标题: [SM] 死恶夜美人系列三部(新人贴)[自压无水印] [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-5-25 17:53     标题: 死恶夜美人系列三部(新人贴)[自压无水印]

【影片名稱】:(死夜惡)くノ一淩辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い墮ちた修羅姫 小澤マリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386M
【是否有碼】:有碼
【驗 證 碼】:2ddce3a7275f992df887906ca239aa5564c2631e  分块大小: 256 KB
【做種時間】:ADSL上传,请大家自觉留种~
【影片預覽】:

【影片名稱】:(死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:390M
【驗 證 碼】:19edf78b6fedbc7238978760c78f7890edecd6d6  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

影片名稱】:(死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア
【影片大小】:353.75MB  
【驗 證 碼】:d9a27dc44c3d4f624632d60ae332714902a550c5  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

请各位看官多多红心支持,近期还有死恶夜系列发布,你的支持,就是我的动力!

附件: (死夜惡)くノ一淩辱忍法帳 碧眼のマリア 狂い墮ちた修羅姫 小澤マリア.torrent (2009-5-25 17:53, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 15074

附件: (死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女.torrent (2009-5-25 17:53, 34.33 KB) / 该附件被下载次数 13665

附件: (死夜惡)秘密捜査官アクションレイプ 勇気ある救出 夢咲ルシア.torrent (2009-5-25 17:53, 31.58 KB) / 该附件被下载次数 8546
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-25 19:22

看见小泽玛利亚被虐,突然感觉很兴奋,说明混血儿还是很有吸引力的!
作者: jy02567335    时间: 2009-5-25 19:37

小泽的SM片,很期待啊。
支持楼主红心送上。
作者: 大力射手    时间: 2009-5-25 21:21

看见小泽玛利亚被虐,突然感觉很兴奋,说明混血儿还是很有吸引力的!
作者: btguy    时间: 2009-5-25 21:34

我个人比较喜欢《美人三姉妹 女組長淩辱処刑》
这个女优的脸型蛮有味道的
作者: brucefang    时间: 2009-5-25 21:59

女的好像是混血美女啊,我喜欢,多谢楼主!
作者: txlllll    时间: 2009-5-25 22:01

小泽的SM片,很期待啊。~~~~~~~~~
作者: www911    时间: 2009-5-25 22:12

第二部正在下载,喜欢最后那副图片。感谢楼主发贴,红心已送上。
作者: jamesq    时间: 2009-5-25 23:44

三部片子看图女优品质都很高啊,尤其有小泽MM,感谢楼主贡献好片。
作者: leep_104    时间: 2009-5-26 00:28

感觉看着还可以~那纹身是真的么看着很有诱惑感 `顶一下先~
作者: 13482628898    时间: 2009-5-26 00:30

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 46354552    时间: 2009-5-26 01:23

都是美女,身材不错的。只可惜是有码的。哎!

作者: dqja    时间: 2009-5-26 01:45     标题: 死恶夜美人系列三部(新人贴)[自压无水印]

感谢楼主分享。看看很爽啊/只可惜有码。希望楼主继续发好贴。
作者: 8284706    时间: 2009-5-26 09:28

喜欢这种类型的!下来看看!!!!!!!!!
作者: 0538xt    时间: 2009-5-26 11:00

感觉看着还可以~那纹身是真的么看着很有诱惑感
作者: yjp1202    时间: 2009-5-26 11:49

钟爱这种片子,真的看着很有诱惑感 ,感谢楼主贡献好片。
作者: killinger    时间: 2009-5-26 11:54

第一部有了,第二部纹身女不喜欢.就下第三不吧.
作者: fjy7841020    时间: 2009-5-26 11:58

支持小泽SM的片子。看起来太爽了。哈哈,,
作者: zengsx    时间: 2009-5-26 12:15

死夜恶的片子都是精品,支持一下,谢谢发片了.
作者: soleye    时间: 2009-5-26 14:45

小泽玛利亚的SM片是一定要支持的
感谢楼主
作者: ayy_9    时间: 2009-5-26 15:05

都看过,不下了,不过还是非常支持楼主,发片辛苦了
作者: nike8808    时间: 2009-5-26 15:51

已经过了小泽的时期了 现在很喜欢丽花 感觉很漂亮 各人的口味不同吧 呵呵
作者: wwjoe43    时间: 2009-5-26 17:11

我最喜欢角色系列啊~~~~我送上红心~~~女优非常诱人啊!!
作者: sorryloev    时间: 2009-5-26 17:30

死恶夜的片子一定要支持,又是小泽、丽花美女,谢谢楼主辛苦了!
作者: otaku1998    时间: 2009-5-26 18:47

死恶夜的这个系列有点太暴力了,仅支持,谢谢
作者: gouaimao    时间: 2009-5-26 21:00

都是经典的片子下来好好的看看现在的好片子太少了谢谢啦
作者: leonjinals    时间: 2009-5-26 22:16

格式是小了.但是画面挺模糊的.还是NIKE大大的1G+版本清晰一点.
作者: hyj_hyj    时间: 2009-5-26 22:45

看过第三部,不错的片子。其余两部收藏了。
作者: lxl2003848    时间: 2009-5-26 23:24

很不错的几个片子,女优个个都是美女,如果有剧情就完美了!
作者: 1978818    时间: 2009-5-26 23:56

看起来不错,喜欢SM的片子,支持楼主多发片.
作者: fei15987    时间: 2009-5-27 02:32

死恶夜的哦?剧情派啊,好东西,就是到现在我都没有看到有字幕版的,遗憾啊
作者: czy308659    时间: 2009-5-27 13:56

终于找到RMVB格式的死恶夜了,真不容易。以前的都是AVI的,我的P3还不支持,超郁闷!
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 15:16

我跟八楼的兄弟感同身受,我也确实喜欢最后那幅图,那女的眼神很害怕,不知所措。喜欢SM片,也喜欢死恶夜的片,多谢楼主发片。哥们全力支持!
作者: wwei35    时间: 2009-5-27 23:40

这个系列的片子不错,从封面看最喜欢丽花的那一部。
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-28 00:19

感觉没什么啊就是虐待点没什么新意的就没劲咯来点血腥
作者: dennyleer    时间: 2009-5-28 03:53

都是一年前的片子了,不过还是支持新人发帖!
作者: 2002jhskl    时间: 2009-5-28 07:38

谢谢!
谢谢你的分享!非常喜欢死恶夜系列。
期待你的发布!
作者: diudiu    时间: 2009-5-28 18:29

谢谢楼主一次发这么多好片子,虽然都是老片,但是都是小格式的,比较方便啊,送上红心一颗.
作者: zfh260704560    时间: 2009-5-28 22:08

作者: dwworld    时间: 2009-5-30 12:00

现在的小泽玛丽亚已经有点过气的感觉了,拍的片子也越来越放得开
作者: jibaer4    时间: 2009-5-31 16:54

想不到能看到小泽的SM片,实在是太高兴了,红心奉上。继续期待楼主的死恶夜系列。带给我们更多的惊喜。
作者: zxc85    时间: 2009-5-31 17:26

小泽玛利亚,好像是一个演步兵片的啊,难道看到骑兵的,换口味了
作者: ken2000    时间: 2009-6-1 22:45

带SM情节的电影很有味道 感谢楼主 下载收藏了
作者: 大漠19737150    时间: 2009-6-2 22:50

比较急人听名字知道是好片,就是看不到图片,希望楼主补图。
作者: 美丽新世纪    时间: 2009-6-5 16:59

楼主你的片子都是经典,我无话可说,只能一如既往的支持你,红心献上
作者: wolfer001    时间: 2009-6-7 00:10

我说 能不能不压
挺好的片子 一压就毁了
作者: x52360    时间: 2009-6-7 19:00

三部片子都很好啊,尤其有小泽MM,感谢楼主发贴。
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 08:47

很漂亮的女孩,谢谢楼主,希望以后多多发贴
作者: zentao15603    时间: 2009-6-11 15:20

优虽然不是很漂亮,但表情、表演够淫荡,情节可以弥补女优的姿色,请大伙一起下载吧!
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-14 16:31

个人还是很喜欢死夜恶的片子,里面的情节和女优都不错。
作者: xerozero1492    时间: 2009-6-16 11:53

感谢您的上传,小泽的片子是我的最爱,搜集每一部
作者: 5544q722    时间: 2009-6-18 00:24

这个女优我喜欢,多谢楼主!
红心送上!
作者: 火箭3号    时间: 2009-6-19 15:11

格式小内容好,而且还是三片,收下了,红心送上!
作者: xino_qi    时间: 2009-6-27 09:22

小泽的片子好啊,以前从来没有看到过,楼主厉害
作者: hjgh446    时间: 2009-6-29 00:33

楼主发的太精彩了,不得以我又上号回复下,以示支持啊!
作者: bennt    时间: 2009-7-12 04:00

死夜恶的片子一向是我的最爱,又有剧情又有口味!
作者: wuditc40    时间: 2009-7-16 10:46

秘密搜查官的那部片子已经找了很长的时间了,以前的种子都失效了,今天能够看见新的很高兴,红心送上!
作者: kangji    时间: 2009-7-16 21:58

死恶夜的片都要支持,而且是三部好片. 不知是有啥特别的地方
作者: dark110    时间: 2009-7-16 22:20

已经过了小泽的时期了 现在很喜欢丽花 感觉很漂亮 各人的口味不同吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2