标题: 【自压】19歲年輕女教師的魅力誘惑 希崎潔西卡 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-31 17:58     标题: 【自压】19歲年輕女教師的魅力誘惑 希崎潔西卡

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!
另外请大家不要使用迅雷等纯吸血软件下载,因为迅雷已经被本人给“枪毙”了!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

ジェシカ先生の誘惑授業 希崎ジェシカ
希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)
rmvb
629mb
120分鐘
超薄碼

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB
【女優介紹】
希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡),
生日:1989年6月10日(19歲)
身高:160cm
胸圍:86cm
罩杯:D
所屬:アイデアポケット(Ideapocket)

【影片介紹】
除了PREMIUM的誘惑女教師外,另外壹個最著名的教師系列就是IP的<ジェシカ先生の誘惑授業>了,當然兩個系列成為經典的原因,除了女優都是精挑細選的上等美女之外,另壹個重要原因就是註重情節的設計,雖然有些情節雷同,比如自慰被學生抓到等等,但是在演出上比壹般日本片要重視得多,不同得是PREMIUM註重做愛的開放和真實感,典型的例子是穗花的:總共三章誘惑女教師,演技真的超贊!而IP註重做愛的唯美,這次則挑了演技壹等壹的希崎潔西卡,相信大家從截圖就可以看出,是不是很有意思呢?個子高有甚麼優勢,呵呵,那雙長腿真有松島楓的感覺,IP的攝影角度拿捏得不錯哦,本來希崎潔西卡就是主動型的女優,演老師自然是再合這不過了,哈哈……另外,片中有很多穿衣服做愛的鏡頭,讓人以為是唯美的流儀系列呢.

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  19歲年輕女教師的魅力誘惑  希崎潔西卡
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 希崎ジェシカ(希崎jessica,希崎潔西卡)
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] rmvb
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 629mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 120分鐘
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 超薄碼

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s56.radikal.ru/i154/0905/18/7541fe0109e9.jpg[/img]

[img]http://s45.radikal.ru/i108/0905/bf/4a361544feb5.jpg[/img]

[img]http://i030.radikal.ru/0905/25/1cc7146b83b0.jpg[/img]

[img]http://i078.radikal.ru/0905/29/2f9518d10f7b.jpg[/img]

[img]http://s40.radikal.ru/i088/0905/4a/8bb351e4a1c6.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: 106493077@www.sexinsex.net@19岁年轻女教师的魅力诱惑 希崎潔西卡.torrent (2009-5-31 18:06, 57.09 KB) / 该附件被下载次数 50603
作者: zhao7290    时间: 2009-5-31 18:12

好喜欢和这样的美女穿着丝袜做爱呀,那种感觉真是过瘾
作者: gamesir    时间: 2009-5-31 18:25

特喜欢这个美女,前几天她的全集没下完,就没种子了,希望好心人能帮忙补上
作者: 15579849    时间: 2009-5-31 18:49

看起來長得真是不錯捏,可惜是做AV的,不過不做AV偶們怎么看啊!嘿嘿!!
作者: 蔓延    时间: 2009-5-31 18:50

很誘人啊,特別是最後一張被顏射的照片。喜歡這女優
作者: gjzsb    时间: 2009-5-31 18:59

初看封面感觉长得还不错,不过看内容里的截图感觉一般。
作者: haizi65    时间: 2009-5-31 18:59

这女优不错,身材和脸蛋但是俺喜欢的类型,谢谢楼主把好家伙拿出来分享。
作者: jerrylily    时间: 2009-5-31 19:08

是个美女呀,如果再加上一些中文字幕的话那就更加完美了,红心送上!
作者: lianlcy    时间: 2009-5-31 19:09

女优长的和身材都不错 是喜欢的类型 谢谢分享
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 19:11

这个感觉很好 很象女教师 腿很细 漂亮 谢谢楼主分享
作者: lkk1527    时间: 2009-5-31 19:12

看起來長得真是不錯捏,可惜是做AV的,不過不做AV偶們怎么看啊!嘿嘿
作者: 风是白色的    时间: 2009-5-31 19:23

啊又有1个IP的片子了。而且还是RMVB格式的。大小少了1半!谢谢压片小组!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-5-31 19:35

楼主的前言写的太好了人人为我,我为人人,发片不易要懂珍惜!
作者: sy8858087    时间: 2009-5-31 19:46

不错.................楼主太有才了
作者: li971325    时间: 2009-5-31 19:48

女优长得很漂亮,片子不错,支持兄弟一下!加油,多出好片子!
作者: madrui    时间: 2009-5-31 20:09

女优长的和身材都不错 是喜欢的类型 谢谢分享
作者: ontimese    时间: 2009-5-31 20:14

是个假奶。不好看。还是不下了。纯支持LZ一手。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-31 20:16

19岁的老师好像在被30多的学生干啊,感觉颠倒了
作者: whilehouse    时间: 2009-5-31 20:28

这个妹妹很漂亮嘛,想不到,90后的A片时代就要到来啦。
作者: haokuai    时间: 2009-5-31 20:40

又年轻又漂亮的老师真是棒,无限支持楼主发贴。。。谢谢!!!!
作者: greenman    时间: 2009-5-31 20:42

從圖片來看非常棒的片子 女優很正也很投入的感覺 不知道生效如何 有碼區片子果然治療更高啊。。
作者: zy450    时间: 2009-5-31 20:48

女友长得不错,但是这位老师过了19了吧!
作者: a316957829    时间: 2009-5-31 20:53

很清纯,很有想象力,谢谢楼主
先收藏起来啦,等下下载去
作者: xialala    时间: 2009-5-31 20:53

最后一张衍射很陶醉啊,就喜欢这样的表情,很敬业
作者: bluesoft2009    时间: 2009-5-31 21:09

刚看完希奇的一部接吻片,很会表演的女优。
作者: zx120    时间: 2009-5-31 21:12

虽然美女没有楼主说的那样嫩但也还算是个美女的 支持楼主的辛苦了
作者: leverkusen2005    时间: 2009-5-31 21:51

弯腰的那个姿势够诱惑呀,收下了,红心奉上!
作者: z583425896    时间: 2009-5-31 21:54

女优太漂亮了,正是我喜欢的类型啊,可惜了,有码!!
作者: zhangshushu2000    时间: 2009-5-31 21:58

又一个身材超级好的美女av女优来了。希崎潔西卡,真的很像松岛枫。厉害啊。
作者: epower001    时间: 2009-5-31 22:26

不错就喜欢这样的片子,太爽了,支持楼主发片
作者: 2008yeah    时间: 2009-5-31 22:37

女教师长得很不错,颜射也是俺的最爱啊,为楼主的奉献精神送上红心!
作者: cow1979    时间: 2009-5-31 22:44

漂亮,还能说什么,我就是喜欢我大学的英语老师,高高的个子(比我高),带着眼镜,苗条的身材,完美的AV女的条件,哎,可惜是嫁人了
作者: qqdd4    时间: 2009-5-31 23:17

教师OL制服诱惑系列,我喜欢,而且非常的青春美丽。谢谢了
作者: 行尸走肉    时间: 2009-5-31 23:42

最喜欢就是制服教师的片子了,还有丝袜的情节
作者: maxpower    时间: 2009-5-31 23:46

此女子是典型的日本mm脸型之一,一看就知道是日本mm了,如果是和服的制服式演出的话,应该会更加有感觉的说,当然老师这个制服的题材永远都是吸引大众的角色呢,太漂亮了,希崎是我喜欢的类型。
作者: puoluling    时间: 2009-5-31 23:47

特喜欢这个美女 感觉很纯 很象女教师 腿很细 漂亮
作者: tinyclamp    时间: 2009-6-1 00:57

比较偏爱女教师系列,能够唤起欲望,支持一下,女优长的也很可爱
作者: qw5376528    时间: 2009-6-1 01:53

这女非常不错  不过实际年龄应该在22岁左右了吧
作者: wendy8588    时间: 2009-6-1 03:10

这个片子看起来不错的样子,女优长得漂亮。
作者: guishua    时间: 2009-6-1 03:29

片子非常的不错,从内容和女优质量都非常的高,最重要的是压缩过的,真是太棒了~!感谢LZ分享啊
作者: jflove565    时间: 2009-6-1 03:33

很誘人啊,特別是最後一張被顏射的照片。喜歡這女優
作者: 26119303    时间: 2009-6-1 04:15

看起来不像19岁,但很漂亮,很喜欢穿着裙子做的女人``忘楼主能多发些这种穿裙子做爱的片子,谢谢`
作者: andychan63    时间: 2009-6-1 04:47

教師制服诱惑,个人很喜欢片子系列,加上是个美女,希崎潔西卡,身材不错,很誘人,强烈支持楼主发片!红心奉上!
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-1 04:49

女优身材很好啊 虽然乳小了点 但身材的比例看上去很好 感谢楼主发片
作者: zzg1314    时间: 2009-6-1 04:59

http://www.gc73.com/register.do?s=zzg1314玩游戏赢手机充值卡
作者: 214364    时间: 2009-6-1 06:42

的确很诱惑很淫荡,不过长的不是很漂亮啊。
作者: dulvm    时间: 2009-6-1 06:59

这么女优的眼神好迷人,身材简直是完美,太谢谢了
作者: gototu    时间: 2009-6-1 08:03

真的非常不错。是我喜欢的类型.干起来很爽啊.
作者: fhqwtdj    时间: 2009-6-1 08:09

教师系列的我比较喜欢 而且女优还是那么的漂亮红心奉上
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-1 08:15

妖艳的美女教师,做爱时候那种诱人的表情,长长 的美腿,没有不下的理由
作者: fx2001    时间: 2009-6-1 08:42

好片 是肯定要支持的 谢谢楼主 教师系列还是蛮吸引人的
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-6-1 09:20

女优确实漂亮!不过是不是19岁就值得商榷了哈!不管怎样,此片我还是收下了,谢谢!
作者: acedog2002    时间: 2009-6-1 09:28

好漂亮的MM,身材和长相都很棒,估计又会成为一个受欢迎的女优。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-1 09:55

非常喜欢女教師系列,版主劳苦功高,幸苦辛苦
作者: 717237890    时间: 2009-6-1 10:22

希崎长得确实很漂亮,就是胸太平~超喜欢她扮学生~
作者: huanhui0316    时间: 2009-6-1 10:45

美女,虽然胸小了点,但是够劲,加上教师题材,要人命啦。
作者: 104239462    时间: 2009-6-1 10:58

看上去非常棒,奶子也很大,我很喜欢啊,谢谢了
作者: wushanion    时间: 2009-6-1 11:01

还看过她一部护士制服的片子,拍得很好,希望这部作品也是佳作~
作者: beiyanglaiyuan    时间: 2009-6-1 11:24

是个大美女啊,不是avi版本,好可惜,还是等avi的好了,还是 谢谢楼主分享
作者: s1a2    时间: 2009-6-1 12:00

19岁是不相信的,不过身材一流,谢谢楼主分享,红心送上
作者: coolkobe    时间: 2009-6-1 12:02

潜力女优,支持她,感谢楼主,89年的啊,我比她大,还好成年了啊
作者: 哈哈又哈哈    时间: 2009-6-1 12:50

好棒,不但女优长得漂亮,更重要的是有剧情呀!
作者: xinshou09    时间: 2009-6-1 13:07

日本女的真是什么都做,变态国家的人啊,没啥说的了
作者: laden44    时间: 2009-6-1 13:22

片子看起来不错,种子好象停在91%了 希望补个种子 谢谢LZ啦
作者: lbshilb    时间: 2009-6-1 13:41

第一张图片最好了,是挺漂亮的,支持下楼主,
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-6-1 13:46

这个女优也太美了,问下楼主,她是混血吗?
作者: boyu2000    时间: 2009-6-1 13:56

哇!从截图上来看好像是个美人儿,不过影片就不是很清晰。
作者: xy0008    时间: 2009-6-1 14:58

这个美女还是很漂亮的 姿色很不错 扮演的教师角色也非常诱惑人 就是丝袜的打扮稍微少了点 好象就看到了点肉丝 谢谢分享
作者: eF.sawyer    时间: 2009-6-1 16:28

是新女优么?感觉很清秀,有气质,希望还能看到此女其它类型的片,谢谢
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-6-1 16:43

美女,而且身材非常的棒。表情很好。如果这是中文字幕的,就完美了。
作者: vagina_penis    时间: 2009-6-1 17:15

19歲不就是90後嗎?90後也能當教師啦?不過小日本的AV就是不靠邊的啊,樣子很甜美身材也很好SO下來看看支持一下樓主你了
作者: anheia    时间: 2009-6-1 18:23

很有味道的一个女人啊,楼主说她演技一流,自然要看看啊
作者: dxjh    时间: 2009-6-1 18:55

祝福祝福这个妹妹漂亮的妹妹喜欢的妹妹啊辛苦了
作者: huweixin    时间: 2009-6-1 20:05

呵呵 这么年轻的女教师啊
不过这么年轻的老师
不让学生操都怪了
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-1 23:15

漂亮的女优啊!身材也很好,最喜欢她的肉丝袜美腿!
谢谢楼主
作者: 769423998    时间: 2009-6-1 23:47

所以说  教师这个职业是非常高尚的 特别泛指女教师!
作者: feizai    时间: 2009-6-1 23:52

很漂亮的女优 最后那张图看来很有感觉啊  期待这个系列的其他作品
作者: 搞掂    时间: 2009-6-2 00:20

好喜欢这个女优,这部教师片子真的很好看,我一直收藏着
作者: 360995252    时间: 2009-6-2 00:20

很漂亮,是男人就喜欢,真不从,辛苦啦,谢谢!
作者: liluileon    时间: 2009-6-2 00:49

很陌生的女友哦,但是样子长得很是喜欢,楼主还有她的片子吗?
作者: luciferlim    时间: 2009-6-2 01:41

這個女優我很喜歡,看她的表現就好像是在跟自己喜歡的人做!
超投入的,好有感覺!
作者: hxd186    时间: 2009-6-2 01:42

很好片子  谢谢楼主分享
这个女优很有味道啊
但是怎么下到92.3就没种子了类?
请楼主补下种啊
作者: axiuyaya    时间: 2009-6-2 01:48

好漂亮的女教师,但是觉得太淫荡了,要是清纯些更喜欢。
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 05:25

哇,我喜欢,因为想起高中的女教师了,很有气质的女优啊
作者: feiyutianguan    时间: 2009-6-2 09:47

特喜欢西奇的片,何况是教师系列,没说的支持一下
作者: YS181984693    时间: 2009-6-2 11:33

又一个漂亮的女优出现咯!
谢谢楼主分享!
作者: SGN1SGN    时间: 2009-6-2 11:38

这个女的以前看过,很不错,后来就不喜欢感觉动作太做作拉
作者: k72115158    时间: 2009-6-2 11:40

我还是喜欢穿着丝袜的女老师被干的样子,特别的丝袜脚
作者: 公交不进站    时间: 2009-6-2 15:23

LZ  真是急人民之所急啊 今天看了IP片子的介绍 一眼看中希崎ジェシカ同学了 觉得长的象HEBE  正找那  太感谢了
作者: 12_3    时间: 2009-6-2 18:36

诱惑授业的题材是绝对很有剧情,而且很有唯美感觉的,不像有些片子,一开始就做到结束!支持
作者: 黑黑520    时间: 2009-6-2 19:26

这个女的我太喜欢了,以前有个人发了她的一个专集,一共有4部,不过没有这一部,都是扮演学生的,这次是扮演老师,一样喜欢
作者: zkdzzzcom    时间: 2009-6-2 21:08

女优长的很不错嘛  多谢楼主分享 收下了。
作者: w1983    时间: 2009-6-2 22:06

绝对的美女,一定要支持啊,谢谢了楼主了。
作者: ray.waltz    时间: 2009-6-3 01:28

长的相当不错,腿挺长的,也满细的,唯一的缺点就是上面太平,
作者: shivaking    时间: 2009-6-3 03:39

女優很漂亮.感謝樓主的分享.不說了.紅心送上.
作者: kdeviler    时间: 2009-6-3 16:44

日本的女老师就是又多又漂亮。就是学生大家都太老太淫荡了。女优很漂亮,马上来去下载了。
作者: 1212qqz    时间: 2009-6-3 23:10

绝对的好片,要是有字幕就更好了,期待楼主增加字幕
作者: sgmb85    时间: 2009-6-4 08:36

漂亮的女优 穿丝袜的美腿 让人好冲动 马上下载
作者: gaga027    时间: 2009-6-4 09:40

不过,这女教师被喷的满脸都是就感觉特有激情。
作者: pk331998492    时间: 2009-6-4 13:29

很清纯嘛  没有做隆胸手术的小MM   脸上也很真实  没有刻意修饰   有点冬月那部片子的感觉   很自然  很SEX

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2