标题: [交流] 谁知道这个绝世美人什么名字 谢谢(50P) [打印本页]

作者: laosan    时间: 2009-3-3 14:09     标题: 谁知道这个绝世美人什么名字 谢谢(50P)

希望知道的 能给个指教 再次感谢
作者: wcxyz    时间: 2009-3-3 14:31

不是说有50P吗?我怎么只看的见1P?怎么会事?
作者: tianwuld    时间: 2009-3-3 14:38

熟人嘛,S1公司现在的几大招牌之一相内啊。
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-3 15:09

很遗憾的告诉你,这个不是AV女优,是专门拍写真的
作者: 千鸟    时间: 2009-3-3 16:22

这个问题简单,估计很多人都认识吧。女优叫相内リカ,S1社的,老实说太胖了,我对这种胖女优没什么兴趣。
相内 リカ
生年月日: 1987年12月11日
現年齢: 20歳
出身地:  日本・東京都
血液型: O  
身長 / 体重: 156 cm / ― kg
スリーサイズ: 96 - 61 - 87 cm
ブラのサイズ: Hカップ

作者: justaname    时间: 2009-3-3 19:48

我滴天哪,感觉灰常好看,档时就射了.啊...
作者: xiaoheliushui    时间: 2009-3-3 20:00

好厉害,这个女娃子,叼起来估计很爽,可惜叼不到
作者: qw4455    时间: 2009-3-3 20:06

奶子有那么丁点下垂,其他的一切都很完美!
作者: 清清天龙    时间: 2009-3-3 20:18

奶子有那么丁点下垂,其他的一切都很完美!
作者: panpanzhu1    时间: 2009-3-3 20:22

第一眼看上去像石川铃华,再仔细看看,原来不是。
作者: z198604221    时间: 2009-3-3 20:31

好像没那么绝世啊,看来眼光有差距,帮不到楼主了
作者: suck    时间: 2009-3-3 21:22

又一个封面杀手啊。其实在片子里并没有封面上那么好看,主要皮肤差了很多
作者: www2008002    时间: 2009-3-3 21:34

感觉超级肉弹,无论是胸部还是屁股都好丰满啊,虽然有点胖的感觉,但又是那种肥而不腻的丰腴,难得!
作者: benbenla    时间: 2009-3-3 22:23

怎么回事啊,我也只看到一张啊,是发错了么?还是我的IE有毛病?
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-3 22:44

没看出是绝世美女,说实话,化了妆大街上比他好看的多了
作者: luxj1964    时间: 2009-3-4 02:18

小PP很诱人啊,有点要摄的感觉,图的数量有问题啊?
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-4 09:43

在大一点儿的套图网站上素人美女多多 不过大多叫不上名字来
作者: william997    时间: 2009-3-4 10:20

相内!但是她的乳房不怎么好看的说!除了大就没了!呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2