标题: [盗摄] [自压]极恶按摩盗摄 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-20 19:04     标题: [自压]极恶按摩盗摄

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:极恶按摩盗摄
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:371MB  100分钟                                      
【影片类别】:无码  
【影片代码】:867530a641e47b97ee1a58a80b5eb2f2e0421b8b
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:极恶按摩盗摄
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:371MB  100分钟                                      
【影片类别】:无码  
【影片代码】:867530a641e47b97ee1a58a80b5eb2f2e0421b8b
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09213/1322.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09213/amds762.jpg[/img]

附件: 极恶按摩盗摄.torrent (2009-5-20 19:04, 36.62 KB) / 该附件被下载次数 64147
作者: wuhan110    时间: 2009-5-20 19:53

不错的,虽然有码啊,那个女优真实一副傻样子啊,很享受死的!我很喜欢啊,有感觉
作者: ★月☆炎狼    时间: 2009-5-20 19:54

哇·······这种服务是专为女性设置的么···很恶劣!~~
作者: 32730986    时间: 2009-5-20 20:00

当妇科医生看来很爽啊
可惜我不是医学专业的
作者: 亲亲我我    时间: 2009-5-20 20:03

看起来像是迷奸的片子,很喜欢的类型。下来看看,感谢楼主分享,强烈支持一下。
作者: xyf1986    时间: 2009-5-20 20:14

LZ前言说的这么诚恳 那我下你片子就一定要给你红心了阿哈哈.片子也是好片子 看看
作者: soonbeen    时间: 2009-5-20 20:22

这个片子难得啊,有码的看了很多了,无码的倒是第一次见到!谢谢楼主啦!
作者: 175175    时间: 2009-5-20 20:27

不知道为什么男主角的面部要用马赛克打起来,是不是为了保护什么啊
作者: snookie    时间: 2009-5-20 20:36

那女的下面黑的,跟碳似的,只能纯支持了。
作者: sindisks    时间: 2009-5-20 20:48

好极了,收下了,支持发贴.

作者: 美乐时    时间: 2009-5-20 20:51

小日本子真能想,竟然这样也行。看起来应该是有隐藏的摄像机进行的偷拍,不过有够清晰,角度也刚刚好,专业的就是不一样。
作者: 赤色火焰    时间: 2009-5-20 21:15

这些人就是舒服啊,把小妹妹迷晕了可以随便玩啊!
作者: twtsnr    时间: 2009-5-20 21:45

好象是迷奸啊 女的一副受摆弄的样子。。。但是又不像啊 还睁着眼睛啊
作者: astream    时间: 2009-5-20 21:50

这貌似是恶魔医师折磨无知女病人的故事。看截图好像是根本没有反抗,束手就擒,看来医师的医道相当精湛,学习
作者: baiduhot    时间: 2009-5-20 21:59

看起来不像按摩,倒像是专业AV演出的样子
作者: ccy9966967    时间: 2009-5-20 22:06

偷窥的片子是别有一番滋味,是不错,小日什么东西都做得出来.
作者: matingan    时间: 2009-5-20 22:38

说实话 这类片子拍的都不怎么样 里面的 妹妹都不怎么滴 纯支持下
作者: shou    时间: 2009-5-20 22:53

都这样脱光了,怎么看都不像按摩,感觉像是迷奸的。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-5-20 22:58

是妇科医生吧,真是很羡慕啊!!我也要学医生
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-5-20 22:59

小日本可真会搞,按摩也可以按成这样,谢谢楼主分享。
作者: JYB918    时间: 2009-5-20 23:11

此按摩看来并非盗摄,后来变成了肉棒按摩了。不过好像还不错,在此深表谢意!
作者: jkqs    时间: 2009-5-20 23:14

LZ图少了点啊,而且偷拍的感觉不是很强,thank you
作者: icewolf3000    时间: 2009-5-20 23:23

看图片觉得应该不是真实的,  而且还有码,
实在没有下载的欲望,
不过还是谢谢楼主@@
作者: xtsc24    时间: 2009-5-20 23:37

好片子啊,绝对要支持一下的。楼主发片辛苦了,谢谢分享!
作者: titi911    时间: 2009-5-20 23:39

一楼的这片子貌似是 男优脸上有码而已吧 重点部位没有码的吧
作者: Satansiva    时间: 2009-5-20 23:57

不喜欢亚洲这个系列的 欧美的觉得比较ok
作者: 流氓嘴嘴    时间: 2009-5-21 00:02

好强悍的盗摄片~有米有WC盗摄的片子啊!~发出来交流一下~
作者: cyking    时间: 2009-5-21 00:06

按摩都可以按出来SEX的画面这小JP还真是厉害啊那里有这么开放吗
作者: yzw133    时间: 2009-5-21 00:07

是迷奸还是按摩啊 那个MM怎么不动的感觉 怪怪的 下了看看 谢谢楼主分享
作者: huhumihu    时间: 2009-5-21 00:09

极好的类型的片子,我最喜欢了,谢谢分享!
作者: Xroad_ktr    时间: 2009-5-21 00:30

收下了,支持无码的倒是第一次见到!谢谢楼主啦!难得
作者: cshfc    时间: 2009-5-21 00:38

我是医生 但不是妇科  妇科一般都是女医生
作者: hugh623hot    时间: 2009-5-21 00:39

好极了,收下了,支持发贴.!!!楼主辛苦了
作者: louis214    时间: 2009-5-21 01:15

好片啊,这类型的片子一般都是有码的多,无码的稀有,谢谢楼主了。
作者: ilovexyzz    时间: 2009-5-21 01:32

女主角好像不动啊!估计是迷奸,很漂亮但是不喜欢没有配合的!谢谢楼主
作者: cfcoi    时间: 2009-5-21 01:36

支持 但目前还没有,看到任何视频文件 ,额的神啊
作者: 78849510    时间: 2009-5-21 01:49

这个按摩也很棒,不过女的怎么都没反映啊,难道被下药了么
谢谢楼主
作者: laojianfu    时间: 2009-5-21 01:52

很好的片子,楼主你辛苦了,应该得到红心。
作者: 如风往事    时间: 2009-5-21 01:53

名字很诱人,但是从图片拍摄角度看来不是盗摄。不过女优的阴毛很赞!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-21 01:58

我觉得有点像迷奸的样子,女的很享受。楼主辛苦
作者: marsaa    时间: 2009-5-21 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的,虽然有码啊,那个女优真实一副傻样子啊,很享受死的!我很喜欢啊,有感觉
作者: 小小山    时间: 2009-5-21 02:51

Rmvb的格式只适合硬盘小的朋友。我就不下了,不够清淅
作者: tallon    时间: 2009-5-21 03:30

这个女的下面太黑了 也许她还是拍有码的合适 不过还是好片 收了
作者: linzhe9999    时间: 2009-5-21 05:06

喜欢这样的片子,楼主努力多发类似的片子,加油
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-21 05:13

靠,真爽,我要当那个按摩师啊,那样也可以干女顾客了
作者: hw2927915    时间: 2009-5-21 05:36

这种类型,纯粹好奇,像奸尸一样,女的没感觉
作者: dickfang    时间: 2009-5-21 08:06

嗯,真是不错!这种片子虽然一看就知道是做戏,但是却非常有趣~
作者: excitings    时间: 2009-5-21 08:27

此按摩看来并非盗摄,不过好像还不错,绝对要支持一下的。楼主发片辛苦了,谢谢分享!
作者: zmmy007    时间: 2009-5-21 08:32

这女的怎么看上去有点被下药了的感觉!女的长的很一般,下面那么黑估计也是老鸡了!楼主发片不容易狼友我就给你个红心。
作者: dq324    时间: 2009-5-21 08:39

這事盜攝嗎?怎麼看起來不像啊。有點像拍的片子
作者: lookroom    时间: 2009-5-21 08:45

有这样的按摩场所,真的不错。
感觉女的被下迷药了,或者是打了麻醉剂,
让她享用享用
真的不错
作者: fxcome3    时间: 2009-5-21 09:03

这个太牛了   女的让迷了吗?好像一直闭着眼睛
作者: wwwjayc    时间: 2009-5-21 09:09

楼主补图吧,我这里图片都不显示,复制地址也不显示。
作者: 太极神拳    时间: 2009-5-21 09:21

片子创意不错,一开始我还真以为是偷拍的呢,楼主辛苦,支持你。
作者: lhgzcb    时间: 2009-5-21 09:56

看不出来是盗摄,mm再修长点就好了,这个按摩检查的时间还真长
作者: sjzfz    时间: 2009-5-21 10:09

不错的片子,有点很异类的感觉,下来看看呵呵!
作者: theseas    时间: 2009-5-21 10:15

很喜欢这类片子,女的任你摆布想想接兴奋,兽血沸腾哈
作者: ssgaojian    时间: 2009-5-21 10:33

不太喜欢,喜欢粉嫩的,有时候真的觉得很奇怪,小时候看个三级片都开心的不得了,现在真是没什么感觉了!
作者: zlm5792980    时间: 2009-5-21 11:02

还行,就是老套了点............
作者: wangdesong77    时间: 2009-5-21 11:43

好片哦,小日本就是变态,什么样的片子都有,把我们都带坏了。
作者: checkyoyo    时间: 2009-5-21 12:02

这个按摩师可真厉害,女优都被催眠了是吧,嗯应该是迷倒了。
作者: hlgy1983    时间: 2009-5-21 12:08

这个片子是真的按摩盗摄还是找的AV演员摆拍的?
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-5-21 12:09

这个女的都不动,好无趣啊。
纯支持下。
作者: siszhuce    时间: 2009-5-21 12:09

这不是按摩,是迷奸吧,本人不喜欢这类的,纯支持了
作者: kinzi    时间: 2009-5-21 12:14

这个片子很不错,看了肯定会有感觉,我喜欢谢谢楼主。
作者: chenfulang    时间: 2009-5-21 12:16

最后一个好瘦啊,真是极品,估计得非常的紧啊。
作者: freelywind    时间: 2009-5-21 12:37

这虽然是有码的,但是码是不是打在医生的头上了?谢谢分享。
作者: lnhcwg    时间: 2009-5-21 13:01

对了,就是这样的,就喜欢按摩的,我从小的志向也是当医生,就是没当上。
作者: succed    时间: 2009-5-21 13:02

又是日本的女优吧?看上去又好像是真的盗窃,怎么说总要支持一下的。
作者: z2853    时间: 2009-5-21 13:08

这个 属于迷奸吧? 女的够靓 此片收了 多谢分享
作者: kaikaiyan    时间: 2009-5-21 13:51

这样题材的片子已经看了很多,到底是不是真的盗摄呀?
看起来不是很真实。
作者: holiday007    时间: 2009-5-21 14:38

支持MM 像碳 一样乌黑发亮 不过貌似腿不错 呵呵 下载
作者: badao123    时间: 2009-5-21 14:38

怎么不像是偷窥的
而且女优不漂亮
不管怎么说支持,情节还刺激,下来看看
红心送上
作者: demon-ssj    时间: 2009-5-21 15:41

当妇科医生看来很爽啊
可惜我不是医学专业的
作者: tiancaie    时间: 2009-5-21 15:41

哇!好片子!谢谢LZ 我完美的手下了
顶下
作者: 8859286    时间: 2009-5-21 16:03

这个女的看起来很不错哦,我就下来看看咯。
作者: 8963269    时间: 2009-5-21 18:02

明显是假的嘛,前面看过两部,女的到后面居然可以坦然面对摄像机,或者多人插入,心理状态太好了吧
作者: okmgy    时间: 2009-5-21 18:37

偶尔欣赏一下这类子的片子也是不错的.有种不一样的感觉
作者: sshoon    时间: 2009-5-21 18:49

这位MM也真不容易,被捅成那样了,还得继续装
上下其口,很邪恶
作者: zhaoxuyao    时间: 2009-5-21 19:34

就像四楼的朋友说的那样。我也觉得女优好像是被下了药了哦。这才有刺激感嘛。一定很过隐的。谢谢楼主了。下了再说
作者: 小小猪!    时间: 2009-5-21 20:12

看图有点像是下药了,什么都感觉也没有,支持偷拍!谢谢楼主!
作者: kangmeng    时间: 2009-5-21 20:22

不错 收下了 不知道还有没有其他的女人 肯定是一个系列的 期待中 感谢!
作者: shmilytw    时间: 2009-5-21 20:33

医生真无耻,搞女人就光明正大的搞!!!!!
作者: silence81    时间: 2009-5-21 23:02

说实话小日本的这类盗摄影片很多都是假的,现在都有些分不清到底哪些是真的了
作者: tianzhu    时间: 2009-5-21 23:06

女孩一点反应都没有啊,这个就是传说中的迷奸了吧,长见识了

支持一个!
作者: bjs06    时间: 2009-5-21 23:11

看了此片,感到选错了职业,真是羡慕片中主角。
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:18

看起来像是迷奸的片子,很喜欢的类型。那女的下面黑的,跟碳似的,
作者: LWK0037    时间: 2009-5-21 23:18

医生真无耻,偶尔欣赏一下这类子的片子也是不错的.有种不一样的感觉
作者: 我要小熊    时间: 2009-5-21 23:36

前面那个不怎么样,后面那个女的腿好长,,长的也不错哦,
作者: bear1031    时间: 2009-5-21 23:55

盗摄的我还是很喜欢的,总有种头盔的感觉呵呵不错
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-22 00:40

无码的?非常喜欢偷拍片子,感谢楼主发片,真实好人。
作者: ss1988love    时间: 2009-5-22 00:58

就冲着无码的,也应该支持一下楼主,楼主辛苦了~
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-22 02:14

题材不错,但我看来看去都有点像是迷奸,那样搞怎么会没点反映呢
作者: rjzyzqz    时间: 2009-5-22 02:14

日本人总是弄点这种情节的片子,这方面它们真是想象力太丰富了
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-5-22 05:29

既然去做按摩,即使不用药迷昏,也很大可能会接受被按摩师嘿咻的
日本人对这些感到很平常吧,也许大家都这么做的关系?
日本猪流感爆发了,不知道会不会影响AV的产量
作者: johna    时间: 2009-5-22 09:10

看起来像是迷奸的片子,很喜欢的类型。下来看看,感谢楼主分享,强烈支持一下。
作者: chouchang    时间: 2009-5-22 09:13

这个片子集中体现了男优的素质,不过如果男女角色对调一下,会更有看头
作者: wilber728    时间: 2009-5-22 09:33

这是干啥啊?没看明白!女的倒还是长得不错!支持下吧!
作者: 天堂冷    时间: 2009-5-22 11:08

看到好东西了,尽是无码的,感谢楼主的奉献
作者: 落遇    时间: 2009-5-22 12:55

那个码干嘛打在男优的头上啊,这应该步兵啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2