本的色情产业又有新的变化了 啊
哈哈
作者: 624220485    时间: 2009-3-25 12:58

这种题材的都没看过,好片子啊,支持楼主一个
作者: smallrain893    时间: 2009-3-25 13:21

哈哈哈,日本AV也开始走情节路线了,有点超级深夜剧的味道了,不过日本AV也确实该转转型了,女仆、M型女、援交妹,这种情节拍了小几十年了,是个正常人都腻味了,有点情节看起来更加有味道,尤其是对白,不能太苍白,最好也来几个编剧啊好好编排一下,HOHO
作者: zjhzhf    时间: 2009-3-25 13:21

三小时的长片有剧情很好,如果有字幕加步兵就完美了
作者: vindayeah    时间: 2009-3-25 13:34

楼主你太强了 居然找到这样的好片还有发给我们这些网友 谢谢分享啊剧情很另类啊挺不错的
作者: 我是谁里    时间: 2009-3-25 16:35

有码吗 是有点可惜了 不过这么长的
H片子我还没看过  下来看看  
英雄救美吗  不知道结果怎么样
是美女以身相许吗
支持下LZ
作者: huang998wei    时间: 2009-3-25 16:42

是啊好少一看到这种一情节的电影啊 ‘’不过女主角好像只有她一个啊
作者: lygydw    时间: 2009-3-25 17:43

很漂亮的一个女优,够浪的,我喜欢!ddddddddddddd
作者: WCSSA    时间: 2009-3-28 04:02

看着这个剧情不错,  下载不了   楼主杂回事啊
作者: whlhh    时间: 2009-3-28 10:21

本来是非常喜欢这种片子的,但是有码的就算了,谢谢楼主!
作者: sisbbs    时间: 2009-3-28 10:59

虽然是有剧情很喜欢,但是稍微简单了点.说实话,不喜欢轮P片.
作者: ynyxdyp    时间: 2009-3-28 11:23

楼主请检查一下,链接里面没有种子文件啊,谢谢!
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 14:05

这个题材第一次看到,要下下来看一下,谢谢分享啊
作者: lmhh    时间: 2009-3-28 14:09

这种片子绝对要顶,长剧情A片是我的最爱,观赏和收藏价值都有
作者: sd00076    时间: 2009-3-31 02:01

链接内容已删除;希望楼主能补上;不然都下不来了~!
作者: xintu    时间: 2009-3-31 12:51

文件已经让给删除了!希望楼主能把这个帖子给取消了
作者: 7227407    时间: 2009-3-31 13:24

好多剧情呀
这部片子挺不错
可惜有码
无码最好了
作者: 享受性生活    时间: 2009-4-2 20:03

就喜欢这种剧情的片子,楼主辛苦了,红心送上
作者: 735484752    时间: 2009-4-3 06:56

很不错的片子,之前在被人电脑上看过一次,现在下来自己慢慢看
作者: 2003203    时间: 2009-4-3 13:10

有情节最好了,就是太大了点啊,不好下载啊
作者: a43505066    时间: 2009-4-3 13:13

看图片满不错的
怎么 不能下载啊
为什么啊
作者: lsms    时间: 2009-4-3 13:32

不错的片子,不过偶来晚了已经被删除了,怎么最近老这样啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2