标题: [转帖] 小泉梨菜引退 隱退作無碼 [打印本页]

作者: feng1369    时间: 2009-3-7 15:54     标题: 小泉梨菜引退 隱退作無碼

小泉梨菜 1989.3.3 ←(好多女優都是) 153cm  82(C)-56-82

07年9月從MAX-A出道,發了10片(不包括MAX GIRLS)
08年10月移籍到kawaii*,只發了3部,09年2月再轉
到Moodyz,4月還會有新作。

可惜的是,她將在Sky High發行無碼作,同時也是引退作品

作品封面

相关介绍
http://blog.livedoor.jp/rina_koizumi/
作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 16:06

又走掉了一个,不过我相信很快就会付出的,金融危机难道对AV 也有影响吗
作者: abcdefg123456    时间: 2009-3-7 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提供的信息,到时一定收藏.加红心.
作者: 56201678    时间: 2009-3-8 01:29

怎么 刚下马就隐退  害怕不会哟  
有人说 这是他换了公司后的第一部 片子  不可能拍一部 就隐退吧
作者: sexkong    时间: 2009-3-8 03:25

这么快就赚够了吗,可怜我才刚开始喜欢上她,以后没片看了..
作者: monetdegas    时间: 2009-3-8 03:46

关注引退作,赶紧去找资源下载了,哈哈~ 感谢楼主提醒哦!
作者: tfeiyang    时间: 2009-3-8 03:51

小泉的引退作,无码的那部,楼主有收藏么?
有就拿出来啊,别藏了!
红心送给楼主!
作者: zyl2005    时间: 2009-3-8 05:24

这也是一部很值得期待的片子啊,现在很多女星还是很无奈啊
作者: shuilang    时间: 2009-3-8 05:50

晕比我还小  那么年轻 估计还有别的目标吧··
作者: wangzichong    时间: 2009-3-8 11:08

真是个好消息啊!但愿每一个女优引退的时候都发表一部下马作品以飨众淫民.愿识庐山真面目,更想身在此山中.
作者: Ecmi    时间: 2009-3-8 11:10

引退好啊,引退能上岸还能让大家怀念,激流勇退嘛。
作者: wyx070423    时间: 2009-3-8 17:32

在引退前不忘奉献一部无码,真的太感动了,不像有些拍拍屁股就走人的。
作者: jwhan0906    时间: 2009-3-9 16:27

这么矮啊,小日本的女人这么矮下一代的质量如何保证呀!
作者: xxjqxzed    时间: 2009-3-9 23:31

又1个美女离开了,一般应退作都是很不错的片值得一看
作者: oddczar    时间: 2009-3-10 21:32

晕!窝看好MAX就是因为她,居然就这么退役了!不要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2