标题: [交流] 求此美女资料!【绝对清纯】 [打印本页]

作者: sisman    时间: 2009-3-8 17:42     标题: 求此美女资料!【绝对清纯】

无意中发现此图

不知其名,望达人赐教~~

作者: 梦之翼风    时间: 2009-3-8 17:45

哇 真的很漂亮 不知道有谁有她的资料啊 真的很漂亮
谢谢楼主的贡献 红心献上
作者: xq791109    时间: 2009-3-8 17:49

真的很漂亮 不知道有谁有她的资料啊 真的很漂亮
谢谢楼主的贡献 红心献上不过此图有ps的嫌疑
作者: xq791109    时间: 2009-3-8 17:51

为什么总说我有灌水嫌疑 复制别人的就没嫌疑的
1楼的对不住了
作者: yuanjin777520    时间: 2009-3-8 19:38

我页很是想知道此女名字?

望达人告知。
作者: Heaice    时间: 2009-3-8 20:07

mm确实是很靓~没看过这个mm演得片子啊~那位有啊~提供下哦~
作者: superman801    时间: 2009-3-8 20:13

长的是那个事 我也不晓得名字  望AV达人解答
作者: ricolh    时间: 2009-3-8 20:14

靓是很靓,但还是太俗气了。而且我现在对烟熏妆或者眼影浓重但是眼袋大得像沙包一样的女孩子比较反感。无论如何,THANK YOU ALL SAME
作者: 我存在    时间: 2009-3-8 20:25

漂亮是漂亮,不过。脸部明显化妆太重了,不要像小泽玛利亚一样,卸了妆脸上很多坑
作者: 啊小帅    时间: 2009-3-8 20:47

这个女优真的很漂亮,可能是个新人吧,知道日文的翻译下吧
作者: snap1230    时间: 2009-3-8 21:41

日本风俗娘写真图,名字已给 ァカネ  好像就这几张。
作者: wweim    时间: 2009-3-8 21:48

漂亮呀,都快受不了了哈,一定要知道他的名字呀
作者: lvlv1212    时间: 2009-3-8 22:08

这女的图我在好几个BBS都看到过,好像是个风俗娘,东京的,上次貌似有人搜到那家店的地址
作者: binxxx    时间: 2009-3-9 13:37

化妆的效果确实很好,哪位达人来给正解啊,这妹子绝对了
作者: holmesdxb    时间: 2009-3-9 13:49

叫什么名字啊,太漂亮了,那么漂亮怎么不出名??????红心给了,哪位兄弟知道了名字一定发过来
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-9 14:56

mm确实是很靓~没看过这个mm演得片子啊~那位有啊~提供下哦~
作者: weiweiq025    时间: 2009-3-9 15:44

貌似很认识,不记得叫什么了,以前和你出名吧!
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-9 15:50

看来懂日文的朋友还是不太多  小弟我都不认识  就看懂个三围  可悲啊
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-9 16:07

个人觉得这个女优脸上的粉擦的是不是太浓了?不过身材不错,不认识这个女的
作者: 横刀一笑    时间: 2009-3-9 16:10

好漂亮,赞一个,不过好像不是女优吧。
其实漂亮的女人你身边就有很多的。
作者: ~~~泡泡糖~~~    时间: 2009-3-9 18:26

确实漂亮,很久没看到如此绝色佳人了,我也想知道这是谁?
作者: rookiewolf    时间: 2009-3-9 22:22

楼主呀,会不会是妖妖,真是值得怀疑呀!大家说呢?
作者: moscow1941    时间: 2009-3-9 22:42

我怎么觉得这些图片很像传说中的PS女呢?不知道我是否看过
作者: luisjay777    时间: 2009-3-9 23:20

身高和三围都写的那呢 就是看不懂别的了 拍的片子有码吗、?
作者: ybqjc    时间: 2009-3-9 23:42

漂亮是漂亮,而且波好大好白啊,但是面相有些老气,不过干起来应该会很爽。
作者: linlin2az    时间: 2009-3-10 01:55

太漂亮了,谁知道名字或者有片的说说。满足一下坛里的兄弟们
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-10 20:10

这个真的很漂亮的说,不过是封面杀手也说不定
作者: lhlhy06408    时间: 2009-3-10 20:16

没看过她的片子,好漂亮,谢谢楼主发图,不知谁认识说 一下,谢谢了
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-11 00:34

交流工作经验辛勤劳动文艺工作者各项工作自欺欺人
作者: 13835774835    时间: 2009-3-11 02:32

哈哈 看了她以后我心里痒痒啊 早上肯定睡不着觉了 我帮你打听打听
作者: zf2558573    时间: 2009-3-11 04:07

胸很大呀,不过看脸上好象有PS的痕迹
单看右边的文字,我用网上的软件翻译了几句,好像这个女的只有写真类
并没有拍过片子,而且名字翻译不出来
不知道,有没有高级狼友认识这位MM的,发个名字上来
继续关注!
作者: ly119    时间: 2009-3-11 09:08

绝对是个清纯美女,做女优浪费了。要被名导发现。就好了。
作者: xjcool    时间: 2009-3-11 09:29

所以还是自己人和自己人搞吧,不然看了会越来越没有信心的,哈哈
作者: hongman    时间: 2009-3-11 17:28

真的很漂亮 但不知道名字 希望有誰能提供名字 感激不盡 給個紅心
作者: 窝窝    时间: 2009-3-11 17:39

确实很漂亮不知道到底是谁啊。看着就舒服。
作者: scsnjsj    时间: 2009-3-11 21:42     标题: 漂亮

此女如有VA片哪真是太浪费了,不过挺纯的.
作者: zhuyang28    时间: 2009-3-11 22:02

就怕是封面杀手,有时候看起来挺漂亮的,拍的电影里面人不好看,都是PS出来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2