标题: 爆乳少女の中出し惨剧 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-5-29 22:37     标题: 爆乳少女の中出し惨剧

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??

【片名】:爆乳少女の中出し惨剧
【格式】:AVI   XivD
【尺度】:有码
【大小】:1.14 G
【验证码】:f4a9f28ddeaf3c4fa987fceb22df98448cff90c4 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/5/29
【预览图片】:

附件: 3.torrent (2009-5-29 22:37, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 1459
作者: 鄙视乱扣分者    时间: 2009-5-29 23:17

这个女优也开始20次的了啊,我发觉年长的女优或者有名时代好过去的女友都开始拍20次或者SM的那种,是不是为了维持啊。不过这片我等待小点格式的,但是感谢楼主发
作者: ztj0sxw    时间: 2009-5-29 23:30

这妹妹的那对乳子太爽啦,拿来乳交非常合适啊。感谢楼主分享
作者: he12345678    时间: 2009-5-29 23:33

妹妹的乳房很大啦,人也很美呀,谢谢分享!!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-29 23:44

这不是小坂的嘛,我收藏了几部她的无码片,本人觉得她的无码片看起更舒服呀,支持楼主,谢谢分享
作者: sekongsekong    时间: 2009-5-29 23:48

真是一部内容精彩,丰满的故事情节,女优也是一流的超级鲜嫩,好下了!
作者: xuxi19870608    时间: 2009-5-29 23:53

巨乳就是爽啊,这个女优的还没看过呢,Thank you!
作者: huzi336    时间: 2009-5-30 00:28

弟兄的发片速度真是快啊。
在SIS有码区都没看到这么多的好片。
谢谢sssia兄天天分享好片,支持~
红心送上。MM的咪咪真是大啊
看来sssia兄发片速度把SIS狼友都看呆了 ,都下片去了。
忘记支持楼主

作者: jy596656    时间: 2009-5-30 00:32

这妹妹的真是波涛汹涌呀,要是用来乳交就太爽了。
作者: xielunyan    时间: 2009-5-30 00:35

很可爱的女优啊,身材不错,胸部很漂亮
红心送上
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-30 00:42

小板不是引退了吗,怎么还有新片出来的?难道是换了公司了?
作者: sssia    时间: 2009-5-30 00:45

引用:
原帖由 huzi336 于 2009-5-30 00:28 发表
弟兄的发片速度真是快啊。
在SIS有码区都没看到这么多的好片。
谢谢sssia兄天天分享好片,支持~
红心送上。MM的咪咪真是大啊
看来sssia兄发片速度把SIS狼友都看呆了 ,都下片去了。
忘记支持 ...
還要多謝你的協助  
作者: hbliaoyuan521    时间: 2009-5-30 00:52

很漂亮的妹妹啊,奶子好大!!!!!支持楼主发帖!
作者: 1234159753    时间: 2009-5-30 01:01

爆乳,学生妹,太有感觉了
身材很赞,支持
作者: ivan-zheng    时间: 2009-5-30 01:45

没看过,看看,应该好看吧,好久没来了啊。
作者: jb5208130    时间: 2009-5-30 02:17

哇这女优奶子好大啊,我很喜欢谢谢楼主了,辛苦了!!!!
作者: lt1983826    时间: 2009-5-30 02:33

小坂的片子也收藏了不少了,清纯+巨乳型,感觉她的片大多口味比较重
谢谢楼主发片
作者: myptx    时间: 2009-5-30 03:08

还是支持楼主吧,这个女优的片终于出现了感谢
作者: guishua    时间: 2009-5-30 04:53

小坂的奶子真是没话说,一张学生气的脸,加上这对令无数男人都窒息的奶子,真是很完美啊
作者: woshibadboy    时间: 2009-5-30 09:09

现在的日本妞为什么咪咪都这么大的,难道日本的奶都是没有三聚氰胺的,羡慕死我了
作者: wjx.4404    时间: 2009-5-30 09:10

这片子太诱人啦!很精致的女人,感谢分享!
作者: shcp911    时间: 2009-5-30 09:21

是小坂啊
不是说她隐退了吗?怎么还在出片?
不过很喜欢她的样子,虽然不漂亮,但看起来贱贱的,让人兴奋
作者: pikachu_yy    时间: 2009-5-30 09:35

小板不是隐退了嘛,怎么又出来拍啦,而且是口味甚重的20连发系列。估计也拍不了多久了!
作者: 452907596    时间: 2009-5-30 09:52

虽然20次是够刺激,但还是觉得小板的无码片比较好看
作者: 蔓延    时间: 2009-5-30 10:37

小坂吗?这女优不是说已经引退了吗?汗死。又出现了
作者: doctor2001    时间: 2009-5-30 11:40

曾经已经退役,有码无码都有作品,怎么不断出新片。
作者: coco97111    时间: 2009-5-30 12:40

看样子真的很不错的啊,要是长发的MM就更好了
作者: biginmo    时间: 2009-5-30 12:51

小坂不是拍完無碼的就引退了嗎
又復出啦?
作者: muke72798    时间: 2009-5-30 13:25

美女是很美,可是楼主能不能把片子压一压啊,有RMVB格式的就好了,谢谢楼主!
作者: wuwu13    时间: 2009-5-30 15:46

好性感的嘴啊,身材不错,要是能干一下真的太爽了啊
作者: wm1332    时间: 2009-5-30 15:54

真是太震情了,可真是白啊人又漂亮咪咪又白,这种帖子都不顶还叫人吗。
作者: wowowo0038    时间: 2009-5-30 16:54

小坂不是隐退了吗 这不是最新的片子了吧楼主
作者: JUNWEN    时间: 2009-5-30 18:08

不错,女的长得很好看,女优真是厉害呀,下来看看,感谢楼主分享,谢谢LZ
作者: bk1000    时间: 2009-5-30 18:25

谢谢楼主发片,这是我个人比较喜欢的类型。多谢了
作者: bansheew    时间: 2009-5-30 19:00

这2个MM可真是够暴的,人也长得还不错,支持
作者: 魔神    时间: 2009-5-31 02:44

这姑娘不是已经退役了么
说实话她的胸虽然大,但是胸型不够好
作者: yxx6321    时间: 2009-5-31 11:26

女优很漂亮只是个人不太喜欢群交片.春感谢啊.
作者: chaoming    时间: 2009-5-31 11:33

长的不是很PL,可是波涛汹涌啊,不服不行的MM.
作者: 不是很猛    时间: 2009-5-31 14:07     标题: 回复 1楼 的帖子

每天费心找片 作种上传 下载人众 支持人寡 回覆人更寡
找片下 压片 作种 上传 po帖 至少每天用去sssia 12h以上
这样的工作时数 却换不到 下载兄弟一分钟 一个回应 或是支持  说说看 还要继续分享吗??
楼主说得感人.以后我只要我下载种子.一定回复!虽然这部片子有码我不下.还是红心的献上!
作者: 小野坂    时间: 2009-5-31 14:27

奶很大,很圆啊。此女优见过多次,感觉很不错, 奶大是她的特色,还有的就是他的笑容很美,谢谢楼主分享 红心送上
作者: 日月星辰    时间: 2009-6-1 00:12

小坂我是越看越喜欢,决定收藏他了,呵呵,楼主不要过于生气,H坛子总是这样的。与现实生活恰恰相反,施舍者少,乞丐多。如今的世道,有几个乞丐会真心感谢施舍者?所以,要有有钱人的姿态,不要计较回报
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-1 01:01

这个mm的胸真是没的说,又大又挺,看一下就选定下载了
作者: zsor12    时间: 2009-6-13 21:55

上个星期特意找这个都没有找到,对楼主发此贴表示万分感谢,了了我的心愿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2