标题: 痴女组合 アンジェラ島田香奈 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2009-5-30 00:42     标题: 痴女组合 アンジェラ島田香奈

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!
【影片名称】:wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴女组合 アンジェラ島田香奈
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120分钟
【档案大小】:452M
【档案类别】:有码
【种子制作】:2009-05—30
【种子期限】:3天
【影片代码】:a6734a86a300cc8346dd983eb1a843cc3da63a56  分块大小: 256 KB
【海报预览】:
引用:
此乃真女人,假人妖,先发一部看看效果,好的话再发第二部!!

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@痴女组合 アンジェラ島田香奈.torrent (2009-5-30 00:48, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 4381
作者: 1234159753    时间: 2009-5-30 00:59

日本人真BT,这样的假人妖都会想的出,还是这么漂亮的美女
作者: fu9119    时间: 2009-5-30 01:01

女人真好看  不过看到下面就后悔了  
不能接受啊
作者: chunchun024    时间: 2009-5-30 01:40

金发美女看上面还好,下面就太BT了,只有日本滴才想得出来,不过还是感谢楼主发片~~
作者: xlm111    时间: 2009-5-30 01:58

女女片,不错,支持发片,我收下了!谢谢楼主发片,顶
作者: jb5208130    时间: 2009-5-30 02:19

島田香奈看上去很淫荡啊,看的我很兴奋谢谢楼主了!!!!
作者: ter0772    时间: 2009-5-30 03:06

扮相我很喜欢
可惜如果不是女同的片就好了,对女同不感冒
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-5-30 04:14

不看不知道一看吓一跳,哎 还是往上边看好看啊
作者: powersex63    时间: 2009-5-30 06:23

貌似最后那个男的赢了。

但是楼主这个太撤了吧
作者: cooloner    时间: 2009-5-30 09:07

这算是同性题材的片子吧,女优戴着一个假阳具来回搞。
作者: zqc22    时间: 2009-5-30 09:52

以前有个发了妖非常妖这个贴的有很多这种片,可惜画面不好,看来LZ这个画面应该会好点,谢谢了
作者: dragon929    时间: 2009-5-30 10:05

好像还是那个金发美女更诱惑啊,痴女组合也不错
作者: pyf107    时间: 2009-5-30 12:01

w  我怎么感觉就是个人 妖呀,我记得我好象看过类似的片子 。不过一沾上人 妖两个字就没什么兴趣看了
作者: yjjtgpynn    时间: 2009-5-30 12:22     标题: 不错,女的长得很好看,谢谢LZ

不错,女的长得很好看,女优真是厉害呀,各种性爱造型都有,还玩起了高难度,佩服,下来看看,感谢楼主分享,谢谢LZ
作者: 路过的一头猪    时间: 2009-5-30 13:25

这部片子好像我也看过了,那个似乎不是假人妖,而是真的人妖,印象中那个人妖似乎声音还是男声~
作者: caomei12345    时间: 2009-5-30 13:34

呵呵 洋妞和日本妞一起来啊  没看过 应该不错吧
作者: daaa    时间: 2009-5-30 15:09

女同片啊,日本人蛮BT的,女优是好漂亮的。加个男人就好了~
作者: daxiang110    时间: 2009-5-30 16:15

狂顶哦,这片子够BT了,赶紧下来欣赏一下。
作者: zo2009    时间: 2009-5-30 19:26

看图片就很激情了
吼吼
支持楼主发片
作者: gototu    时间: 2009-6-1 08:16

看了上面很爽,看到下面就没有兴趣了。不喜欢这种类型的。
作者: Blank_soul    时间: 2009-6-1 10:20

现在都有点视觉疲劳了,换换口味也不错,期待楼主发第2部,感谢楼主分享
作者: shyong    时间: 2009-6-2 00:22

This gold color hair girl feel like not bad, a special kind of movie.
May take a look on it, thanks very much.
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-2 14:09

假人妖,这也想的出来,日本人的创意是很厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2